Взломали аккаунт и украли нож
Здравствуйте, буквально вчера через мой аккаунт зашел посторонний человек и обменял мой нож на какие-то наклейки боту. У меня есть стим гуард, пароль, почта, номер телефона, но как он смог зайти, и передать их? Возможно ли вернуть нож?
< >
Показані коментарі 3140 із 40
Не нужно шастать по сомнительным сайтам и разбрасываться своими личными данными. Апи ключ на пустом месте не появится. Если бы взлом Стима действительно существовал, то хакеры точно не стали бы тратить время на аккаунты пустышки.
С чего вдруг Валв будет что-то возвращать? может ты сделал это сам своими руками или сознательно передал инфу о своем аккаунте третьему лицу, ну или по собственной глупости установил вирус на свой комп, Валв не может этого знать! Валв знает только одно, если аккаунт был защищен стим гуардом, к аккаунту привязан номер, и данные не передавались самим владельцем третьему лицу то украсть данные просто невозможно! делай выводы!
сегодня в 9 утра какойто чел просто украл инвентарь с ножом 15к улетело мошейнику, та же самая ситуация хз как он без подтверждения скинул себе вещи((
Вещи не вернут. За это можно репорт кинуть и все
Цитата допису Rammstein:
Цитата допису ★Rainbow Dash★:

Можно у глупого или невнимательного пользователя забрать аккаунт, если тот вводил данные на лохотронах. Забрать предметы - невозможно, если сам пользователь по какой-то причине не подтвердит обмен на стим гуарде.

На данный момент доступны надёжные способы защиты аккаунтов. Если что-то с аккаунтом происходит, то это 100% вина самого хозяина аккаунта.
Мне пришло бы уведомление на почту, если кто-то попытался бы войти в аккаунт. Но этого не произошло ибо валв дебилы и из за этого я потерял 10к. Я ненавижу эту компанию. Я очень зол. Представь что твое имущество крадут, а полиция говорит что не хочет тебе помогать ибо у них нет времени. Хотя время есть и предостаточно.
Так пойди заявление напиши в милицию. Кстати даже без шуток.
Сами люди не следят за своими аккаунтами, а потом Валв должны помогать людям, которые не соблюдают правила безопасности. Я бы на их месте тоже на это время не тратил, ибо только граблями человек будет умнее.
Цитата допису FlEX1M:
15к улетело мошейнику

1 игровая блокировка | Дней с последней блокировки: 1055

Мошейники, кругом одни мошейники....
Тут мем в том, что у чувака и гуард и почта и все есть. А это ♥♥♥ каким-то хером все равно зашел и обменял скины
Цитата допису K4TAR:
А это ♥♥♥ каким-то хером все равно зашел и обменял скины

Странно, что он к другим не зашел, да? В Стиме десятки миллионов пользователей, но что-то я не слышал, чтобы вот так запросто брали и заходили массово. Где-то прокололся, куда-то не туда зашел, не там ткнул, не то поставил, и т.д.
Цитата допису Rammstein:
Цитата допису ★Rainbow Dash★:

Можно у глупого или невнимательного пользователя забрать аккаунт, если тот вводил данные на лохотронах. Забрать предметы - невозможно, если сам пользователь по какой-то причине не подтвердит обмен на стим гуарде.

На данный момент доступны надёжные способы защиты аккаунтов. Если что-то с аккаунтом происходит, то это 100% вина самого хозяина аккаунта.
Мне пришло бы уведомление на почту, если кто-то попытался бы войти в аккаунт. Но этого не произошло ибо валв дебилы и из за этого я потерял 10к. Я ненавижу эту компанию. Я очень зол. Представь что твое имущество крадут, а полиция говорит что не хочет тебе помогать ибо у них нет времени. Хотя время есть и предостаточно.

Ты потерял свои скины только по своей глупости. Не нужно логиниться на фишинговых сайтах с рулетками, скинами и халявой. У тебя стащили апи кей, этого достаточно чтобы делать с аккаунтом что угодно без уведомлений. Ты и только ты сам в этом виноват.
Цитата допису FlEX1M:
сегодня в 9 утра какойто чел просто украл инвентарь с ножом 15к улетело мошейнику, та же самая ситуация хз как он без подтверждения скинул себе вещи((
Соболезную брат(. Надеюсь им это воздастся в будущем.
< >
Показані коментарі 3140 із 40
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 3 берез. 2021 о 23:46
Дописів: 40