This topic has been locked
Vendetta.イージーミッド Mar 10, 2021 @ 5:24am
2
3
7
3
8
Как повысить скорость скачивания !
Есть пара способов повысить скорость если конечно проблема не у вас.
1.Нужно зайти в настройки и найти вкладку *Загрузки* далее убираем ограничения если присутствует, и выбираем регион Россия-Владивосток, Сингапур ( Работает лучше всех других регионов раз в 10-50 лучше или по крайней мере в момент выхода Форзы в стим)
https://steam-ru.ru/img/screenshots/19/2.jpg
2. Нужно зайти опять во вкладку *Загрузки* и очистить кэш загрузки, эта кнопка удалит временные файлы которые возможно могут замедлять вашу сеть.
3. Закрыть все не нужные программы которые могут поглощать ваш интернет, думаю мог бы и не говорить об этом ( ВНИМАНИЕ: ПРИ ОЧИСТКЕ КЭША, ЗАГРУЗКА ИГРЫ ВСТАНЕТ НА 0%, НЕ БОЙТЕСЬ НАДО НЕМНОГО ПОДОЖДАТЬ И ОНА ОПЯТЬ ВЕРНЕТСЯ К ИСХОДНЫМ ПРОЦЕНТАМ)
4. А этот пункт если ничего не помогло возможно сервера легли (https://store.steampowered.com/stats/content/ перейдите по этой ссылке если захотите посмотреть на глобальную статистику по нагрузке серверов)
5. И есть еще 1 способ, который я не проверял но есть слухи что правда скачка проходит быстрее если поменять регион на Венгрию. (Хотя я еще даже и не нашел ;) )
Это всё !
Last edited by Vendetta.イージーミッド; Mar 10, 2021 @ 9:14am
Originally posted by Сфинктероглаз:
Роскомнадзор блочит твиттер и поэтому как обычно страдает все кроме того что они пытаются заблокировать, как в свое время было с телеграммом
< >
Showing 1-15 of 104 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Роскомнадзор блочит твиттер и поэтому как обычно страдает все кроме того что они пытаются заблокировать, как в свое время было с телеграммом
no mercy Mar 10, 2021 @ 6:37am 
у меня не одного скорость инета пизда упала? 30 кб.
Tox1c Mar 10, 2021 @ 6:38am 
У меня 300 кб/с
Тоже самая проблема что и у вас всех, качаю Форзу пол дня...
Tox1c Mar 10, 2021 @ 6:47am 
Поставил регион загрузки Владивосток, скорость стрельнула до 45 Мб/с. Спасибо за совет.
Shteger Mar 10, 2021 @ 7:45am 
РКН рубанул все, что содержит t.co в адресе. при загрузке игр из стима используется steamcontent.com, содержащий волшебную комбинацию. под раздачу попали так же сайты майкрософт, реддита, рт, гитхаба и т.д. в целом более 40000 популярных сайтов. реальное же их количество куда как больше
Last edited by Shteger; Mar 10, 2021 @ 7:46am
Ramzi Mar 10, 2021 @ 8:18am 
Владивосток помог, спасибо!
Last edited by Ramzi; Mar 10, 2021 @ 8:18am
Berushichka Mar 10, 2021 @ 8:42am 
Поставьте другой регион загрузки, а затем верните свой предыдущий
МАHKИ Mar 10, 2021 @ 8:58am 
Поставил сингапур скорость сразу на максимум.
Shteger Mar 10, 2021 @ 9:25am 
Originally posted by enot:
Originally posted by Shteger:
РКН рубанул все, что содержит t.co в адресе. при загрузке игр из стима используется steamcontent.com, содержащий волшебную комбинацию. под раздачу попали так же сайты майкрософт, реддита, рт, гитхаба и т.д. в целом более 40000 популярных сайтов. реальное же их количество куда как больше
откуда такая инфа ? Твиттер в отличии от Телеграмма не бегает с хостинга на хостинг.. РКН проще заблочить (и то они там только скорость обещают ограничить).
например отсюда
https://dtf.ru/life/667742-polzovateli-seti-vyyasnili-chto-rkn-zamedlyaet-vse-domeny-s-t-co-dazhe-servisy-steam-i-xbox
https://habr.com/ru/news/t/546280/
Ну и сам стим, который с сегодняшнего дня качает со скоростью начала 2000х.
И все пострадавшие сайты волшебным образом имеют в адресе "t.co", используемое твиттером.
Так что, зная криворукость ркн, можно почти со 100% вероятностью предположить чьих грязных ручонок это дело
Cpt_Bread Mar 10, 2021 @ 9:49am 
Хочу, чтобы у всех ркнщиков отвалился член
Mailomoo Mar 10, 2021 @ 9:54am 
Originally posted by |\K1RILL254/|:
Есть пара способов повысить скорость если конечно проблема не у вас.
1.Нужно зайти в настройки и найти вкладку *Загрузки* далее убираем ограничения если присутствует, и выбираем регион Россия-Владивосток
Спасибо, c Владивостоком всё заработало - до этого скорость была низкая.
chemist Mar 10, 2021 @ 10:10am 
Спасибо, меня оживил сингапур
Kikilop44444 Mar 10, 2021 @ 10:12am 
Это всё ркн!!!!!
sergtrav Mar 10, 2021 @ 10:50am 
Originally posted by PatFenis:
Надо срочно придумывать, почему страдает только Стим и почему переключение сервера на Владивосток решает проблему, иначе пропаганда снова окажется лживой.
< >
Showing 1-15 of 104 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 10, 2021 @ 5:24am