После запуска игры интернет на пк не грузит,что делать???
После запуска игры интернет на пк не грузит,что делать???
< >
Showing 1-11 of 11 comments
чё? если не грузит браузер, я не знаю. если не грузятся игры на пк когда зашел в игру. то причина в том что у тебя в свойтве игры, в которую ты зашел "приостонавливать загрузки" выбрано.
Originally posted by Victor Quasar:
чё? если не грузит браузер, я не знаю. если не грузятся игры на пк когда зашел в игру. то причина в том что у тебя в свойтве игры, в которую ты зашел "приостонавливать загрузки" выбрано.
Браузеры не грузят
Beigemidnight Jan 30, 2021 @ 9:49am 
Причем тут Стим, если у Вас проблемы с интернетом?
Originally posted by Beigemidnight:
Причем тут Стим, если у Вас проблемы с интернетом?
Я спрашиваю вашу точку зрения,мб вы сталкивались с такой проблемой и знаете её решение
Beigemidnight Jan 30, 2021 @ 11:17am 
Originally posted by Plague Doctor:
Я спрашиваю вашу точку зрения,мб вы сталкивались с такой проблемой и знаете её решение
Ну навскидку, *включаю экстрасенса*, может быть перегрев модема/роутера из-за возвросшего количества соединений и соответственно падение линка. А так, вытягивать подробности тут как видно никто не хочет, тем более что Вы сами не описываете проблему и пишете куда попало, игнорируя правила форума.
Балалайка Jan 30, 2021 @ 11:21am 
Originally posted by Beigemidnight:
Ну навскидку, *включаю экстрасенса*, может быть перегрев модема/роутера из-за возвросшего количества соединений и соответственно падение линка. А так, вытягивать подробности тут как видно никто не хочет, тем более что Вы сами не описываете проблему и пишете куда попало, игнорируя правила форума.
спасибо)))
RIGER_BRT© Feb 2, 2021 @ 2:57am 
Где вас столько берётся, в настройках отключи запрет загрузки когда ты в игре
Originally posted by BOSS:
Ты не понял,после запуска игры дбд долго грузят страницы в браузерах
Last edited by Балалайка; Feb 2, 2021 @ 3:48am
Где именно и как???
RIGER_BRT© Feb 2, 2021 @ 10:42pm 
Где именно и как???
Ну так бы и сразу, Opera GX оптимизированая под игру, там оно будет меньше интернета таскать + не будет таких проблем
GTK87 Apr 16, 2022 @ 6:49am 
Либо глушит роутер количеством запросов, такое раньше было на моём старом d-link, либо ты запускал игру типо TESO, после неё даже браузер не открывается без перезагрузки. Программисты епть такие всратые.
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jan 30, 2021 @ 8:29am