Жесткий скам через друзей и какого защита аккаунта в стиме
Произошла такая ситуация, мне написал человек, представился игроком по кске и ему нужен 5 игрок в команде, поучаствовать на турнире. Он сказал, что надо зайти на сайт, там есть его команда и там надо зарегаться(сайт я проверил, все чисто). Потом он меня попросил зайти в дискорд обговорить моменты по тренировкам и тд. Попросил включить ретрансляцию рабочего стола, чтобы показать куда заходить. Когда я зарегался на том сайте и хотел уже присоединиться в его команду, вышла ошибка, что нельзя присоединиться так как можно только аккаунту, у которого инвентарь меньше 5 долларов.
Этот человек предложил мне перекинуть мои вещи моему другу. Я перекинул вещи, ждал подтверждение на телефоне, но не приходило. Потом еще раз попробовал и подтвердил.
И как сразу прошло подтверждение, он сказал, что заскамил меня и вернет мне вещи, потому что он еще с каким другим челом такое же делал, но тот чел был неадекватный, и решил меня помиловать. Вернет через 7 дней пока бан не спадет на вещи. Позже я проверил с какого акк он меня заскамил, это был другой акк, который не был вообще у меня в друзьях и репорт сразу. На след день мне пишет друг, говорит что его так же хотели обмануть с моего акка, хотя вся защита у меня на аккаунте. Я поменял пароль проверил Стим Гвард. Теперь вопорс такой: как я мог отправить трейд другому аккаунту, хотя тот не был у меня в друзьях и как через мой акк пишут, но уведомления не приходят, что кто-то заходит на мой аккаунт?
Původně napsal Swiftboy☆:
Steam api key ничего нового. Просто вам заменили обмен на левый аккаунт. https://steamcommunity.com/dev/apikey удаляйте и выходите из других устройств.
< >
Zobrazeno 15 z 5 komentářů
Modesto původně napsal:
как через мой акк пишут, но уведомления не приходят, что кто-то заходит на мой аккаунт?

Modesto původně napsal:
Пнадо зайти на сайт, там есть его команда и там надо зарегаться(сайт я проверил, все чисто).
Плохо проверяли, на этом сайте вы и отдали всё свои данные.
Tento příspěvek byl autorem tématu označen jako nejlepší.
Steam api key ничего нового. Просто вам заменили обмен на левый аккаунт. https://steamcommunity.com/dev/apikey удаляйте и выходите из других устройств.
Naposledy upravil Swiftboy☆; 9. bře. 2021 v 0.35
Этому скаму сто лет в обед.
Не будьте наивным.
Замена трейда происходит через APİ ключ.
Вы логинетесь на сайте через стим. Вводите стимгард. После без вашего ведома создаётся апиключ.
Когда вы предлагаете трейд вашему другу. Ваш трейд отменяется и создаётся новый с подставным аккаунтом. С аватаркой и ником вашего друга.
Ваша первая ошибка это доверчивость.
С какого перепугу вам будут предлагать место в команде и участие в турнире абсолютно незнакомый вам человек.
Ваша вторая ошибка. Это ввод данных на левом сайте.
И третья ошибка. Участие в турнире возможно только если на аккаунту нет дорогих скинов? Вообще не смутило?
В поддержку писать бессмысленно. Вещи не вернуть.
Максимум что вы можете сделать это подать жалобу на странице скаммера, и впредь быть умнее и думать головой.
Naposledy upravil BearnarD; 9. bře. 2021 v 0.41
У меня так же было но я догнал в момент когда надо было регатья на этот сайт и прикол в том что я должен был автоматом зарегистрироваться но у меня обязательным планом надо было зарегиться а то не получиться )
< >
Zobrazeno 15 z 5 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 9. bře. 2021 v 0.29
Počet příspěvků: 5