123 2021 年 2 月 8 日 上午 10:34
Взлом аккаунта
Недавно (буквально вчера меня заскамили более чем на 20к рублей),я поменял гуард,майл,пароль,но активность с чужого компьютера продолжает идти,сейчас я вышел со всех устройств и поставил родительский контроль,что мне делать,у меня остался нож за 60 к и я боюсь его тоже перекинут,а также вещей на 10 к,помогите,не знаю что делать
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
Last letter of the Alphabet 2021 年 2 月 8 日 上午 10:38 
Здесь что-то есть? https://steamcommunity.com/dev/apikey
QWEEDDY2 2021 年 2 月 8 日 下午 8:48 
Если есть, то повторить процедуру всю - снова пароль и выход с устройств сразу.
Попробуйте поменять Steam Guard на другой номер, закройте свой аккаунт, заблокируйте свой инвентарь на время.
♂Leatherman -> [$300]♂ 2021 年 2 月 9 日 上午 1:45 
引用自 Ja-Evil. csgorun.pro
Недавно (буквально вчера меня заскамили более чем на 20к рублей),я поменял гуард,майл,пароль,но активность с чужого компьютера продолжает идти,сейчас я вышел со всех устройств и поставил родительский контроль,что мне делать,у меня остался нож за 60 к и я боюсь его тоже перекинут,а также вещей на 10 к,помогите,не знаю что делать
А можно узнать, каким образом вас заскамили?
Вы отправили свои данные на левый сайт или скачали троян?
123 2021 年 2 月 9 日 上午 1:49 
引用自 {G}ra{F} (Z)ePPelin
引用自 Ja-Evil. csgorun.pro
Я сам не знаю,но любые левые ссылки или фейк сайты отбрасываем так как я это контролировал очень серьезно,но когда я зашел в акк,у меня просто не было этих скинов,я зашел в трейды,отправленные с моего аккаунта и там были все мои скины с доты и все доступные скины для трейда из кс,и все они улетели
引用自 Ja-Evil.
引用自 {G}ra{F} (Z)ePPelin
Я сам не знаю,но любые левые ссылки или фейк сайты отбрасываем так как я это контролировал очень серьезно,
У вас как бы в нике название лохотрона, который вам помог "избавится" от вещей.
123 2021 年 2 月 9 日 上午 2:43 
引用自 no remorse
引用自 Ja-Evil.
Я сам не знаю,но любые левые ссылки или фейк сайты отбрасываем так как я это контролировал очень серьезно,
с чего вы взяли что это "лохотрон"?
引用自 Ja-Evil.
引用自 no remorse
А с чего вы взяли, что это не лохотрон? Это у вас трейды волшебным образом отправляются без вашего участия, а не у меня. И это вы создали тему, спрашивая что делать.
123 2021 年 2 月 9 日 上午 3:42 
引用自 no remorse
引用自 Ja-Evil.
А с чего вы взяли, что это не лохотрон? Это у вас трейды волшебным образом отправляются без вашего участия, а не у меня. И это вы создали тему, спрашивая что делать.
Так а как ксран связан со скамом?
引用自 Ja-Evil.
引用自 no remorse
Если вы не знаете и не понимаете, в связи с чем и как вы попали на скам и в то же время, у вас в нике указан лохотрон, говорит о том, что связано это напрямую.
Вы создали тему и попросили помощи, но даже не удосужились ответить на самый первый вопрос в теме.
?rAKUZAN? 2021 年 2 月 9 日 上午 7:48 
引用自 Ja-Evil.
♥♥♥, недавно тоже самое было, но потом акк 15 августа при волне банов забанило.
Виктор 2021 年 2 月 9 日 上午 7:50 
引用自 Ja-Evil.
引用自 no remorse

ты apikey удалил? в первом сообщении тебе писали
最后由 Виктор 编辑于; 2021 年 2 月 9 日 上午 7:51
123 2021 年 2 月 9 日 上午 8:20 
引用自 Виктор
引用自 Ja-Evil.

ты apikey удалил? в первом сообщении тебе писали
его не было,но я создал щас,мне удалить?
123 2021 年 2 月 9 日 上午 8:20 
引用自 no remorse
引用自 Ja-Evil.
Если вы не знаете и не понимаете, в связи с чем и как вы попали на скам и в то же время, у вас в нике указан лохотрон, говорит о том, что связано это напрямую.
Вы создали тему и попросили помощи, но даже не удосужились ответить на самый первый вопрос в теме.
так я с этого сайта все поднял
Виктор 2021 年 2 月 9 日 上午 8:39 
引用自 Ja-Evil.
его не было,но я создал щас,мне удалить?

да, удали.
почитай здесь про apikey
https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1508739950
最后由 Виктор 编辑于; 2021 年 2 月 9 日 上午 8:48
< >
正在显示第 1 - 15 条,共 15 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2021 年 2 月 8 日 上午 10:34
回复数: 15