This topic has been locked
Подарок в другой регион
Добрый день!

Хочу отправить другу игру в подарок. Столкнулся с проблемой - видимо, игра стоит в моем регионе (Россия) дешевле его региона (Беларусь), в связи с этом при покупке Steam предупреждает, что игру отправить не получится.

Я понимаю, почему в наших регионах различаются цены и готов заплатить за игру по цене его региона, но не нашел очевидного способа произвести такую покупку.

Пока что планирую попробовать "сменить свой регион" с помощью прокси, произвести покупку, отправить подарок, и "вернуться в свой регион", однако может быть есть более простой способ, которого я не нашел?

Спасибо!
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Lafezko Feb 3, 2021 @ 1:02pm 
Originally posted by Сэр Злыдень:

Я понимаю, почему в наших регионах различаются цены и готов заплатить за игру по цене его региона, но не нашел очевидного способа произвести такую покупку.
Отправте подарочную карту.
Про VPN забудьте, если не хотите, что бы вам аккаунт заблокировали.
Last edited by Lafezko; Feb 3, 2021 @ 1:02pm
Nobödy. Feb 3, 2021 @ 1:08pm 
Подарочная карта будет идеальным решением для вашей проблемы. Сменять свой регион не рекомендуется, поскольку за это может последовать бан вашей учётной записи.

Есть еще правда вариант подыскать гифт игры, которую вы собираетесь подарить (если игра старенькая), но не думаю, что ваше потраченное время будет того стоить.
QWEEDDY2 Feb 3, 2021 @ 1:15pm 
Цену в USD для CIS региона можно узнать на steamdb. Чтобы с запасом подарить.
vadim Feb 3, 2021 @ 1:16pm 
Учтите только, что карту нельзя купить за счёт средств кошелька
С гифтом точно не получится, игра ещё не вышла, хотел отправить предзаказ.

Воспользуюсь подарочной картой, большое вам спасибо за советы!
3JlOu_XJlE6yWEK May 3, 2024 @ 5:50am 
сасать болотники :GDNormal:
Amelia May 3, 2024 @ 8:32am 
This thread was quite old before the recent post, so we're locking it to prevent confusion.
< >
Showing 1-7 of 7 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 3, 2021 @ 12:55pm