Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
"В качестве временного обходного пути вы можете перейти на эту страницу, нажать кнопку "Настроить свою очередь", а затем добавить фильтр для удаления тегов для демо-версий, с которыми вы сталкиваетесь.
Если проблема сохранится после попытки этих шагов, то мне очень жаль, но в настоящее время у меня нет для вас решения."
Я себе почти все добавил.
Вот мой список[dreamlair.net] заигноренного (не только демки, но и большая часть треша)
Исправленный скрипт [dreamlair.net] для браузера для экспорта-импорта списка игнорируемого:
Вчера тех.поддержка еще раз ответила...
"К сожалению, других решений для данной проблемы в настоящее время нет.
Команда разработчиков Steam собирает информацию о проблемах пользователей из различных источников, чтобы определить, насколько проблема распространена и серьезна. Такие проблемы постепенно устранятся с каждым обновлением Steam. Служба поддержи не предоставляет информацию о грядущих или запланированных исправлениях.
Приносим извинения за отсутствие решения вашей проблемы в настоящее время.
Steam Support
Alex"
Так же вчера товарищ посмотрел код ошибки через консоль и сказал что баг в том, что не отрисовыается кнопка далее. А еще если настраивать фильтр по рекомендациям, или нажать кнопку игнорировать (пропустить) игру, то все это не работает и стим не принимает твои настройки фильтров))
Правда, до следующей демки в списке. В этом случае порядок действий нужно будет повторить.
Каким-то образом в списке рекомендаций оказалась одна и та же игра на 2 позициях.Нет,это была не demo-версия,а именно полноценная игра.Из-за чего я не мог завершить список(при нажатии кнопки перекидывало на лист с оставшейся игрой в списке).Но ситуация разрешилась сама собой.