Не могу купить игру
Что такое, у меня виртуальная карта Яндекс денег (Юмани) и когда я с ней плачу выходит ошибка "Покупка не завершена. Компания, выдавшая вашу кредитную карту, отклонила запрос.". Через сам Юмани тоже оплатить не могу "В данный момент покупка с помощью выбранного способа оплаты невозможна. Приносим извинения за доставленные неудобства". Что за дела? Когда это прекратиться?
< >
Se afișează 1-10 din 10 comentarii
Юмани в Стиме больше не работают.
Пытался только что через пейпал с привязанной там картой оплатить, тоже не вышло. "Покупка не завершена.
Платёжная система сообщила об отказе в авторизации. Выберите другой способ оплаты."
Postat inițial de Gorynych:
Юмани в Стиме больше не работают.
Почему? С каких пор?
Shogal 2 febr. 2021 la 8:01 
ЮМани ввели втихую комиссию 2.9% (минимум 25 рублей за платёж), потому чтобы заплатить, на счету должно быть больше денег, чем стоимость.
Postat inițial de Shogal:
ЮМани ввели втихую комиссию 2.9% (минимум 25 рублей за платёж), потому чтобы заплатить, на счету должно быть больше денег, чем стоимость.

А, и правда, добавил еще много денег на счет. И прошло. Какая же подлянка ни с того ни с сего. А что насчет банковских карт от того же сбербанка, у них комиссия есть?
Shogal 2 febr. 2021 la 8:19 
Postat inițial de 76561198113997832:
А, и правда, добавил еще много денег на счет. И прошло. Какая же подлянка ни с того ни с сего. А что насчет банковских карт от того же сбербанка, у них комиссия есть?
Через виртуальную Visa от Сбера *пока ещё* не списывает комиссию (только что проверил через палку). Через физический пластик не пробовал. Введут ли они эту самую комиссию в будущем или нет - неизвестно.
Editat ultima dată de Shogal; 2 febr. 2021 la 8:20
Funta 3 febr. 2021 la 2:14 
Postat inițial de Shogal:
Меня предупредили по почте, да и комиссия была уже. Заплатить 25 р, даже без мкльтивалютной карты юмани, не такая большая проблема. Все дорожает, к сожалению
Никогда на этом электронном кошельке не было комиссии, тем он и отличался от других в лучшую сторону. Но нет, сраный сбербанк должен был его выкупить и все испортить, вангую что это только первое из "изменений" которое нам подсунет новый владелец. Проблема может и не большая, но жаба душит просто уже от того что опять заставляют отстегивать дополнительную часть кровных буквально ни за что
Funta 3 febr. 2021 la 6:22 
Никогда на этом электронном кошельке не было комиссии, тем он и отличался от других в лучшую сторону. Но нет, сраный сбербанк должен был его выкупить и все испортить, вангую что это только первое из "изменений" которое нам подсунет новый владелец. Проблема может и не большая, но жаба душит просто уже от того что опять заставляют отстегивать дополнительную часть кровных буквально ни за что
причем тут сбер вообще? он и раньше ими владел. Они выпускают карты Визы и Мастера, а те берут с них комиссию за каждую операцию, понятно, что юманям это не выгодно. И то, очень долго держались. Я считаю, что они прекрасны для платежей на большие суммы - 25 рублей даже не чувствуется. Ну а если ты по 3 рубля в стим гоняешь, то да, уже не торт.
SIGUR 12 iun. 2021 la 10:29 
:shit:
Потом ЯндексКарту выкупил Сбер и вуаля Юмани и окуеная комиссия
< >
Se afișează 1-10 din 10 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 2 febr. 2021 la 7:54
Postări: 10