Игры есть на диске, но в библиотеке они не скачанные
Вчера короче свет вырубился и те игры которые были запущены на пк как раз таки пропали, то есть просит установить игру, не видит файлов. Все манифесты и файлы игры есть, когда захожу в игру пишет стим не в сети. Путь к библиотеке игр указан верно, в чём трабл?
< >
Showing 1-11 of 11 comments
systemus000 Mar 23, 2021 @ 7:16am 
Какая именно игра?
Originally posted by systemus000:
Какая именно игра?
А какая разница? dbd, cs go, dst, warf and gd
systemus000 Mar 23, 2021 @ 7:26am 
Originally posted by Лилия Глазурька:
Какая именно игра?
Проверка кеша?
Или вообще все игры?
Проверка кеша?
Или вообще все игры?
Как я проверю кеш игры, если стим просит установить её, а она уже установлена. Только те игры, которые были запущены, потом пропал свет в доме и после этого стим не видит файлов игры
systemus000 Mar 23, 2021 @ 7:46am 
Проверка кеша?
Или вообще все игры?
Как я проверю кеш игры, если стим просит установить её, а она уже установлена. Только те игры, которые были запущены, потом пропал свет в доме и после этого стим не видит файлов игры
Может бесплатный период истёк? Например, у меня много бета-игр в библиотеке которые сейчас уже не доступны бесплатно.
Просто уже не знаю чем помочь. У меня уже фантазия заканчивается.
Last edited by systemus000; Mar 23, 2021 @ 7:46am
Может бесплатный период истёк? Например, у меня много бета-игр в библиотеке которые сейчас уже не доступны бесплатно.
Я бы за пробный период не наиграл 900ч :wftolaugh: Конечно покупал, и у меня такое уже 4-й раз +- Как-то задолбался их перекачивать:wftogrumpy:
systemus000 Mar 23, 2021 @ 7:57am 
Я бы за пробный период не наиграл 900ч :wftolaugh: Конечно покупал, и у меня такое уже 4-й раз +- Как-то задолбался их перекачивать:wftogrumpy:
Ну тут уж я бессилен. Может ещё кто-то поможет.
Народ, я разобрался, когда вы начнёте скачивать игру начнётся автоматически проверка файлов и игра легко найдётся. Могу лишь пособолезновать моему жёсткому диску который проверяет все эти файлы :cozypoechris:
3 по 500 Aug 22, 2023 @ 5:36am 
крч надо нажать на установку игры и там добавить диск на котором была установлена игра, так как он по каким-то причинам слетел со стима
Vantus Aug 28, 2024 @ 5:43am 
тоже самое у меня произошло( накачал купленные игры ) потом зашел а в библиотеке нет ни одной установленной зато на диске все есть!( либо стим скачан не коретно либо какой-то сбой на акк!:(хотя скажу что столкнулся с таким впервые)
Fil Oct 12, 2024 @ 2:03pm 
надо просто на диске найти exe-шник этой игры и запустить его, игра сама добавится
Last edited by Fil; Oct 12, 2024 @ 2:03pm
< >
Showing 1-11 of 11 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 23, 2021 @ 7:04am