domosad Feb 19, 2021 @ 9:14pm
Витрина редчайших достижений [Уровень 2]
Первое время после обновления расширенная витрина отображалась правильно. На какое-то время её убрал, недавно снова решил в профиль добавить. И столкнулся с багом: во втором ряду только одно достижение. Читал обсуждение по этой теме на англоязычном форуме, там у мужичков по-разному как-то отображалась витрина, проблема то исчезала, то появлялась снова. Хочу вот у сограждан узнать, сталкивались с багом или нет, при каких условиях проблема решалась (если решалась)?
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Тоже должна быть 3 уровня, а отображается первого, попробую выбить ачивку, может починится.
domosad Apr 30, 2021 @ 1:58am 
Я как-то забыл про этот топик. Но да, после получения достижения данные в витрине обновляются.
LonerD Apr 30, 2021 @ 3:37am 
Originally posted by domosad:
после получения достижения данные в витрине обновляются.
Ещё примерно с февраля на витрине Achievement Showcase к количеству достижений и количеству идеалок иногда приплюсовываются ограниченные (не прошедшие проверку) и забаненные игры (то есть все те, которые не должны идти в статистику). После получения следующего достижения статистика пересчитывает и всё приходит в норму.
Скорее всего, баг с витриной редких ачивок тоже из-за этого. Самом тут ничем не поможешь, остаётся только ждать, когда Valve пофиксят.
Last edited by LonerD; Apr 30, 2021 @ 3:37am
K_Keniun_K Dec 30, 2022 @ 8:05am 
Докину свои пять копеек: у меня витрина пропала после того, как я получил достижения из удаленной игры. Они редкие, около 1% их имеет, ибо добавили их прям перед удалением из магазина. Попробую их через SAM удалить, мб витрина сама вернется.
P.s. в настройках профиля не отображается, чем занял слот под витрину, которая когда-то была с редчайшими достягами. Вернуть ее также нельзя, тупа в списке ее нет
Jdalker Dec 30, 2022 @ 8:20am 
Originally posted by K_Keniun_K:
Докину свои пять копеек: у меня витрина пропала после того, как я получил достижения из удаленной игры. Они редкие, около 1% их имеет, ибо добавили их прям перед удалением из магазина. Попробую их через SAM удалить, мб витрина сама вернется.
P.s. в настройках профиля не отображается, чем занял слот под витрину, которая когда-то была с редчайшими достягами. Вернуть ее также нельзя, тупа в списке ее нет

Мне кажется это сбой сейчас произошел. Прохожу четвертую гта, там все достижения редкие, нормально считалось весь год, но прямо сейчас еще одну выполил ачивку на 0,7% и так же пропала витрина бесследно.

Более того, сейчас не могу посмотреть достижения на странице профиля ни к одной игре. Только через библиотеку.
Last edited by Jdalker; Dec 30, 2022 @ 8:24am
LonerD Dec 30, 2022 @ 8:27am 
Originally posted by Jdalker:
Мне кажется это сбой сейчас произошел.
Сейчас у многих витрины сбоят. Сервера стима работают нестабильно.
✪ LeXxX_MrX ✪ Feb 22, 2023 @ 8:45am 
У кого-то такая же проблема сейчас появилась? Или мб как-то пофиксили?
LonerD Feb 22, 2023 @ 11:29am 
Originally posted by ✪ LeXxX_MrX ✪:
И сейчас, и вчера, и вообще регулярно уже пару лет. Фиксов можно ждать годами. Это же Valve, им спешить некуда, впереди вечность.
RAHIMBESS Feb 22, 2023 @ 10:30pm 
Тоже должна быть 3 уровня, а отображается первого, попробую выбить ачивку, может починится.
✪ LeXxX_MrX ✪ Feb 25, 2023 @ 2:13am 
Originally posted by RAHIMBESS:
у меня сегодня само починилось :P
✪ LeXxX_MrX ✪ Feb 25, 2023 @ 2:13am 
Originally posted by LonerD:
Originally posted by ✪ LeXxX_MrX ✪:
И сейчас, и вчера, и вообще регулярно уже пару лет. Фиксов можно ждать годами. Это же Valve, им спешить некуда, впереди вечность.
Смотря на их новое приложение стим для телефона, я уже ничему не удивляюсь...
можно ли сделать из витрины 2 левла обратно 1?
Originally posted by ♡teaadog♡:
Можно же во вторую линию просто не добавлять достижения и она будет выглядеть как 1 лвл.
LonerD Jun 8, 2023 @ 4:48pm 
Originally posted by ♡teaadog♡:
Можно. Если уже загружены оба ряда достижений - то есть трюк через консоль браузера для очистки ячеек.
Originally posted by domosad:
Первое время после обновления расширенная витрина отображалась правильно. На какое-то время её убрал, недавно снова решил в профиль добавить. И столкнулся с багом: во втором ряду только одно достижение. Читал обсуждение по этой теме на англоязычном форуме, там у мужичков по-разному как-то отображалась витрина, проблема то исчезала, то появлялась снова. Хочу вот у сограждан узнать, сталкивались с багом или нет, при каких условиях проблема решалась (если решалась)?
было дело, даже несколько раз. Само чинилось потом.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 19, 2021 @ 9:14pm