Romak27 Mar 5, 2021 @ 8:04am
Белый экран в мобильном приложении steam
Во всём приложении все страницы стали выглядить как сайты при очень медленном интернете никакие кнопки кроме самих разделов steam и политики steam снизу страницы не работают, невозможно подтвердить обмен, мне видна надпись об обмене и предметах которые в нём участвуют, но зайти в сам обмен и подтвердить его никак не получилось. очистка кэша, перезагрузка телефона,steam и переустановка не помогли.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Villarios Mar 5, 2021 @ 11:04am 
То же самое, переустановка не помогает(
Решил подтвердить лоты вчера - обнаружилась проблема, сегодня никуда не делась.
Галочки на предметах ставить можно, но кнопки подтвердить нет.
После переустановки мобильного стима даже войти в аккаунт не могу: ввожу логин-пароль, кнопка Вход есть, но ничего не происходит - страница продолжает висеть на логине. Такая же белая полупрогруженная страница с черным текстом.
Last edited by Villarios; Mar 5, 2021 @ 11:08am
Freya Mar 5, 2021 @ 1:40pm 
Originally posted by notactic:
То же самое, переустановка не помогает(
Решил подтвердить лоты вчера - обнаружилась проблема, сегодня никуда не делась.
Галочки на предметах ставить можно, но кнопки подтвердить нет.
После переустановки мобильного стима даже войти в аккаунт не могу: ввожу логин-пароль, кнопка Вход есть, но ничего не происходит - страница продолжает висеть на логине. Такая же белая полупрогруженная страница с черным текстом.
Зайди с мобильного интернета, а не wi-fi. Потом можно вернутся на wi-fi как попустит.
Romak27 Mar 5, 2021 @ 11:06pm 
Попробовал ничего не изменилось.
Sweet Duck Mar 5, 2021 @ 11:39pm 
На старых андроидах такая проблема, помогает только отключение вайфай на телефоне и включение 3G/4G. Если не помогает, то отключай/включай мобильный интернет пока не заработает нормально стим приложение. У меня раза с 3-4 получается. Еще очисти кэш стим после того как использовал вайфай.
Last edited by Sweet Duck; Mar 5, 2021 @ 11:40pm
Villarios Mar 8, 2021 @ 2:40am 
Originally posted by Psyduck:
На старых андроидах такая проблема, помогает только отключение вайфай на телефоне и включение 3G/4G. Если не помогает, то отключай/включай мобильный интернет пока не заработает нормально стим приложение. У меня раза с 3-4 получается. Еще очисти кэш стим после того как использовал вайфай.
Через вайфай не заходило, подключил интернет - то же самое. Вышел на улицу, попробовал еще раз с интернетом - зашло.
Выключил интернет, стер данные Steam, попробвал зайти через вай-фай - опять не пускает на логине.
Еще раз зашел через интернет, выключил, захожу через вай-фай не стирая данные - пускает к аутентентификатору, не пускает к подтверждению продаж.

По итогу получил то что и так было: доступ к аутентефикатору, без доступа к подтверждениям. С интернетом страницы прогружаются, с вайфаем - нет.
Romak27 Mar 8, 2021 @ 4:51am 
Спасибо всем кто написал эти ответы т.к во всём интернете я не смог найти на это ответов, к сожалению мне пришлось по некоторым причинам перевязать с android на ipad но надеюсь что всем у кого будет такая проблема эти ответы помогут.
< >
Showing 1-6 of 6 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 5, 2021 @ 8:04am