Gonta May 22, 2021 @ 12:49pm
Ребята у меня вопрос. Мой аккаут взломали и купили с неё игру.
Недавно я восстановил аккаунт с помощью службы поддержки стим после взлома. Взломщик использовал свою кредитную карту и купил игры через стим магазин. Может ли взломщик обратно забрать себе мой аккаунт с помощью службы поддержки стим? Если да, то как защитить аккаунт?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Gambler May 22, 2021 @ 12:51pm 
Нет, не может
Yume May 22, 2021 @ 2:19pm 
Originally posted by Gonta:
.... после взлома. Взломщик использовал свою кредитную карту и купил игры через стим магазин. Может ли взломщик обратно забрать себе мой аккаунт с помощью службы поддержки
Так никакого взлома твоего аккаунта не было. Ты сам отдал свои секретные данные. Аккаунт в Стим невозможно взломать.
Last edited by Yume; May 22, 2021 @ 2:19pm
Sasha May 23, 2021 @ 4:14am 
Originally posted by Gonta:
Недавно я восстановил аккаунт с помощью службы поддержки стим после взлома. Взломщик использовал свою кредитную карту и купил игры через стим магазин. Может ли взломщик обратно забрать себе мой аккаунт с помощью службы поддержки стим? Если да, то как защитить аккаунт?
Пожалуйста, обратитесь в поддержку.
Злоумышленник мог сделать покупку на карженую банковскую карту, т.е. в перспективе можно вообще потерять аккаунт.
76561198113833423 May 23, 2021 @ 12:21pm 
Бывает такое. Не туда зашел. Надо иметь ад...
жпчшц XD May 23, 2021 @ 12:48pm 
Банальный вопрос, типичный ответ. Если у тебя привязан стимовское приложение SteamGuard на мобиле, то никаких проблем возникнуть не должно, поскольку ты верифицировал свой аккаунт. Ну и сам согласись, откуда у того человека, твой телефон с привязанными кодами для входа?)
Кароче, просто не повторяй своих ошибок и привяжи мобильное приложение к аккаунту и ни за что не бойся) :Djoe:
Steel Bear May 23, 2021 @ 3:08pm 
Лол, аккаунт взломать невозможно, ага. Конечно, Габен-то нанял шпионов-ветеранов Холодной Войны, чтобы хакеров ловили. Поддержка бесполезна абсолютно, приложение на телефоне чушь, которое только мешает. Телефон можно потерять или его могут украсть, и тогда соси бибу, поддержка только руками разведёт, потому что это всё на что эти псы годны
Lo May 23, 2021 @ 11:43pm 
Originally posted by Steel Bear:
Лол, аккаунт взломать невозможно, ага. Конечно, Габен-то нанял шпионов-ветеранов Холодной Войны, чтобы хакеров ловили. Поддержка бесполезна абсолютно, приложение на телефоне чушь, которое только мешает. Телефон можно потерять или его могут украсть, и тогда соси бибу, поддержка только руками разведёт, потому что это всё на что эти псы годны
Тоже позарился на халявные скины на «проверенном» сайте, а тебя в итоге повертели немного? Понимаю.
Scerkrou May 24, 2021 @ 12:03am 
Лол, аккаунт взломать невозможно, ага
Где тогда взломы ? Дорогих Аккаунтов, Стим предоставил все необходимое для защиты своего аккаунта

Поддержка бесполезна абсолютно, приложение на телефоне чушь, которое только мешает.
Что а вашем понимании бесполезная ? Не возвращает вещи халявщикам ? Которые светят данными от аккаунта.

Телефон можно потерять или его могут украсть, и тогда соси бибу, поддержка только руками разведёт, потому что это всё на что эти псы годны
Ключи от машины можно потерять, тогда производитель машины только руки разведёт, это все на что они способны. Бред не правда ли ?
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 22, 2021 @ 12:49pm