Nightraven Mar 7, 2021 @ 8:00am
Не могу повысить уровень, помогите!
Я купила игру Garry's Mod и Among Us без скидок и можно сказать я потратила 5.14$, но у меня не поднялся уровень до 1... Что делать?
Originally posted by tmwichy:
ограничение снимается не сразу
< >
Showing 1-15 of 25 comments
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
tmwichy Mar 7, 2021 @ 8:03am 
ограничение снимается не сразу
gk4stalker Mar 9, 2021 @ 1:23am 
Originally posted by LolaS:
Я купила игру Garry's Mod и Among Us без скидок и можно сказать я потратила 5.14$, но у меня не поднялся уровень до 1... Что делать?
Смотрите
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=4395-TUZC-9912&l=russian:steamthis:
Кто может повышать уровень своего профиля в сообществе Steam?
Есть несколько способов повышения уровня ...
Last edited by gk4stalker; Mar 9, 2021 @ 1:25am
gk4stalker Mar 9, 2021 @ 1:44am 
Originally posted by Moon Cat:
Многим детям и школьникам младших классов очень трудно воспринять информацию, написанную в официальных документах. В каком то смысле, им бесполезно давать такие ссылки. Если бы они могли разобраться в том, что там написано, они бы вообще не создавали такие темы.
Поэтому и сноску пишут для детишек,если сложно разобраться без участия родителей:
Для дополнительной информации вы можете поискать или задать вопрос в обсуждениях Steam.
Last edited by gk4stalker; Mar 9, 2021 @ 1:45am
Roleri Mar 9, 2021 @ 2:23am 
Вторые сутки заканчиваются, а аккаунт по-прежнему выглядит ограниченным. Возможно, дело в том, что "можно сказать я потратила 5.14$" должно быть подтверждено официально. Что Вы видите на этой странице в строке TotalSpend? Должно быть указано не менее 5$, иначе ожидание бессмысленно. Средства могут быть не зачтены, если они получены в подарок с другого аккаунта. Или, возможно, Вы переводите рубли в доллары по одному курсу, а Steam по другому.

Для получения первого уровня на неограниченном аккаунте достаточно одной полноправной игры (даже способ её приобретения не важен), такие на аккаунте имеются. К тому же значок "Столп сообщества" даст ещё один уровень.
Ограничение и у меня снималось не сразу. Пришлось ждать 3-7 дней. Я снял ограничение купив только Garry’s Mod без скидки. Если вы не оформляли возврат средств, то по идее вам должны снять ограничение
N.G. Mar 15, 2021 @ 6:26am 
Originally posted by кто(who)?:
Ограничение и у меня снималось не сразу. Пришлось ждать 3-7 дней. Я снял ограничение купив только Garry’s Mod без скидки. Если вы не оформляли возврат средств, то по идее вам должны снять ограничение
Прошло уже 8 дней, а аккаунт ограниченный (ограничение снимается за пару часов, а не за три дня). Вывод - 5 долларов внесено не было
Last edited by N.G.; Mar 15, 2021 @ 6:28am
Nightraven Mar 23, 2021 @ 6:11am 
Ахахаха, отдавала ноутбук в ремонт и вот его забрала.
Сейчас захожу на свой аккаунт и вижу вот это
P.S. мне выдали второй уровень, хоть я и купила две игры :steamhappy:
Chi An Mar 23, 2021 @ 11:51am 
Да как бы 2 уровень это не от того , что ты купила 2 игры. Хоть бы и 9 игр купила. 2 уровень это 200 очков опыта. 100 очков опыту у тебя от значка за выполнения заданий Стим и еще 100 очков за значок 1+.
Вроде, еще 100 ед опыта за значок 10+ , когда купишь десять игр. Не помню уже.
Можешь купить любую карточку на ТП (хоть за 1рубль) , или еще что то дешевое. И в инвентаре разломать этот предмет на самоцветы (дадут значок ). Получишь за это еще 100 очков, и будет у тебя 3 уровень. Вот счастье то.
Last edited by Chi An; Mar 23, 2021 @ 11:59am
ваня 10 фпс Mar 23, 2021 @ 12:17pm 
не повезло не повезло
jsdk4 Nov 11, 2021 @ 12:59am 
Originally posted by Moon Cat:
тут вспдывает проблема есть задание опробуй торговую площадку а если не потратить 5 $ её нельзя открыть
N.G. Nov 11, 2021 @ 1:02am 
Originally posted by 255855555555u:
тут вспдывает проблема есть задание опробуй торговую площадку а если не потратить 5 $ её нельзя открыть
никакой проблемы. ведь не сняв ограничение с аккаунта уровень не повысить и задания выполнять бессмысленно. тратить не обязательно, достаточно пополнить аккаунт
jsdk4 Nov 11, 2021 @ 1:04am 
Ладно тоесть если пополнить тп откроется правильно?:steamthumbsup:
jsdk4 Nov 11, 2021 @ 1:05am 
И тоесть способ чела не работает
N.G. Nov 11, 2021 @ 1:08am 
через 7 дней после первой покупки (пополнение тоже считается покупкой, но только пополнение своими деньгами, полученные подарки не считаются). Если стим гуард включён уже более 14 дней.

И тоесть способ чела не работает
почему не работает? всё работает, вы просто чего-то не так прочитали
Last edited by N.G.; Nov 11, 2021 @ 1:08am
White Rabbit Nov 11, 2021 @ 3:14am 
Originally posted by Jsdk4:

Нет, неправильно.
Чтобы ТП открылась необходимо выполнить ВСЕ требования. А не только одно.
Они все перечислены, на странице ТП.
Last edited by White Rabbit; Nov 11, 2021 @ 3:16am
< >
Showing 1-15 of 25 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 7, 2021 @ 8:00am