После запуска игры интернет на пк не грузит,что делать???
После запуска игры интернет на пк не грузит,что делать???
< >
กำลังแสดง 1-11 จาก 11 ความเห็น
чё? если не грузит браузер, я не знаю. если не грузятся игры на пк когда зашел в игру. то причина в том что у тебя в свойтве игры, в которую ты зашел "приостонавливать загрузки" выбрано.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Victor Quasar:
чё? если не грузит браузер, я не знаю. если не грузятся игры на пк когда зашел в игру. то причина в том что у тебя в свойтве игры, в которую ты зашел "приостонавливать загрузки" выбрано.
Браузеры не грузят
Причем тут Стим, если у Вас проблемы с интернетом?
โพสต์ดั้งเดิมโดย Beigemidnight:
Причем тут Стим, если у Вас проблемы с интернетом?
Я спрашиваю вашу точку зрения,мб вы сталкивались с такой проблемой и знаете её решение
โพสต์ดั้งเดิมโดย Plague Doctor:
Я спрашиваю вашу точку зрения,мб вы сталкивались с такой проблемой и знаете её решение
Ну навскидку, *включаю экстрасенса*, может быть перегрев модема/роутера из-за возвросшего количества соединений и соответственно падение линка. А так, вытягивать подробности тут как видно никто не хочет, тем более что Вы сами не описываете проблему и пишете куда попало, игнорируя правила форума.
โพสต์ดั้งเดิมโดย Beigemidnight:
Ну навскидку, *включаю экстрасенса*, может быть перегрев модема/роутера из-за возвросшего количества соединений и соответственно падение линка. А так, вытягивать подробности тут как видно никто не хочет, тем более что Вы сами не описываете проблему и пишете куда попало, игнорируя правила форума.
спасибо)))
Где вас столько берётся, в настройках отключи запрет загрузки когда ты в игре
โพสต์ดั้งเดิมโดย BOSS:
Ты не понял,после запуска игры дбд долго грузят страницы в браузерах
แก้ไขล่าสุดโดย Балалайка; 2 ก.พ. 2021 @ 3: 48am
โพสต์ดั้งเดิมโดย BOSS:
Где именно и как???
โพสต์ดั้งเดิมโดย BOSS:
Где именно и как???
Ну так бы и сразу, Opera GX оптимизированая под игру, там оно будет меньше интернета таскать + не будет таких проблем
Либо глушит роутер количеством запросов, такое раньше было на моём старом d-link, либо ты запускал игру типо TESO, после неё даже браузер не открывается без перезагрузки. Программисты епть такие всратые.
< >
กำลังแสดง 1-11 จาก 11 ความเห็น
ต่อหน้า: 1530 50