друзья проблемы с remote play/
здравствуйте, пытаюсь запустить игру через remote play. нажимаю на кнопку трансляция на хосте, на на основном компе тгра запускается, а на хосте включаются обои игры и крутитися значок загрузки, первые 10 секунд звучит музыка игры, а потом не грузится. нажимаю на enter предлагает ждать отклика либо отключать. помогите оветом кто сталкивался с подобными проблемами. спасибо
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Вы уверены что выполняете правильную последовательность действий?
https://store.steampowered.com/remoteplay?l=russian
Здесь написано, что нужно:
1) запустить игру
2) пригласить друга
3) друг должен принять приглашение

У вас после этих действий бесконечная загрузка? Или вы просто другу трансляцию игры включаете...Это другие и там действительно может не работать проигрыватель.

И "настройки" "Remote play" проверьте, поэкспериментируйте.
Last edited by Last letter of the Alphabet; Feb 7, 2021 @ 2:03am
Doctor_Letov Feb 7, 2021 @ 2:11am 
у меня ноут подключен к телевизору в другой комнате стационарный комп мощный, хочу сам на телевизоре поиграть, раньше был другой комп. вчера поменял и пререстало работать, хотя настройки все те же
В таком случае, у меня нет идей, разве что попытаться "очистить кэш загрузки", в вкладке "загрузки", в настройках стима. Иногда это "лечит" проблемы, не поддающиеся логике.
Doctor_Letov Feb 7, 2021 @ 11:21am 
проблема решена отключением аппартного кодирования
в дополнительных настройках клиента
⭐Lord RubiS⭐ Feb 7, 2021 @ 6:01pm 
Проблема в бажном обновлении Стима последнем. streaming_client.exe с прошлой версии замени - и всё будет работать
Doctor_Letov Feb 8, 2021 @ 7:22am 
а как это сделать?
mkobulahbor2004 Jan 31, 2024 @ 10:57pm 
После remote play, на главном компьютере упал фпс, появились фризы и упала графика в играх, и шрифт иконок и текста уменьшился сам по себе, что делать?
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 7, 2021 @ 1:51am