Tamerlan Mar 4, 2021 @ 10:58am
Размер шрифта в клиенте Steam
Подскажите, как увеличить размер шрифта в клиенте Steam? Я задолбался ломать глаза, пытаясь разобрать шрифт высотой несколько пикселей(
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Takohashi Mar 8, 2021 @ 12:51am 
Только изменением общего масштаба в системе. Я себе выставил 125% в том числе и из-за Стима.
Shyne Mar 8, 2021 @ 1:00am 
Я вообще только в браузерной версии сижу, в том числе и из-за этого, клиент только для установки и обновления игр. Вообще не понимаю, как люди юзают только клиент, если даже шрифт нормально не настроить.
Takohashi Mar 8, 2021 @ 1:13am 
Originally posted by Shyne:
Я вообще только в браузерной версии сижу, в том числе и из-за этого, клиент только для установки и обновления игр. Вообще не понимаю, как люди юзают только клиент, если даже шрифт нормально не настроить.
Я аналогично сижу в Стиме только через браузер, а клиент использую только для запуска игр, но всё равно, если ppi монитора такой, что в клиенте текст очень мелкий, то и в браузерах на многих сайтах он будет очень мелким (даже здесь, в магазине и на форуме) и в других приложениях — в том же Notepad++ текст в меню и настройках настолько адово мелкий, что в него надо всматриваться.
PS. 27" 2К.
< >
Showing 1-3 of 3 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 4, 2021 @ 10:58am