Не получается завершить список рекомендаций
Во время просмотра списка рекомендаций появляются рекомендации демоверсий, которые никак не получается пролистнуть, ибо отсутствует кнопка перехода на следующую игру, присутствует лишь кнопка "Список рекомендаций".
Например, вот этот продукт https://store.steampowered.com/app/1352200/Detective_From_The_Crypt/
< >
Showing 1-9 of 9 comments
alex52057 Feb 21, 2021 @ 6:12am 
Токае же проблема
Last edited by alex52057; Feb 21, 2021 @ 6:13am
Еще я не понимаю на кой хрен стим рекомендует демки у игр, которые я ранее уже скрыл
crusarde Feb 22, 2021 @ 11:43am 
Присоединяюсь к народу,у меня таже проблема. Не могу завершить список рекомендаций из за одной игры Selene Apoptosis или что то в этом роде уже третий день.
imetal Feb 25, 2021 @ 2:14am 
То же самое :( ТП Steam пишет, что помочь не может рекомендует настроить список, но это не помогает. Игры из-за которых происходит затуп помечены как демо (в предпросмотре) даже если они еще не вышедшие (на странице рекомендованных) Скрытие/добавление в желаемое не помогает, помогает только скачать демку, но если игра не вышла то все...
imetal Feb 25, 2021 @ 2:34am 
Есть такое решение:
Originally posted by Sicher:
На самом деле этому багу уже несколько лет. Столько времени я с ним мучаюсь. всё из за того, что демки теперь не отдельной страницей, а на странице самой игры. Список рекомендаций создаётся на определенный id элемента каталога. Для игры и демки эти id разные, и при переходе на страницу демки происходит редирект на страницу самой игры, а так как id игры нет в списке рекомендаций, то и кнопка не показывается. моё решение пока костыльное такое. нашлась игра без кнопки далее, копирую название игры, и делаю полный поиск, а не быстрый. на странице поиска нахожу саму демку, и при наведении на неё, на лого, появляется кнопка с выпадающим списком, в котором можно выбрать пункт скрыть. после этого демка пропадает из списка рекомендаций. Еще можно на странице с игрой нажать установить демо, и закрыть окно выбора пути на диске. после этого демка так же пропадает, но теперь она типа на аккаунте. Вообще решить такую проблему можно было бы если бы поправили 2 пункта. 1. добавить в фильтр рекомендаций демо, как сделано с фильмами и программами (стоит еще и длс добавить отдельным пунктом). и 2. поправить алгоритм определения игры в рекомендациях, что бы на странице была проверка связанных элементов каталога.
asud2005 Feb 27, 2021 @ 12:33am 
Таже проблема. Как только демо игра - список виснет.
И бесит то что игра которую скрыл всеравно назойливо лезет каждый тень в список рекомендаций и вешает его.
Iskariot Feb 27, 2021 @ 3:06am 
Аналогичная фигня, причём почему-то работает не на всех демках, а на определённой - Season of War(alpha). Как только вижу скрин игры в ленте рекомендаций, то можно смело закрывать её, пропадёт кнопка "Пропустить"
Для пропуска игр можно воспользоватся скриптом для tampermonkey или расширением "Steam Database", но это скорее полумера, так как они пропустят весь список, в котором могли попасться интересные игры, ну а еще этот способ бесполезен для тех кто пользуется стимом только через клиент
KA3AKRUS Feb 27, 2021 @ 9:20pm 
Аналогично. Почему это выпало именно 21 февраля? все эти беты версии до этого не существовали?
кстати рекомендация по поиску этой бета версии в стиме и со следующим "скрыть" - рабочая.
Last edited by KA3AKRUS; Feb 27, 2021 @ 9:22pm
< >
Showing 1-9 of 9 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 21, 2021 @ 3:00am