This topic has been locked
Игровая блокировка
Проверка подтвердила, что Патруль применил игровую блокировку!!Не использую никакие софтыничего не внедрял!В последней катке попались 2 человека инфу не давали и в меня стреляли я бамбанул отошёл и раунд от играл ребёнок потом я их кинул в мут и играл себе спокойно давая инфу их же я не трогал !мы хоть не поладили но ничью вытинули!и всё ушёл спать а утром смотрю игровая блокировка!я считаю что блокировка не за что!да и ваще не понятно за что блокировка и её сроки!везде смотрел говорят если не использовал читы то блокировку снимут!вот хотел бы узнать снимут ли и на какое время блокировка!желания покупать новую кс го нет
< >
Showing 1-15 of 18 comments
tmwichy Jun 5, 2021 @ 8:41am 
Вряд ли снимут. Не покупайте
LonerD Jun 5, 2021 @ 8:42am 
Originally posted by ПроСто ЧудО:
я считаю что блокировка не за что!
А несколько более опытных игроков независимо друг от друга считают, что очень даже за что.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7562-ipjn-1009&l=russian#review

и её сроки!
В зависимости от того, что написано в уведомлении.
Если мелкое нарушение - то от 30 дней.
Если серьёзное нарушение - то удаляй читы и не мешай играть другим.
Last edited by LonerD; Jun 5, 2021 @ 8:44am
Zorgul Jun 5, 2021 @ 8:44am 
Патруль банит не только за читы, но и за неадекватное/неспортивное поведение, необоснованное преимущество, намеренное препятствие игре и прочее.
Глобальная блокировка Патрулём не подлежит обжалованию и не может быть изменена или отменена службой поддержки Steam.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=6899-IOSK-9514&l=russian
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7562-IPJN-1009&l=russian

и её сроки!
В профиле отображаются только баны навсегда. Есть красная надпись в профле?
везде смотрел говорят если не использовал читы то блокировку снимут!вот хотел бы узнать снимут ли
Вот там, где "говорят" - туда за "снятием" и обращайтесь.
У меня не написанно что глобальная и времени нет в игре написано вак а в профиле написанно Блокировки, выданные разработчиком игры
Zorgul Jun 5, 2021 @ 8:51am 
Понятно - ТС не умеет в иронию.
Объясняю по русски: бан навсегда.
Не ну я играл без читов ладно бы если бы я знал что блокировка и я играл с читами я бы даже писать не стал в демке всё видно.но я не использовал ваще ничего стороннего !!Нук раз навсегда то понял что деньги вытягивают ))) поэтому и поддержка молчит потому что им пофиг да и читаков пресс и все они пишут что играли без читов поэтому тоже есть доля того что всем не ответиш и смотреть дело каждого смысла не имеет!будем ждать может когда снимут )) хоть хорошо что на сторонних серверах играть можно.хотя очень обидно получить блокировку без причины ))
Zorgul Jun 5, 2021 @ 9:08am 
поэтому и поддержка молчит потому что им пофиг
Техподдержка НЕ занимается банами в играх и НЕ снимает их.
желания покупать новую кс го нет
Нук раз навсегда то понял что деньги вытягивают )))
Интересно, кто с вас вытягивает деньги, если ксго бесплатная.
Игр

Originally posted by no remorse:
желания покупать новую кс го нет
Нук раз навсегда то понял что деньги вытягивают )))
Играть в кс на нон прайме?ты сам пробывал?там катка через катку читаки.я просто считаю что заблокированный человек должен знать причину от этого было бы вопросов меньше !а так я знаю что играл без читов и тут те прилетает блокировка и не понятно и за чего
Игр

Originally posted by no remorse:

Играть в кс на нон прайме?ты сам пробывал?там катка через катку читаки.я просто считаю что заблокированный человек должен знать причину от этого было бы вопросов меньше !а так я знаю что играл без читов и тут те прилетает блокировка и не понятно и за чего
Вам уже ответили выше, что игровая блокировка может быть выдана не только за читы, но и за неспортивное поведение. Куда входит бездействие в игре, афк, помехи нормальной игре для своей команды, гриффинг, включение музыки в войс чат и много разных причин что является не нормальным.
И перед каждым забаненым игроком никто не будет отчитываться за что именно он заблокирован. Нормальных игроков не банят.
Last edited by Last letter of the Alphabet; Jun 5, 2021 @ 9:23am
ZVX Jun 5, 2021 @ 9:29am 
Поддерживаю оратора выше.
сам лично в патруле банил "зайчиков" и афкашников.

да и за нецензурную брань тоже неплохо прилетает. кс не дота - там чат не мутят (если конечно ничего не поменяли )
Со мной играли не русские я не не был афк отошёл ребёнок пока играл ну как играл ходил стрелял и то ток раунд!отиграл я нормально был на первом месте по килам и помощи.а двое не одекватов меня выкинуть хотели я их ваще не понимаю поскольку нее русские !инфы от них ноль я же же инфу давал всегда и координировал одного русского посколько видать играть начал он не давно подсказывал куда идти.и ваще как реально попасть в патруль и за одной катки?я до этой катки не играл три дня тут защёл с играл и блокировка! вот ты говориш что хороших игроков не банят !но я всё давал инфу и отигрывал хорошо конечно я не глобал но как мог!так в чём я плохой ток и за того что бомбанул что меня убил свой и раунд иза этого был слит!я отошёл на раунд пригорелло и за таких игроков.я подошёл и не слово ему не сказал даже не оскорблял а спокойно начал играть дальше.в чём же я плохой?
ZVX Jun 5, 2021 @ 9:45am 
в чём же я плохой?
вы может и не плохой. а вот игра определенно да.
поэтому осмелюсь посоветовать сменить кс на VALORANT или любой другой шутер. тарков например =)
Originally posted by Howl at the Moon:
я считаю что блокировка не за что!
А несколько более опытных игроков независимо друг от друга считают, что очень даже за что.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7562-ipjn-1009&l=russian#review

и её сроки!
В зависимости от того, что написано в уведомлении.
Если мелкое нарушение - то от 30 дней.
Если серьёзное нарушение - то удаляй читы и не мешай играть другим.
Есть не бесконечный вак?
Zorgul Jun 5, 2021 @ 9:54am 
Originally posted by Мультяник:
Есть не бесконечный вак?
Нет. VAC - только навсегда. У тса НЕ vac.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 5, 2021 @ 8:35am