Raspelka Mar 7, 2021 @ 2:09pm
Не могу восстановить аккаунт свой через поддержку
У меня все есть, есть чеки об оплате через киви, на 2000 и более рублей, но они просят какой то ключ, хотя я все игры покупал только в стиме и не знаю какой им ключ предоставить, сталкивались ли вы с такой проблемой? Помогите!!
< >
Showing 1-15 of 16 comments
cSg|mc-Hotsauce Mar 7, 2021 @ 2:11pm 
They want the first CD key the account added in the beginning. If you do not provide that, they will not let you regain access to it.

:qr:
ROCKET Mar 8, 2021 @ 4:17am 
Ну так, если ты покупал игру, то кидай им чек с почты (скрин) и всё
Swiftboy☆ Mar 8, 2021 @ 4:30am 
Если просят, ключ значит что на аккаунте был активирован ключ. Просят они самый первый активированный ключ.
Last edited by Swiftboy☆; Mar 8, 2021 @ 4:30am
lunar flower Mar 8, 2021 @ 6:15am 
хз, я когда у меня акк украли, я в подержку просто скинул логин, старый пароль, старую привязаную почту, и мне вернули в течении дня
Raspelka Mar 16, 2021 @ 1:02pm 
Originally posted by Swiftboy☆:
Если просят, ключ значит что на аккаунте был активирован ключ. Просят они самый первый активированный ключ.
я все таки вспомнил что покупал ключ, только вот он у меня в виде ссылки, я им скинул скриншот, но они не приняли его что делать?
cSg|mc-Hotsauce Mar 16, 2021 @ 1:03pm 
Originally posted by Raspelka:
я все таки вспомнил что покупал ключ, только вот он у меня в виде ссылки, я им скинул скриншот, но они не приняли его что делать?

They need physical proof...

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=2268-EAFZ-9762#cd-keys

That shows you what they are asking for.

:qr:
Swiftboy☆ Mar 16, 2021 @ 1:09pm 
Если они не принимают, скорее всего он хотят диск, а не квитанцию. Вариант вспомнить самую первую почту на аккаунте. Шансы, что вернут равны около 1%.
Last edited by Swiftboy☆; Mar 16, 2021 @ 1:13pm
Raspelka Mar 16, 2021 @ 1:18pm 
Если они не принимают, скорее всего он хотят диск, а не квитанцию. Вариант вспомнить самую первую почту на аккаунте. Шансы, что вернут равны около 1%.
так я первую почту им указываю , там была единственная почта и я им ее указываю
Raspelka Mar 16, 2021 @ 1:19pm 
и как я им покажу диск, если ключ был куплен на сайте и прислали его в виде ссылки, все доказательства могу показать что это мой акк, хз что делать конечно, там пздц сколько игр куплено
QWEEDDY2 Mar 16, 2021 @ 2:24pm 
Искать фотошопера и фото диска той игры. Раньше так помогали на пиратских форумах. Но это так-то мошенничество. Вы купили ключ нелегально.

Искать продавца нелегального ключа чтобы он предоставил нормальное фото. На это нормальное фото все равно останется лишь фотошопом прикладывать свой логин и дату.

Я так предположу, что даже на плати ру всяких недомаркетах изначально для мошенников созданных, фото кюча обычно давали в досатточно фотошопаемом виде... Кто сможет подтвердить\опровергнуть? Обрезанный еле читаемый без фна коробки\диска поддержка не примет. Ну и конечно потребует ручкой написать данные прямо на бумажке.
Иногда даже вроде как качественный фотошоп поддержка палила (а иногда и откровенное фуфло далеко не первоначального владельца аккаунта принимала, даже не требуя обязательно первую самую игру).

Вообще поддержка может и не такой строгой быть. Конечно зависит и от человека. Но и от истории аккаунта тоже. И сколько народу им "владело".

Шанс вернуть акк если поддержка не принимает ни первый ключ, ни данные по второй покупке - 1%.
Last edited by QWEEDDY2; Mar 16, 2021 @ 2:25pm
D.r.e.A.m.e.R May 8, 2023 @ 9:37pm 
ребят, а что делать, если я купил аккаунт? и теперь мне надо хотя бы регистрационную почту на нем поменять, что бы быть уверенным в его сохранности. Я писал в поддержку, мне сказали давайте ключ. Написал второй раз на тему как восстановить ключ или доказать право собственности. Меня интересует если им честно сказать, что купил аккаунт и показать этому подтверждение, они мне его по любому заблокируют или как то рассмотрят ситуацию?!
QWEEDDY2 May 8, 2023 @ 10:05pm 
По подробнее как Вы видите возиожный второй вариант. Рассмострят и что? Типа "расстреляют сейчас vs расстреляют потом"?

Продаются только ворованные аккаунты.
Last edited by QWEEDDY2; May 8, 2023 @ 10:05pm
Originally posted by D.r.e.A.m.e.R:
ребят, а что делать, если я купил аккаунт? и теперь мне надо хотя бы регистрационную почту на нем поменять, что бы быть уверенным в его сохранности. Я писал в поддержку, мне сказали давайте ключ. Написал второй раз на тему как восстановить ключ или доказать право собственности. Меня интересует если им честно сказать, что купил аккаунт и показать этому подтверждение, они мне его по любому заблокируют или как то рассмотрят ситуацию?!
Заблокируют, как и положено. Покупка, продажа, дарение и любая передача аккаунтов третьим лицам запрещена правилами.
D.r.e.A.m.e.R May 9, 2023 @ 7:42am 
аккаунт нулевый был, просто с медалями за выслугу. активировал и начинал на нем все я, с нуля.
Originally posted by D.r.e.A.m.e.R:
аккаунт нулевый был, просто с медалями за выслугу. активировал и начинал на нем все я, с нуля.
Владельцем является тот, кто зарегистрировал аккаунт.
< >
Showing 1-15 of 16 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 7, 2021 @ 2:09pm