Волшебный список рекомендаций который застрял
Есть проблема, при просмотре списка рекомендаций клиент стима зависает на играх где написано "Demo" и перестает скипать ее, получается замкнутый круг. В поддержке стима сказали поставить фильтр на эти игры, но это срабатывает ровно до следующей игры с припиской "Попробуйте демо игру"...Сегодня попробовал переустановить сам клиент ситма, не помогло. Если заходить через браузер под своим аккаунтом, то там все так же повторяется... Внизу ссылка на этот глич

https://www.youtube.com/watch?v=IXigEJPiEMc&feature=youtu.be
< >
Zobrazeno 115 z 18 komentářů
Может кто знает как это вылечить...т.к. поддержка стима сказала

"В качестве временного обходного пути вы можете перейти на эту страницу, нажать кнопку "Настроить свою очередь", а затем добавить фильтр для удаления тегов для демо-версий, с которыми вы сталкиваетесь.

Если проблема сохранится после попытки этих шагов, то мне очень жаль, но в настоящее время у меня нет для вас решения." :steamfacepalm:
LonerD 23. úno. 2021 v 4.51 
Если добавить демки в игнор-лист, то они не будут в списке рекомендаций высвечиваться.
Нельзя добавить в игнор лист демки(
OldMan_Games Ψ Tτv původně napsal:
Нельзя добавить в игнор лист демки(
Можно. У них же точно так же есть appid, как и у остальных стимопродуктов.
Я себе почти все добавил.
Вот мой список[dreamlair.net] заигноренного (не только демки, но и большая часть треша)
Исправленный скрипт [dreamlair.net] для браузера для экспорта-импорта списка игнорируемого:
Naposledy upravil LonerD; 23. úno. 2021 v 5.40
Icing 23. úno. 2021 v 23.24 
Такой же баг.
Ура...я не один
Вчера тех.поддержка еще раз ответила...

"К сожалению, других решений для данной проблемы в настоящее время нет.

Команда разработчиков Steam собирает информацию о проблемах пользователей из различных источников, чтобы определить, насколько проблема распространена и серьезна. Такие проблемы постепенно устранятся с каждым обновлением Steam. Служба поддержи не предоставляет информацию о грядущих или запланированных исправлениях.

Приносим извинения за отсутствие решения вашей проблемы в настоящее время.

Steam Support
Alex"
Так же вчера товарищ посмотрел код ошибки через консоль и сказал что баг в том, что не отрисовыается кнопка далее. А еще если настраивать фильтр по рекомендациям, или нажать кнопку игнорировать (пропустить) игру, то все это не работает и стим не принимает твои настройки фильтров))
Такая же фигня. Застревают две игры именно с демо-версиями. Слегка помогает поблочить какие-то теги, но эти игры всё равно встревают затычками.
Печально это слышать...но тех поддержке пофиг...у меня даже фильтры не применяются, я не говорю уже про галочку пропустить, она вообще не действует :steamsad:
Решение есть. Надо просто поставить эту демку и она проскакивает в списке. Мне с одной из игр помогло сегодня. Мучался два-три дня. Точнее даже - установил игру. Демка багнута была. Проблема возникает по причине слияния страницы демки и основной игры.
Naposledy upravil LVVrunner; 5. bře. 2021 v 3.35
Спасибо, попробую. Но все равно это неправильно) ямы же не должны устанавливать эти все демки, у меня на 5 играх минимум багуется
До летней распродажи точно починят... Наверное)
Способ проще. Попадается игра с демкой и застопорился список? Копируем название игры, вставляем в поиск и нажимаем Enter. Откроется список, в нём НЕ переходя на страницу (прям из списка) добавляем демку в игнор и список рекомендаций можно будет продолжить.
Правда, до следующей демки в списке. В этом случае порядок действий нужно будет повторить.
У меня была аналогичная проблема.
Каким-то образом в списке рекомендаций оказалась одна и та же игра на 2 позициях.Нет,это была не demo-версия,а именно полноценная игра.Из-за чего я не мог завершить список(при нажатии кнопки перекидывало на лист с оставшейся игрой в списке).Но ситуация разрешилась сама собой.
Zorgul původně napsal:
Способ проще. Попадается игра с демкой и застопорился список? Копируем название игры, вставляем в поиск и нажимаем Enter. Откроется список, в нём НЕ переходя на страницу (прям из списка) добавляем демку в игнор и список рекомендаций можно будет продолжить.
Правда, до следующей демки в списке. В этом случае порядок действий нужно будет повторить.
Как ей можно добавить в игнор не переходя?
Базовыми средствами Стима, насколько я знаю, нет.
< >
Zobrazeno 115 z 18 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 23. úno. 2021 v 4.32
Počet příspěvků: 18