НЕ МОГУ ЗАГРУЗИТЬ СКРИНШОТ
Я вас категорически приветствую. Уже третий день, не могу загрузить никакой скриншот. При попытке пишет что-то по типу "Не удалось загрузить скриншот, повторите попытку". Перезапускал Стим, писал в поддержку, перезагружал Стим, менял настройки Steam Cloud, отписывался от бета-тестов и даже копался в каком-то vdf-файле. Все равно нихрена не работает. Буду благодарен за помощь. :leatherneck:
< >
1-12 van 12 reacties weergegeven
Попробуй загрузить в иллюстрации:spaceduck:
Как вариант, хотя геморойно и не особо решает проблему
Ибо мне это нужно для витрины скриншотов
Да нет,просто делаешь скриншот и загружаешь.Воот,а из витрины иллюстраций,в принципе,все тоже самое можно сделать,заскринь скрины и загрузи в иллюстрации =D
Но тут уже да,гемор
Зайдите в папку со скриншотом, сделате дубль скриншота и переименуйте дубль добавив в конце цифр "_vr" без кавычек, это может помочь
p.s. даже не спрашивайте как это работает, я сам узнал от знакомого относительно недавно и мне пару раз такие действия помогли
Не помогло, но все равно спасибо
Тоже такая фигня . На англ. ветках тоже бугуртят на этот повод . Походу просто сервера Стим Клауда лежат (уже как пару дней)
Хз, у всех моих остальных друзей всё в порядке. Я на прошлых форумах прочитал что такая проблема была со времён введения самой фичи скриншотов в Стим. У некоторых несколько месяцев это не работало, и не известно заработало ли вообще. Хорошо то что если проблема стала массовой то Габен точно обратит внимание.
Origineel geplaatst door DareDevil:
Тоже такая фигня . На англ. ветках тоже бугуртят на этот повод . Походу просто сервера Стим Клауда лежат (уже как пару дней)
У меня тоже 3-4 дня такая проблема появилаясь
Такая же фигня сегодня началась
проверь на почте на которую зареган акк, нет ли у тебя бана на загрузку контента для сообщества. Обычно он длится от нескольких дней до нескольких месяцев, смотря, какой контент ты загружал.
< >
1-12 van 12 reacties weergegeven
Per pagina: 1530 50

Geplaatst op: 20 mrt 2021 om 6:04
Aantal berichten: 12