Netmen Feb 10, 2021 @ 11:20am
Перенос Steam на SSD ?
форумчане подскажите как перенести стим на SSD, игры в библиотеке перенёс, а вот сам стим не знаю как мигрировать. Как?
Originally posted by Scerkrou:
Originally posted by Netmen:
форумчане подскажите как перенести стим на SSD, игры в библиотеке перенёс, а вот сам стим не знаю как мигрировать. Как?
Только переустановка или тупой перенос. От себя добавлю, смысла в этом не сильно много. Установка игр будет быстрее и по сути все
< >
Showing 1-5 of 5 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Scerkrou Feb 10, 2021 @ 11:28am 
Только переустановка или тупой перенос. От себя добавлю, смысла в этом не сильно много. Установка игр будет быстрее и по сути все
Netmen Feb 10, 2021 @ 11:30am 
Переустановку стим если делать - игры, которые установлены разве не удалятся ?
Last edited by Netmen; Feb 10, 2021 @ 11:32am
Scerkrou Feb 10, 2021 @ 11:34am 
Переустановку если делать игры, которые установлены разве не удалятся ?
Удаляться, но если сохранить папку "steamapps" или же другой путь, где у вас установлены игры, а потом перенести папку обратно. Стим просто проверит файлы игры и максимум немного перекачает некоторые файлы. Это будет быстрее, чем качать все заново
Netmen Feb 10, 2021 @ 11:36am 
Переустановку если делать игры, которые установлены разве не удалятся ?
Удаляться, но если сохранить папку "steamapps" или же другой путь, где у вас установлены игры, а потом перенести папку обратно. Стим просто проверит файлы игры и максимум немного перекачает некоторые файлы. Это будет быстрее, чем качать все заново
понял, спасибо!
LonerD Feb 10, 2021 @ 12:40pm 
Закрыть Стим клиент.
Выделить каталог стима.
Нажать Ctrl+X
Перейти в тот каталог, куда хочется перенести Стим.
Нажать Ctrl+V.

< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 10, 2021 @ 11:20am