Bu konu kilitlenmiştir.
сбой стим
что со стимом?
< >
12 yorumdan 1 ile 12 arası gösteriliyor
Лёг отдохнуть, слишком много нас , не справляются сервера. Онлайн 26 млн, из за пандемии в разы повысился онлайн, видимо не были к этому готовы. Жди , обычно быстро фиксят
En son Netmen tarafından düzenlendi; 14 Nis 2021 @ 8:25
İlk olarak Netmen tarafından gönderildi:
Лёг отдохнуть, слишком много нас , не справляются сервера. Онлайн 26 млн, из за пандемии в разы повысился онлайн, видимо не были к этому готовы. Жди , обычно быстро фиксят
Тут не Стим лег, а КС скорее всего
Тут не Стим лег, а КС скорее всего
Да, они взаимосвязаны
Короче Валв и Габен опять плюнули в лицо всем пользователям , зачем делать сервера , зачем как-то вообще решать проблему Стима , которая что-то уж часто и все хуже становится , Обмен не работает , тп не работает , инвентарь не работает. Не справляются сервера , нужно было уже как несколько лет назад увеличивать и обновлять сервера , но такое чувство , что Габен просто тупо решил , а и так сойдет , зачем тратить время и деньги на улучшение стима , лучше побольше бабла собрать ведь , а там потом скажет , что они работали над глобальным изменением стима и кс , поэтому все так глючило и лагало , а то и вовсе отказывалось работать.
En son FENRIR tarafından düzenlendi; 14 Nis 2021 @ 10:18
İlk olarak 76561199004212528 tarafından gönderildi:
отлетели инвентари, это пизда, с 2 часов жду
+++++++.
только я 7
İlk olarak Fenrir tarafından gönderildi:
Короче Валв и Габен опять плюнули в лицо всем пользователям , зачем делать сервера , зачем как-то вообще решать проблему Стима , которая что-то уж часто и все хуже становится , Обмен не работает , тп не работает , инвентарь не работает. Не справляются сервера , нужно было уже как несколько лет назад увеличивать и обновлять сервера , но такое чувство , что Габен просто тупо решил , а и так сойдет , зачем тратить время и деньги на улучшение стима , лучше побольше бабла собрать ведь , а там потом скажет , что они работали над глобальным изменением стима и кс , поэтому все так глючило и лагало , а то и вовсе отказывалось работать.
Ты думаешь так легко сервера обновить? Я знаю много примеров с другими платформами когда месяцами все логало и крашилось, нельзя было зайти в магазин и купить себе что либо, сервера маросили и тд. Просто кто же знал что будет пандемия с этим вирусом, из за чего люди начнут сидеть на компах, раньше онлайн был 10кк человек, сейчас 26кк.
Ты думаешь так легко сервера обновить? Я знаю много примеров с другими платформами когда месяцами все логало и крашилось, нельзя было зайти в магазин и купить себе что либо, сервера маросили и тд. Просто кто же знал что будет пандемия с этим вирусом, из за чего люди начнут сидеть на компах, раньше онлайн был 10кк человек, сейчас 26кк.

Согласен не все так просто , но у Валв такие деньги крутятся , им можно было все подготовить без таких траблов. Разве ты еще не понял , что после того как Валв выпустил КС ГО , они забили болт и на сервера и на кс и на комьюнити. Даже с этими наклейками , Габен уже готов выпустить новые капсулы лишь бы больше бабла поиметь , даже операцию в КС они умудрились обгадить , проблема с серверами уже несколько лет как у них висит , но в этом году сервера отказались жить , даже сравнивая кс го , онлайн упал в игре с 1 млн до 700-800к , но игра пошла по одному месту окончательно.Вот я не поверю , что подготовить сервера нельзя было , просто они думали , что их устаревшие сервера так не лягут , и что их хватит для онлайна , а ведь звоночки с серверами уже давно были , еще до пандемии.
Я НЕ ВИЖУ СВОЙ ИНВЕНТАРЬ ПИШЕТ НЕ ДОСТУПНО ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ПОЗЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ УЖЕ С 6 ЧАСОВ ТАК
İlk olarak 🚫×ǾҎẴỮĽ×🚫 tarafından gönderildi:
Я НЕ ВИЖУ СВОЙ ИНВЕНТАРЬ ПИШЕТ НЕ ДОСТУПНО ПОВТОРИТЕ ПОПЫТКУ ПОЗЖЕ ЧТО ДЕЛАТЬ УЖЕ С 6 ЧАСОВ ТАК
Ждать когда валв соизволит починить сервера , правда если в ночь выйдут новые капсулы , боюсь стим еще неделю лежать будет, я обмен совершил , только благодаря танцам с бубном
En son FENRIR tarafından düzenlendi; 14 Nis 2021 @ 11:55
Я КУПИЛ ИГРУ ПОСЛЕ ЭТО ИНВЕНТ ПРОПАЛ ПСЗД
İlk olarak 🚫×ǾҎẴỮĽ×🚫 tarafından gönderildi:
Ждать когда валв соизволит починить сервера , правда если в ночь выйдут новые капсулы , боюсь стим еще неделю лежать будет, я обмен совершил , только благодаря танцам с бубном
ну если выдут новые капусулы то это ♥♥♥♥♥♥.

İlk olarak whiner tarafından gönderildi:
ну если выдут новые капусулы то это ♥♥♥♥♥♥.
выйдут ,габенн после рмр 2020 разошелся , он на них бабла нагреб больше чем за последние несколько капсул вместе взятых , даже про скины на зевс заговорили
< >
12 yorumdan 1 ile 12 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 14 Nis 2021 @ 8:21