12 Feb 1, 2021 @ 3:16am
Как Стим сам по себе вышел из аккаунта?
Оставил на ночь стим загружать доту а утром обнаруживаю как стоит окно авторизации! Это как? Кстати пароль в стиме недавно я сбрасывал и там стоит сгенерированный пароль
< >
Showing 1-8 of 8 comments
бывает такое иногда у всех.
YjijblC Feb 1, 2021 @ 3:28am 
У меня в субботу стим аккаунт на мобиле сам вышел, довно такого не было. Правда и залогинился без проблем с первого раза.
QWEEDDY2 Feb 1, 2021 @ 3:59am 
Originally posted by Friendly Fire:
бывает такое иногда у всех.
На десктопе такого не было у меня. Никогда. Хм... С Family Sharing'ом проблема может быть связана?

А вот что точно может такое сделать - кто-то попытался (и скорей всего в итоге со вторйо попытки зашел) в аккаунт войти. Друг\сват\брат какой (или какая)? А может и вовсе совершенно чужой человек, а?
Last edited by QWEEDDY2; Feb 1, 2021 @ 4:00am
Beigemidnight Feb 1, 2021 @ 4:41am 
Originally posted by Abu Hamza al-Yamani:
Оставил на ночь стим загружать доту а утром обнаруживаю как стоит окно авторизации! Это как? Кстати пароль в стиме недавно я сбрасывал и там стоит сгенерированный пароль
Нужно иметь динамический ip и ребутнуть модем, тогда и может появиться окно логина.
N.G. Feb 1, 2021 @ 4:58am 
Может винда обновления поставила и ребутнулась
Originally posted by Abu Hamza al-Yamani:
если выключать неправлиьно ПК, через внезапное обесточивание! то, может произойти так, что вы выйдете из профиля в клиенте.
Last edited by [UA]Віктор Молокан; Feb 1, 2021 @ 5:53am
14RedDeviL89 Apr 18, 2023 @ 4:18am 
Играю в кс соединение прервано выхожу он просто вышел со Стима и так за игру раз по 5 бывает😭
Jacket XL Apr 18, 2023 @ 9:01pm 
Originally posted by 14RedDeviL89:
Играю в кс соединение прервано выхожу он просто вышел со Стима и так за игру раз по 5 бывает😭
Значит у тебя слишком плохой инэт или староватое железо, которое не вывозит краш соединения, раз даже сам стим вылетает после таких случаев, а не только игра :abethink:
< >
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Feb 1, 2021 @ 3:16am