Kpe3ep Feb 10, 2021 @ 4:04am
Привязка IP к аккаунту
Как вы думаете такую функцию добавят в будущем?
< >
Showing 1-15 of 28 comments
tmwichy Feb 10, 2021 @ 4:05am 
Нет
vadim Feb 10, 2021 @ 4:07am 
Насколько я понимаю, в какой-то степени она давно существует. При существенном изменении IP адреса происходит автоматический выход из текущего аккаунта и пользователю предлагают зарегистрироваться заново.
Kpe3ep Feb 10, 2021 @ 4:32am 
Originally posted by vadim:
Насколько я понимаю, в какой-то степени она давно существует. При существенном изменении IP адреса происходит автоматический выход из текущего аккаунта и пользователю предлагают зарегистрироваться заново.
@vadim Это я знаю, вот допустим хакер взломал твой аккаунт и у него есть доступ к почте твоей и остальным данным, но он не сможет зайти в аккаунт и что-то поменять или изменить не сможет как так аккаунт привязан к ip владельца и отменить это можно будет только через поддержку steam конечно есть много реализаций этой защиты и было бы интересно почитать мнение людей насчёт этого.
Nahagliiv Feb 10, 2021 @ 5:33am 
Originally posted by Kpe3ep:
@vadim Это я знаю, вот допустим хакер взломал твой аккаунт и у него есть доступ к почте твоей и остальным данным, но он не сможет зайти в аккаунт и что-то поменять или изменить не сможет как так аккаунт привязан к ip владельца и отменить это можно будет только через поддержку steam конечно есть много реализаций этой защиты и было бы интересно почитать мнение людей насчёт этого.
Или просто не отдавать свои данные левым лицам. Защиты от дурака нет, увы
Kpe3ep Feb 10, 2021 @ 5:49am 
Originally posted by Nahagliiv:
Или просто не отдавать свои данные левым лицам. Защиты от дурака нет, увы
Хакеры каждый день находят новые способы взлома аккаунтов steam и рано или поздно взломы происходит даже с параноиками да и дополнительная защита никогда не будет лишней это будет даже лучше, чем колхоз с семейным просмотром который скорее создаёт проблему владельцу аккаунта, чем злоумышленнику.
vadim Feb 10, 2021 @ 5:53am 
Хакеры каждый день находят новые способы взлома аккаунтов steam и рано или поздно взломы происходит даже с параноиками да и дополнительная защита никогда не будет лишней это будет даже лучше, чем колхоз с семейным просмотром который скорее создаёт проблему владельцу аккаунта, чем злоумышленнику.
Не рассказывайте сказки.
Нет никаких "новых способов" кроме предложений добровольно передать учётные данные или сразу сами вещи (то, что в сети принято называть "социальной инженерией").
Нормальному человеку абсолютно ничего не грозит.
Обычным пользователям проблемы доставляют не мошенники, а избыточные меры защиты от них.
Dr_Sumrak Feb 10, 2021 @ 5:57am 
Этой "дополнительной защиты" уже по горло.
А темы остаются одинаковыми:
"Меня взломали после того,как я ввёл данные на сайте-рулетке"
Chudovysko Feb 10, 2021 @ 6:03am 
дополнительная защита никогда не будет лишней
Одного не понимаю: зачем? Неужели вы думаете, что дополнительные костыли заставят юзеров резко поумнеть? Для адекватных людей система защиты в Стиме и так избыточна, а принципиально необучаемым любителям халявы ничего не поможет - как заметил камрад Нааглив:
Защиты от дурака нет, увы
Kpe3ep Feb 10, 2021 @ 6:08am 

Не рассказывайте сказки.
Нет никаких "новых способов" кроме предложений добровольно передать учётные данные или сразу сами вещи (то, что в сети принято называть "социальной инженерией").
Нормальному человеку абсолютно ничего не грозит.
Обычным пользователям проблемы доставляют не мошенники, а избыточные меры защиты от них.
Вы от части правду говорите, но мы к сожалению уже не живём 2014 году, где бывали случаи, где сами люди передавали сами же свои данные на фишинг сайтах прогресс взломов будет даже если не сразу и поэтому и защита должна развиваться.
tmwichy Feb 10, 2021 @ 6:13am 
Пока есть динамический ip адрес вряд ли будет "развитие"
Kpe3ep Feb 10, 2021 @ 6:17am 
Originally posted by tmwichy:
Если пользователю это нужно будет он может его сделать статичным.
Kpe3ep Feb 10, 2021 @ 6:18am 
И тогда будет "развитие" ;3
Nahagliiv Feb 10, 2021 @ 6:22am 
За статику провайдеры деньги берут, да и обычному пользователю это не надо
Kpe3ep Feb 10, 2021 @ 6:27am 
За статику провайдеры деньги берут, да и обычному пользователю это не надо
Статичный ip конечно не каждому нужен, а вот насчёт того что деньги берут тогда ситуация неприятная
Combat Nettle Feb 10, 2021 @ 6:53am 
Я не пойму одного, если вас это мало волнует, не говорите что это бесполезно! Кто-то реально будет нуждаться в такой защите. (уж поверьте, таких людей достаточно) Если подобную идею реализуют, рано или поздно вы юзанёте эту фичу, как это было в 2011 году. Подобные вам особи, тоже относились скептически к "Steam Guard", но когда аккаунты буквально стали улетать от своих хозяев, ВСЕ СХВАТИЛИСЬ ЗА ЖОПЫ!

Суть моего сообщения: Отрицать полезность такой защиты, МАКСИМАЛЬНО глупо!
< >
Showing 1-15 of 28 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 10, 2021 @ 4:04am