F3AR_ May 24, 2021 @ 7:41pm
Статус Нет на месте когда выхожу из сети
Сегодня произошла странная вещь. При выключении пк и выходе из аккаунта, аккаунт все равно был в сети. При заходе на этот же аккаунт с пк и попытка выйти из сети через меню стим, заканчивалась автозаменой статуса на "нет на месте". Кто знает что это за баг, и баг ли это вообще?
У меня такое было. Проблема решилась сменой пароля. Это видать какой-то баг, потому что лично у меня смена пароля в мобильном приложении чинит даже уведомления о сообщениях.
Ну и для надёжности я бы ещё в настройках нажала "выйти со всех устройств". Мало ли.
< >
Showing 1-15 of 24 comments
RAYMUND May 24, 2021 @ 7:42pm 
Скорее всего не баг - вы онлайн с другого устройства, например телефона.
F3AR_ May 24, 2021 @ 7:43pm 
Нет, просто статус нет на месте. И он изменяется именно в то время когда я устанавливаю статус "не в сети"
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
У меня такое было. Проблема решилась сменой пароля. Это видать какой-то баг, потому что лично у меня смена пароля в мобильном приложении чинит даже уведомления о сообщениях.
Ну и для надёжности я бы ещё в настройках нажала "выйти со всех устройств". Мало ли.
Last edited by Механическая кошка; May 24, 2021 @ 7:50pm
F3AR_ May 24, 2021 @ 7:50pm 
Пароль тоже сменил, но подействовало не сразу или не подействовало вообще. Проблема со статусом была и после смены пароля. Сейчас вроде все отлично, спасибо всем за помощь!
F3AR_ May 24, 2021 @ 7:56pm 
Честно говоря проблема присутствует до сих пор
Originally posted by Морковный хумус:
Честно говоря проблема присутствует до сих пор
А точно мобильный стим или стим чат на телефоне не стоят в фоновом режиме?
F3AR_ May 24, 2021 @ 7:59pm 
Нет. + В настройках нажимаю "выйти из сети". Без толку
А со всех устройств нажимали выйти?
Last edited by Механическая кошка; May 24, 2021 @ 8:02pm
F3AR_ May 24, 2021 @ 8:03pm 
Со всех. Если и не нажимал то просто выходил из стим или выключал само устройство
F3AR_ May 24, 2021 @ 8:08pm 
Только что зашел на другой аккаунт только с телефона, и теперь этот же баг и на нем
Только что зашел на другой аккаунт только с телефона, и теперь этот же баг и на нем
Значит баг все же с телефоном переходит.
Возможно приложение почему то думает, что аккаунт все ещё в сети. у меня когда такой баг был, я "нет на месте" была даже если телефон и компьютер были выключены.

Со всех. Если и не нажимал то просто выходил из стим или выключал само устройство
Эта настройка для того, что бы исключить из цепочки возможных лишних людей, которые могли получить доступ к аккаунту.
F3AR_ May 24, 2021 @ 8:14pm 
Понял. Спасибо за помощь!
и да, пароль я меняла через мобильный стим, а не через пк. возможно, это как-то повлияет.
F3AR_ May 24, 2021 @ 8:16pm 
Вряд ли
Вряд ли
Хз, но попытка не пытка. Других вариантов у меня пока нет.
Может попробовать в поддержку обратиться, вдруг у них есть дельный совет.
Last edited by Механическая кошка; May 24, 2021 @ 8:18pm
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 24, 2021 @ 7:41pm