Задержка торговой площадки 15 дней
Здравствуйте, я подключил steam guard, но всё равно смогу продать вещь только через 15 дней, что за проблема?
< >
Zobrazeno 112 z 12 komentářů
Нужно пользоваться как минимум 7 дней что бы продавать без задержки

крч пополнил стим на 450 руб в итоге это 5 долларов есть , но все равно не могу пользоваться торговой площадкой кс , надо ждать 7 дн ? или как
много тем о краже аккаунтов из за этого такие правила! самого ♥♥♥♥ бесит 5$ закинь,неделю жди чтобы что-то купить, потом для продажи опять от 1-2 недель жди! SteamGuard подключил с основания аккаунта! Одни ожидания, спасибо за заботу,но чтобы новому пользователю адекватно использовать функции МЕСЯЦ НУЖЕН!!!!
oranGe původně napsal:
много тем о краже аккаунтов из за этого такие правила! самого ♥♥♥♥ бесит 5$ закинь,неделю жди чтобы что-то купить, потом для продажи опять от 1-2 недель жди! SteamGuard подключил с основания аккаунта! Одни ожидания, спасибо за заботу,но чтобы новому пользователю адекватно использовать функции МЕСЯЦ НУЖЕН!!!!
Во избежания аккаунтов пустышек по которым будут передаваться краденные скины.
Vee 2. úno. 2021 v 22.27 
Nevs_77 původně napsal:
крч пополнил стим на 450 руб в итоге это 5 долларов есть , но все равно не могу пользоваться торговой площадкой кс , надо ждать 7 дн ? или как
месяц ждать
котик původně napsal:
месяц ждать
Раньше был месяц, сейчас - 7 дней.
А ещё можно уже сейчас подключить Steam Guard (если не подключён) - пойдёт отсчёт 15 дней ограничения из-за недавнего подключения Steam Guard. Итого 15 дней на всё, никак не месяц.
Roleri původně napsal:
котик původně napsal:
месяц ждать
Его уже не первый раз поправляют, а он продолжает везде про месяц писать
SoSo4Ku_Zla původně napsal:
Здравствуйте, я подключил steam guard, но всё равно смогу продать вещь только через 15 дней, что за проблема?
Правила steam
Vee 2. úno. 2021 v 23.08 
N.G. původně napsal:
Roleri původně napsal:
Меня поправляют? Я первый раз пишу
Vee 2. úno. 2021 v 23.09 
N.G. původně napsal:
Roleri původně napsal:
Ты меня с кем-то путаешь
N.G. původně napsal:
котик původně napsal:
Ты меня с кем-то путаешь
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/3006676913244369213/?ctp=2#c3119273879044052103
А у меня склероз значит
< >
Zobrazeno 112 z 12 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 2. úno. 2021 v 7.44
Počet příspěvků: 12