Installera Steam
logga in
|
språk
简体中文 (förenklad kinesiska)
繁體中文 (traditionell kinesiska)
日本語 (japanska)
한국어 (koreanska)
ไทย (thailändska)
Български (bulgariska)
Čeština (tjeckiska)
Dansk (danska)
Deutsch (tyska)
English (engelska)
Español - España (Spanska - Spanien)
Español - Latinoamérica (Spanska - Latinamerika)
Ελληνικά (grekiska)
Français (franska)
Italiano (italienska)
Bahasa Indonesia (indonesiska)
Magyar (ungerska)
Nederlands (nederländska)
Norsk (norska)
Polski (polska)
Português (Portugisiska – Portugal)
Português - Brasil (Portugisiska - Brasilien)
Română (rumänska)
Русский (ryska)
Suomi (finska)
Türkçe (turkiska)
Tiếng Việt (vietnamesiska)
Українська (Ukrainska)
Rapportera problem med översättningen
Если брать Cbp2077, то только ради сюжета. Активности в открытом мире там никакие.
Не имеют, потом что вернули возврат, за этот понос.
А насчет обзоров в стиме, это самое бесполезное, что может быть.
Одна половина жалуется на то, что игры у них вообще не запускаются, при чем правда тут обзор на саму игру, не понимаю.
Другая половина обзоров, от ютуберов которым занесли, либо от «супэрпапулярных пальзаватылэй», который если что либо напишет в обзоре, оставшиеся его прихвостни, залайкают его, даже не из за самого обзора на игру, а потом что дружки его интернетные.
А человек в посте, поинтересовался какую игру ему порекомендуют люди с форума, ему и порекомендовали.
Смысл от твоих вставленных пяти копеек тут? ничего полезного ты не сказал. Дефицит общения? или корона на голове мешает?
p.s
cp2077 самый отвратительный и распиаренный мусор.
А как раз читая обзоры в стиме, понимаешь, что «обзоры стим» это последнее место, откуда можно брать советы.
- Subverse
И знаешь, ты написал на неё очень полезный обзор! Ладно, шучу конечно же, к тебе никаких вопросов нет, твой профиль, что хочешь, то и пишешь, больше вопросов у меня к твоим дефолтным прихвостням из 1к+ друзей, которые ЗАЛАЙКАЛИ тебе этот бред, 205 человек посчитавшие этот обзор полезным.... 205. Это 1/5 твоих друзей стима.
Так же понравился обзор на игру:
- Monster Girl Island
Там твой обзор очень короткий и информативный, с твоего позволения я его зачитаю, цитирую:
(текст обзора скрыт)
Ну что же, ладно, я уже практически решил взять эту игру, опираясь на твой обзор.
Ладно, шутки-шутками, я конечно же все понимаю, но я не понимаю людей, на этот раз 180+ человек, которые залайкали тебе этот бред.
Учитывая что обе игры, вряд ли особо популярны в российском сегменте, твои вот эти два обзора, с такими рекомендациями, стоят в главе парада, прямо в начале рекомендаций на странице магазина, и вот щас вопрос, как полностью ненужный и "смешнявочный" обзор, попал на топ обзоров? А вот как, все благодаря твоим дефолтным дружкам, которые даже сами не понимают, что они лайкают, ну опять же, ладно, не хочу никого оскорбить или унизить. Пытаюсь донести до тебя, мистер ты популярная личность, что опять же, стим обзоры на данный момент, самая дурацкая ветвь обзоров вообще, какая когда либо возможна. Легче уж посмотреть на ютубе, рецензию на игру, от какого либо журналиста или издания, но никак не в стиме. Особенно когда у нас тут такие юмористы с 1к+ друзей подсосов.
p.s
Но и на ютубе по большей части, все куплено, особенно если игра ААА проекта, так что людям только и остается, спрашивать у своих товарищей, близких по знакомству, либо же идти на форум, где всевозможные мнения, а не одно, залайканное миллиардами пользователей. А про трусы ты вообще насмешил, все давно знают, что парням трусы покупают сначала матери, а потом девушки/жены. Парни сами себе трусы не выбирают.
