This topic has been locked
kipeatub Mar 3, 2021 @ 7:23am
СКАМ,ОБМАН,СТИМ БАН ПРОСТО ТАК.
В общем,сегодня утром зайдя на основной аккаунт увидел предупреждение

"Предупреждение - 2 Марта, 2021
Этот аккаунт нарушил пользовательское соглашение Steam.
●Ваша учетная запись Steam будет полностью ограничена в течение 48 часов из-за слишком большого количества сообщений о мошенничестве, которые вы получили в последнее время. ● Покупка, дарение, торговля, активация cd-ключа и доступ к сообществу Steam будут отключены.
Функции аккаунта будут ограничены. Бан пермаментный, неоспоримый и не будет удален поддержкой Steam
● Мы предлагаем вам переместить все ваши торгуемые товары на другой аккаунт Steam, пока мы не решим эту проблему, иначе они будут автоматически удалены, как только на вашем аккаунте Steam появится запрет. Спасибо за использование Steam. Privacy Policy Agreement

Итак,после этого я решил естественно передать вещи человеку которому доверяю,скинул весь инвентарь,но в итоге его получил вообще левый чувак с нулевым уровнем профиля.
(В предложение обмена был указан друг,его иконка,количество дней которые дружим и тд)
ВОПРОС
Как такое возможно? я понимаю,что это чистое мошенничество,но каким образом это произошло? и что с этим делать? Как я мог словить бан просто так? Помогите советом ребзя. Я потерял все,что было накоплено за 6 лет игры.

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9708323_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
Showing 1-8 of 8 comments
Gorynych Mar 3, 2021 @ 7:25am 
Удали ключ https://steamcommunity.com/dev/apikey
Вещи не вернут.
RainbowDash Mar 3, 2021 @ 7:28am 
Ты ходил по лохотронам и тебе заменили API ключ - https://csgo.ru/news/18549-steam-api-scam
Originally posted by Romario:
Как я мог словить бан просто так?
Описание профиля злоумышленником через удаленный доступ к аккаунту, о котором вам дали информацию выше, не является блокировкой или будущей блокировкой, это всего лишь описание профиля. Valve никогда заранее не предупреждают о будущей блокировке, о ней лишь уведомляют, после её выдачи.
Colt ☶ Mar 3, 2021 @ 7:44am 
Кому ушли предметы?
Larry Mar 3, 2021 @ 9:36am 
Originally posted by Colt ☶:
Кому ушли предметы?
А что, теперь это имеет значение? Украденные вещи можно будет вернуть?
Gorynych Mar 3, 2021 @ 10:07am 
Originally posted by Larry:
С "нарушителя" могут спросить, а вещи не вернут. : )
QWEEDDY2 Mar 3, 2021 @ 10:13am 
В подтверждении был НЕ ВАШ ДРУГ, о чем Стим предупреждал ЕЩЕ ОДНОЙ предупреждающей плашкой.
А если был в друзьях этот бот - Вы его давно уже добавили сами.

Вы сами отдали предметы - а потому их никто возвращать не станет. Меньше заходите на сайты с халявой и прочими скинмаркетами.
Scerkrou Mar 3, 2021 @ 10:20am 
Originally posted by Larry:
Originally posted by Colt ☶:
Кому ушли предметы?
А что, теперь это имеет значение? Украденные вещи можно будет вернуть?
Вещи не вернут
Showing 1-8 of 8 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 3, 2021 @ 7:23am