Можно ли снять ограничения стим на новом аккаунте, с помощью подаренной игры на нужную сумму от другого игрока
Хочу снять ограничения на новом акке, денег туда закидывать не очень хочется. Но на основе есть деньги. Получиться ли снять ограничения на новом акке если подарю с основного, игру за 500 руб?
最后由 𝕟𝕖𝕠𝕟♥Otto 编辑于; 2021 年 2 月 2 日 上午 2:12
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
该讨论串的作者已表示此帖子解答了原先的主题。
Lafezko 2021 年 2 月 2 日 上午 2:07 
Нет. Ничего у вас не выйдет.
RIGER_BRT© 2021 年 2 月 2 日 上午 2:09 
引用自 otto_tecna
Хочу снять бан на новом акке, денег туда закидывать не очень хочется. Но на основе есть деньги. Получиться ли снять ограничения на новом акке если подарю с основного, игру за 500 руб?
Бан он навсегда никак не исправишь игру хоть купи 10, бан не только в игре а и на аккаунте
𝕟𝕖𝕠𝕟♥Otto 2021 年 2 月 2 日 上午 2:11 
引用自 BOSS
引用自 otto_tecna
Хочу снять бан на новом акке, денег туда закидывать не очень хочется. Но на основе есть деньги. Получиться ли снять ограничения на новом акке если подарю с основного, игру за 500 руб?
Бан он навсегда никак не исправишь игру хоть купи 10, бан не только в игре а и на аккаунте
Мхм, но имелось ввиду ограничения на новом акке, которое закрывало доступ к торговой площадке и трейдам.
vadim 2021 年 2 月 2 日 上午 2:21 
Вам дали правильный ответ в самом первом сообщении.
Чтобы снять ограничения с аккаунта необходимо потратить эквивалент пяти долларов США на ЭТОМ аккаунте. Подарок с другого аккаунта снял бы ограничения с того аккаунта, с которого Вы дарите, если бы они на нём были.
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3330-iagk-7663
< >
正在显示第 1 - 4 条,共 4 条留言
每页显示数: 1530 50

发帖日期: 2021 年 2 月 2 日 上午 2:06
回复数: 4