This topic has been locked
This is Fine Feb 21, 2021 @ 12:16am
Не могу написать обзор
Хочу написать обзор на CS:GO,но нигде нет возможности- в библиотеке не предлагает написать обзор, если с телефона захожу в библиотеку и нажимаю "написать обзор"- перекидывает на страницу игры,где нет кнопки "написать обзор ". Игра, разумеется,в библиотеке есть, 135ч., Прайм есть,получил с 21м уровнем. Бана в игре нет.
upd. В техподдержку Стим писал, толкового ответа не получил.
Last edited by This is Fine; Feb 21, 2021 @ 12:18am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
QWEEDDY2 Feb 21, 2021 @ 12:41am 
facepalm
Ну воспользуйтесь вы нормальным браузером!

Невский.
Я вот с этого акка чуть играл еще когда тогда, в бету и чуть потом. И по шарингу, и так. Вот в Доту2 вообще не играл. А при этом Стим Сообщество считает наоборот.
И написать обзор мне тоже не предлагает именно для ГО и не считает ее в бибилотеке.

Но это я по сути не играл в эти игры. А ТС - наиграл и до Прайм Статуса. Покупка игры не требуется для написания обзора в таком случае.
Last edited by QWEEDDY2; Feb 21, 2021 @ 12:44am
This is Fine Feb 21, 2021 @ 12:46am 
Originally posted by QWEEDDY2:
facepalm
Ну воспользуйтесь вы нормальным браузером!
Браузер тут причем? Я из Стим-клиента пытаюсь.
This is Fine Feb 21, 2021 @ 12:47am 
Originally posted by Невский:
Скорее всего из-за того, что версия бесплатная. Недавно знакомому в дс помогал с выполнением заданий и у него была похожая проблема. Кс у него бесплатная. Так что скорее всего это из-за этого. Но я не уверен
Хорошо,я понял. А исправить-то как? Задонатить что-ли?
gk4stalker Feb 21, 2021 @ 12:58am 
Originally posted by This is Fine (no):
Хочу написать обзор на CS:GO,но нигде нет возможности- в библиотеке не предлагает написать обзор, если с телефона захожу в библиотеку и нажимаю "написать обзор"- перекидывает на страницу игры,где нет кнопки "написать обзор ". Игра, разумеется,в библиотеке есть, 135ч., Прайм есть,получил с 21м уровнем. Бана в игре нет.
upd. В техподдержку Стим писал, толкового ответа не получил.
Для пользователей Steam
В: Нужно ли приобрести игру, чтобы написать на неё обзор?
О: Чтобы написать обзор, покупать игру не обязательно — достаточно иметь ее в Steam. Обзор можно будет написать, даже если вы получили игру бесплатно или активировали ее сторонним цифровым ключом. Рядом с обзором будет отображаться продолжительность запуска этой игры или программы.
https://store.steampowered.com/reviews/:steamthis:
А если возникли ошибки смотрите,куда нужно обратиться,открыв страничку и в самом низу про обзоры в Steam
Last edited by gk4stalker; Feb 21, 2021 @ 1:02am
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 21, 2021 @ 12:16am