This topic has been locked
groosdält May 23, 2021 @ 8:55am
Как узнать ключ от первой активированный игры в стиме?
Как узнать этот ключ помогите пожалуйста
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Andrey May 23, 2021 @ 9:02am 
Стим вам его не скажет. В истории можно посмотреть, какая игра была на аккаунте первой, но дальше придется искать самому. Диск или личный кабинет интернет-магазина - смотря где вы взяли этот ключ.

Вы хотите заранее приготовить доказательства владения аккаунтом, на случай если придется возвращать его через поддержку?
groosdält May 23, 2021 @ 9:04am 
Originally posted by Andrey:
Стим вам его не скажет. В истории можно посмотреть, какая игра была на аккаунте первой, но дальше придется искать самому. Диск или личный кабинет интернет-магазина - смотря где вы взяли этот ключ.

Вы хотите заранее приготовить доказательства владения аккаунтом, на случай если придется возвращать его через поддержку?
Да, всё верно на всякий случай хочу его приготовить. Я брал ключ с группы вк и там в истории он должен быть.
Nahagliiv May 23, 2021 @ 9:10am 
Originally posted by Банан:

Да, всё верно на всякий случай хочу его приготовить. Я брал ключ с группы вк и там в истории он должен быть.
Если не давать доступ другим людям, то ключ не понадобится
Andrey May 23, 2021 @ 9:11am 
История приобретения игр здесь: мышью по нику в верхнем правом углу клиента -> Об аккаунте -> Лицензии и активации ключей.

Первая игра не обязательно активировалась ключом. Вы могли купить её в магазине Стим, и тогда понадобится не ключ, а другое доказательство покупки. Статьи о доказательствах: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5421-QTFB-3090
(вариант на случай кражи) https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2347-QDFN-4366
PainDevil Sep 13, 2023 @ 10:51pm 
История приобретения игр здесь: мышью по нику в верхнем правом углу клиента -> Об аккаунте -> Лицензии и активации ключей.

Первая игра не обязательно активировалась ключом. Вы могли купить её в магазине Стим, и тогда понадобится не ключ, а другое доказательство покупки. Статьи о доказательствах: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5421-QTFB-3090
(вариант на случай кражи) https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2347-QDFN-4366
Мне показывает, что я просто активировал игру ключом, но сам ключ не пишет
PainDevil Jan 11, 2024 @ 9:23am 
Originally posted by Nahagliiv:
Originally posted by Банан:
Если не давать доступ другим людям, то ключ не понадобится

Сейчас стало появляться много информации о том как воруют аккаунты стима. Поддержка стима стала на аутсорсе, из-за чего в ней появилось очень много недобросовестных сотрудников. Плохой агент поддержки даёт данные твоего аккаунта своему другу и этот друг пишет в обычный саппорт и просит вернуть ему аккаунт и называет ключ от первой игры. Да и вообще он знает о твоём аккаунте теперь больше чем ты сам.

Так что знать ключ от самой первой игры это реально спасение
Nahagliiv Jan 11, 2024 @ 9:26am 
Originally posted by PainDevil:

Так что знать ключ от самой первой игры это реально спасение
Логика вышла из чата
:lunar2019grinningpig:
Что им мешает тогда и ключ посмотреть?
Roleri Jan 11, 2024 @ 10:07am 
Логика в том, что наличие отдельных недобросовестных сотрудников ещё не делает воровство аккаунтов политикой компании. Но отсутствие доказательств владения аккаунтом скорее всего приведёт к совершенно обоснованному отказу - в ситуации даже не станут разбираться.
Dieter Jan 11, 2024 @ 11:08am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 23, 2021 @ 8:55am