Так рекомендуют такие же люди, что и пишут свое мнение в обзорах? Такое же твое мнение об киберпанке я видел сейчас в обзорах, когда мельком их посмотрел. Ты считаешь обзоры бесполезными, так чем твое тогда мнение лучше?
Обзоры в стиме (не все, конечно же) дают общую картину ситуации в игре. Оценки у кибрепанка сейчас соответствующие, а следовательно оценки пользователей верные.
Не то чтобы я РДР2 не люблю, да может он и получше КП, но я ненавижу Рокстаровский лаунчер, как то столкнулся с ним неприятно и больше эту ерунду я на свой комп не поставлю.
А КП прошёл за 200 часов, полёт нормальный игра понравилась, сюжет норм. Проблемы конечно были, ну там баги кое какие, ещё что то по мелочи, но чёт не подгорело таки, не слишком разбалованный наверно). Слишком много хейта по игре всё таки.
Если интересен разбор КП, то вот обзор
https://steamcommunity.com/profiles/76561198151502891/recommended/1091500/
Спойлеры по игре я разместил специально отдельно, так что не попадёшься на них.
Я с тобой согласен! Мое мнение ничем не лучше, чем мнение из обзоров. Но попрошу заметить, к примеру:
Ты написал обзор, тебе его залайкали скажем 100 человек. Но, обзор то один, другие 100 человек просто напросто согласны с твоим мнением, но ещё раз повторюсь, обзор то один - твой.
А вот сегодня я написал свое мнение по игре, ты добавил что-то, третий человек дополнил, четвертый свою лепту внес. И смотри что получается. Один обзор с сотней тех, кто с ним согласен, либо же четыре полноценных обзора, от разных пользователей и с разных точек зрения? Есть разница? Понимаешь что хочу донести? Вот для этих целей, как раз, как по мне, нужно обращаться на форум. Обзоры стим, слишком узконаправленные.
Что касается моего обзора на Subverse, то я решил просто поставить лично свою оценку и особо не заморачиваться. Чтобы высказать мнение об игре - не всегда стоит писать стены текста именно тебе. Помимо тебя есть и другие пользователи, которые имеют время на выписку тонн текста.
Обзор на Monster Girl Island удален модератором, а если обзор удаляется таким образом, то там по дефолту ставится "(текст обзора скрыт)", если ты не знал этого.
И если ты не любишь обзоры от пользователей, то тебе стоит переходить на Эпик, убейсофт магазин и прочие места. Там будет лишь кнопочка купить и без сбивающих с толку обзоров от обычных пользователей.
p.s. Ну, и я писал не про покупку, а про совет какие трусы надевать. Возможно, ты и спрашиваешь у мамы/девушки/жены такие вещи, но обычный мужчина может сам решить такие вопросы, я думаю.
Насчет удаления обзора не знал - виноват, каюсь.
Я ведь тебе не ставил это в угрызение, что ты пишешь какие то невнятные и непонятные обзоры, ни в коем случае, ты видимо не понял соли. Я сказал, что я не ферштейн людей, которые это залайкали и вывели в топ, понимаешь? К тебе, как к пользователю или человеку порекомендовавшему игру, даже допустим странным способом и обзором - у меня претензий нет. Я просто напросто, такой обзор в своей ленте активности не лайкнул бы, что бы он не улетел в топ, а люди потом голову себе не морочили. Ещё раз повторюсь, к тебе у меня претензий нет, есть небольшие претензии к тем, кто лайкает все что ни поподя.
Благодарю за ответы!
Возможно, такая система имеет некоторые недостатки, но если контент пользователя действительно интересный/полезный и т.д., то он с большой вероятностью найдет свое признание. Сколько раз я видел очень популярные обзоры, работы мастерской, иллюстрации и прочий контент от людей, у которых было друзей 20-50. Сомневаюсь, что это "накрутка" от друзей. Обычные левые пользователи его оценили.
Но и в целом я ничего не имею против того, что некоторые спрашивают совета обычных пользователей (но не читая обзоров от них самих же, по какой-то причине), но это стоит делать в хабе игры, а не засорять общую ветку.