Статус Нет на месте когда выхожу из сети
Сегодня произошла странная вещь. При выключении пк и выходе из аккаунта, аккаунт все равно был в сети. При заходе на этот же аккаунт с пк и попытка выйти из сети через меню стим, заканчивалась автозаменой статуса на "нет на месте". Кто знает что это за баг, и баг ли это вообще?
Ursprünglich geschrieben von Механическая кошка:
У меня такое было. Проблема решилась сменой пароля. Это видать какой-то баг, потому что лично у меня смена пароля в мобильном приложении чинит даже уведомления о сообщениях.
Ну и для надёжности я бы ещё в настройках нажала "выйти со всех устройств". Мало ли.
< >
Beiträge 1624 von 24
F3AR_ 24. Mai 2021 um 20:21 
Попробую
F3AR_ 24. Mai 2021 um 20:22 
Скорее всего баг в телефоне. Даже третий аккаунт так же сломался. При выходе из аккаунта к примеру на планшете, все работает как надо
Ursprünglich geschrieben von Механическая кошка:
Может попробовать в поддержку обратиться, вдруг у них есть дельный совет.
Они советами не разбрасываются, а лишь посылают сюда, на форум... В дополнение, они максимум пообещают сообщить об этом разрабам(:winter2019joyfultearssnowman:)
Не знсю как пароль, а выход со всех устройств следует делать через браузер. Не настройки в ПК Стиме. Соответсвенно убедившись что все приложения Стим везде закрыты. Есессно особенно внимательно чекнуть телефон, ибо смартфоны.
Но и на ПК не забывать чек Диспетчер Задач (напоминаю, основная вкладка таск менеджера всегда была бесполезна). На ПК висящие фоном или зависшие процессы были есессно задолго до смартфонов.

Через браузер не играет роли ПК или телефон, браущеры везде условно одинаковые.

Это происходит конкретно из-за Стим Чат являющегося автономным приложением (втч на ПК).
Zuletzt bearbeitet von QWEEDDY2; 24. Mai 2021 um 21:34
F3AR_ 24. Mai 2021 um 21:43 
Понял. К слову, пк выключен
Стоит проверить вот что - убедитесь что стим действительно выключен на пк или телефоне. На пк очень много стимовских служб которые, иногда не отключаются сами, приходится через диспетчер. Аналогия с телефоном, даже если выключить всё, на телефоне стим просто так не выключить (разве что удалив).

Да и мешает ли это как-то вообще? Если уверены что только вы владеете данными аккаунта, то почему бы не забить? К слову, часто вижу людей которые "нет на месте" именно из-за телефона
Zuletzt bearbeitet von Mr.White; 24. Mai 2021 um 23:07
F3AR_ 24. Mai 2021 um 23:07 
Ursprünglich geschrieben von Mr.White:
Стоит проверить вот что - убедитесь что стим действительно выключен на пк или телефоне. На пк очень много стимовских служб которые, иногда не отключаются сами, приходится через диспетчер. Аналогия с телефоном, даже если выключить всё, на телефоне стим просто так не выключить (разве что удалив).
пк выключен. стим на телефоне тоже. аккаунт выходит в оффлайн но с очень большой задержкой
Ursprünglich geschrieben von Морковный хумус:
При выключении пк и выходе из аккаунта, аккаунт все равно был в сети.
Когда выходите из клиента "Steam" на ПК, из сети вы отключаетесь сразу. А в случае выхода из мобильного клиента "Steam", вы можете быть "в сети" до как минимум от 4 до 24-ти часов, а порой даже более.

В свое время я тоже думал, что это баг, но оказалось все гораздо проще: https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/135513901708788573/
F3AR_ 25. Mai 2021 um 12:46 
Ursprünglich geschrieben von Nobödy.:
Ursprünglich geschrieben von Морковный хумус:
При выключении пк и выходе из аккаунта, аккаунт все равно был в сети.
Когда выходите из клиента "Steam" на ПК, из сети вы отключаетесь сразу. А в случае выхода из мобильного клиента "Steam", вы можете быть "в сети" до как минимум от 4 до 24-ти часов, а порой даже более.

В свое время я тоже думал, что это баг, но оказалось все гораздо проще: https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/135513901708788573/
Понял
< >
Beiträge 1624 von 24
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 24. Mai 2021 um 19:41