Мошейники через Discord ?
Сталкивался кто с таким что в дискорд приходит сообщение от иностранца, со ссылкой на ваш Стим якобы он по ошибке кинул репорт на трейд, при том что вы даже не совершали никаких операций через свой профиль....
Пристал он значит профиль(который я даже открывать не стал) какого то персонажа, которому я, якобы должен объясниться что это был ошибочный репорт со стороны того неизвестного который написал мне в Дискорд, иначе мой аккаунт будет заблокирован на всегда (повторяюсь при условии что я не совершал трейдов вообще) только покупки через торговую площадку).

Что за приколы такие ? На дурака спамят ?
Τελευταία επεξεργασία από NOCTURNAL; 7 Φεβ 2021, 16:57
< >
Εμφάνιση 1-15 από 16 σχόλια
Пожалуйтесь, отправьте в ЧС и забудьте
Да, вас пытаются обмануть. Если бы вы согласились на разговор в Дискорде, то тот человек с профилем по ссылке бы представился вам модератором/админом/сапортом Steam и начал бы навязывать обмен ради "проверки аккаунта". При удачном для них раскладе они бы получили ваши предметы.
Сотрудники Steam вообще никогда не связываются первыми, и, тем более, не во внешних программах.
Вы можете кинуть репорт на оба профиля (на тот, что якобы кинул на ввас репорт и на второго по ссылке).
Развод на дурака. Потом вещи будут простить скинуть для проверки.
Τελευταία επεξεργασία από Swiftboy☆; 7 Φεβ 2021, 10:21
Αναρτήθηκε αρχικά από vadim:
Пожалуйтесь, отправьте в ЧС и забудьте

Ну это ведь не возможно что меня в самом деле забанят за то, чего я не делал и даже не контактировал с этими мутными незнакомцами ?? Я даже интереса ради посмотрел у кого были куплены новогодние карточки через торговую площадку, там вообще другие профили даже.
Спасибо ребят, честно, у меня профиль вот уже 16 лет будет.... но НИ РАЗУ еще подобного не было, видимо мошенники увидели у меня в шапке контакты и написали мне, подлецы, негодяи....
Αναρτήθηκε αρχικά από TheN1TROne:
Спасибо ребят, честно, у меня профиль вот уже 16 лет будет.... но НИ РАЗУ еще подобного не было, видимо мошенники увидели у меня в шапке контакты и написали мне, подлецы, негодяи....
Ради интереса, где регали аккаунт?
Ну это ведь не возможно что меня в самом деле забанят за то, чего я не делал и даже не контактировал с этими мутными незнакомцами
Вас не может заблокировать обычный пользователь. Если это сделает модератор или сотрудник, с вами также контактировать перед этим не будут.
Αναρτήθηκε αρχικά από Nahagliiv:
Ради интереса, где регали аккаунт?

Не совсем понял вопрос, в каком смысле ?
Αναρτήθηκε αρχικά από Colt ☶:
Ну это ведь не возможно что меня в самом деле забанят за то, чего я не делал и даже не контактировал с этими мутными незнакомцами
Вас не может заблокировать обычный пользователь. Если это сделает модератор или сотрудник, с вами также контактировать перед этим не будут.

То что сам тот кто кинул репорт не может заблокировать, это разумеется, тут был смысл в том что этот индивид именно ссылался на то, что он якобы кинул на меня репорт случайным образом из-за какого то трейда, и предоставил контакт (стим проф.) того кому по его словам я якобы должен был объясниться что всё это ошибка.
Я уже кинул его в Дискорде в чс и в стиме тоже на всякий случай. Сволочи.
очень много таких кинь в чс
он якобы кинул на меня репорт случайным образом из-за какого то трейда, и предоставил контакт (стим проф.) того кому по его словам я якобы должен был объясниться что всё это ошибка.
Это все известно, вы далеко не первый. Если на вас отправляется настоящая жалоба, то она будет рассмотрена без вашего участия в любом случае. По итогам рассмотрения она будет либо удалена, либо ваш аккаунт будет заблокирован. С вами, опять же, никто связываться не будет за какими-то объяснениями. Все вопросы, касающиеся своего аккаунта и личной информации о нем, вы решаете исключительно со службой поддержки здесь: https://help.steampowered.com А не на сторонних ресурсах, которые никак не связаны с Valve.
Αναρτήθηκε αρχικά από Colt ☶:
он якобы кинул на меня репорт случайным образом из-за какого то трейда, и предоставил контакт (стим проф.) того кому по его словам я якобы должен был объясниться что всё это ошибка.
Это все известно, вы далеко не первый. Если на вас отправляется настоящая жалоба, то она будет рассмотрена без вашего участия в любом случае. По итогам рассмотрения она будет либо удалена, либо ваш аккаунт будет заблокирован. С вами, опять же, никто связываться не будет за какими-то объяснениями. Все вопросы, касающиеся своего аккаунта и личной информации о нем, вы решаете исключительно со службой поддержки здесь: https://help.steampowered.com А не на сторонних ресурсах, которые никак не связаны с Valve.

Растерялся просто, засуетился, но хоть не стал отвечать никому и открывать ссылки, этому я еще давно научился когда присылали линки, и с помощью них воровали инвентарь у пользователей .

Спасибо всем ребята за разъяснения , будьте тоже аккуратней .
Αναρτήθηκε αρχικά από NOCTURNAL:
Сталкивался кто с таким что в дискорд приходит сообщение от иностранца, со ссылкой на ваш Стим якобы он по ошибке кинул репорт на трейд, при том что вы даже не совершали никаких операций через свой профиль....
Пристал он значит профиль(который я даже открывать не стал) какого то персонажа, которому я, якобы должен объясниться что это был ошибочный репорт со стороны того неизвестного который написал мне в Дискорд, иначе мой аккаунт будет заблокирован на всегда (повторяюсь при условии что я не совершал трейдов вообще) только покупки через торговую площадку).

Что за приколы такие ? На дурака спамят ?
Мне тоже писал в стиме тип добавился ко мне в друзья сказал что с моего акаунта идёт рассылка спама и что если я не переговорю с ним в дискорд он заблокирует мой аккаунт стим. Реально это сделать и как избежать?
Αναρτήθηκε αρχικά από Da_\N/_TE:
как избежать?
Прочитать сообщения выше и понять уже, что вас разводят. Если у Стима есть претензии к вашему аккаунту, то вас забанят сразу и без разговоров и потом уже ВЫ будете писать в саппорт. Настоящий работник Стим никогда вам первым в приват не напишет. И уж тем более не будет звать в Дискорд, который к Стиму не имеет отношения.
И на всякий случай проверьте: по этой ссылке https://steamcommunity.com/dev/apikey должно быть пустое поле. Если оно НЕ пустое - это проблема.
А мне иностранец вот что написал в дискорде - hello?
[15:02]
is this your steam account?
i just want you to know that i am really sorry because i made a terrible mistake on your steam account and just don't get mad at me or anything
И ссылку скинул якобы на мой профиль . Переходить никуда не стал
< >
Εμφάνιση 1-15 από 16 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 7 Φεβ 2021, 10:11
Αναρτήσεις: 16