Этот аккаунт был использован для мошенничества.
Собственно вот такую хрень я получил на акк:

Этот аккаунт был использован для мошенничества.
Служба поддержки Steam указала, что этот аккаунт может быть связан с мошенничеством. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки Steam, чтобы мы могли вам помочь.
Связаться со службой поддержки
Возможности аккаунта будут ограничены до разрешения этой проблемы.
Совершение покупок, отправка и получение подарков, обмен, активация цифровых ключей и доступ к Торговой площадке отключены.

Горит красная табличка и нифига не купить\продать и т.д.

Получил кт сразу же после продажи своего калаша за оверпрайс. Цена самого ак 700р, на нем была титановская наклейка + комплексити, выставил за 4200 - купили. Тут же прилетела кт.

Интересует возможность и сроки разбана т.к. я ничего не нарушал, левые карты не вводил, на тме не трейдил.
< >
34 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
İlk olarak kukuFs tarafından gönderildi:
Пишу с отчетом, кт сняли (прошло в общем 2.5 дня), ответа от саппорта так и не было, но все операции снова доступны. Вывод: продал скин по цене в несколько раз больше от тп - ловишь табличку и ждешь разбан 2-3 дня.
ну что, разбанили? то у меня такая же ситуация
вот только, у меня игру забрали) типо я её как-то не так купил
İlk olarak Dondoman tarafından gönderildi:
İlk olarak kukuFs tarafından gönderildi:
Пишу с отчетом, кт сняли (прошло в общем 2.5 дня), ответа от саппорта так и не было, но все операции снова доступны. Вывод: продал скин по цене в несколько раз больше от тп - ловишь табличку и ждешь разбан 2-3 дня.
А что в этом плохого? Можно мне также :lunar2020ratinablanket:
Подозреваю что ТС все-таки не все рассказал. А то до него чел с такой темой вон фигней страдал левые данные вводя при покупке игр - авось прокатит купить несуществующей картой (или рандомно существующей). Некоторые способны на такое, на что не хватит фантазии догадаться. Зато потом все как один винят Вэлв и офную ТП в причинах их блоков.
İlk olarak cr1stal tarafından gönderildi:
Это с банком разбирайтесь. Пришел счет об оплате - а деньги не пришли\отозван счет. Либо Вы рефанднули, либо банк косячит. В общем не "так же" - а цитируйте слово в слово что было за блок и что в истории покупок. А то опять кул стори получится.
İlk olarak cr1stal tarafından gönderildi:
Если ты ничего не нарушал (не покупал через левые карты, не пополнял стим через те же левые карты, не скамил людей, не отдавал аккаунт 3-им лицам и тд), то скорее всего снимут автоматом. Мне саппорт ответил через недели две, а вот кт сняли через 2.5 дня, никакого уведомления не пришло, просто бац и кт уже нет. Но в саппорт на всякий напиши, если автоматом не снимут, то придётся общаться с не очень то доброй службой Поддержки.
En son gey ponevole kukuFs tarafından düzenlendi; 21 Nis 2021 @ 0:37
Что мне делать если я не знаю за что мне дали бан
я не мошенник и ничего такого не делал
Я только вводил разные карты (мои)
İlk olarak GGDROP.WINluriks tarafından gönderildi:
Что мне делать
Писать в техподдержку и задавать вопросы
Ребята как мне тоже снять такой же бан! Получил Только что
İlk olarak OwO~Nika~OwO tarafından gönderildi:
Ты зачем ширп и дешевые граффити коллекционируешь?))))
İlk olarak SEPERA tarafından gönderildi:
Если честно то да
En son 222 tarafından düzenlendi; 25 Mar 2022 @ 20:06
Уже не надо над утра он сам автоматически снялся захожу на тп нету бана, всё главное всё обошлось само и сам снялся автоматически)
İlk olarak SEPERA tarafından gönderildi:
А до коллекцию
İlk olarak Fisht tarafından gönderildi:
Привет,хочу тоже разобраться с этой проблемой.Я сменил свой регион на турцию(чтобы игры покупать).Пополнил свой балланс через подарочную карту , купил фифу и моментально прилетела красная табличка.Как думаете,получится спасти свой аккаунт?
От чего "спасти"? Ваш регион и валюта является той, где вы находитесь (страна). За обход региональных ограничений полагается блокировка, всё верно.
Чтобы покупать игры за валюту Турции, нужно находится в Турции.
İlk olarak McEgor tarafından gönderildi:
Привет,хочу тоже разобраться с этой проблемой.Я сменил свой регион на турцию(чтобы игры покупать).Пополнил свой балланс через подарочную карту , купил фифу и моментально прилетела красная табличка.Как думаете,получится спасти свой аккаунт?

Слушай, скажи подалуйста что ты делал чтобы снять бан? Новый акк турецкий, пополнил подарочными кодами и купил фифу 23, прилетел тут же бан. Что делать?
< >
34 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 1 Şub 2021 @ 5:54