ключ к игре купленный вчера с розетки оказался не рабочим
ключ к игре купленный вчера с розетки оказался не рабочим по сути я зарегался установил игру после этого запустил ее она открылась в оконном режиме ,я его изменил на полно экранный перезагрузил пошли моментальные вылиты при входе после чего я поменял настройки NVIDIA открылось окошко для входа в игру ввел имя ,пароль и все уже у меня ключь оказался нерабочий такое окошко появилось типа он устаревший,кто знает стоит бороться его АК открыть или забирать деньги назад чесно меня заганяли уже аж до техподдержки Bethesda хотя причем тут они((
< >
Showing 1-10 of 10 comments
very_light_angel Mar 17, 2021 @ 1:40pm 
Обратись в "розетку" это очевидно.
VbSkoR Mar 17, 2021 @ 6:03pm 
О какой игре речь? Как вы игру-то изначально скачали, если ключ не рабочий?
maikl06081970 Mar 17, 2021 @ 6:54pm 
Originally posted by FAZUBIahahaha:
Originally posted by VbSkoR:
О какой игре речь? Как вы игру-то изначально скачали, если ключ не рабочий?
Тот же самый вопрос и зачем менять nvidia если нужно изучить с начало настройки игры и дождаться полного запуска, чем лезть в драйвера и не понятно что делать.
если ноут слабее по параметрам вот потому и лез какая игра не важно ключь активировал загрузил игру а дальше все я же не спрашивал что не надо делать ,я просто в шоке от всех техподдержак тут нет тех кто может помочь советом правильным ,а только посылаю куда не понятно
Originally posted by maikl06081970:
я же не спрашивал что не надо делать ,я просто в шоке от всех техподдержак тут нет тех кто может помочь советом правильным ,а только посылаю куда не понятно
Задавайте вопрос тем, у кого вы купили игру, на их форуме или в их саппорте, если это было куплено не в steam, ваши вопросы на эту тему не имеют отношения к форуму steam. Тут нет ясновидящих, что у вас там произошло.
toshaba Mar 18, 2021 @ 2:38am 
Только бабки с лавочки и помогут с той информацией, что вы дали сообществу для решения своей проблемы. Ключ от одной из новых игор бетхезды для стима, допустим этот https://rozetka.com.ua/266851921/p266851921/ , скачали игру, запустили, в момент привязки аккаунта беседки к стиму что-то пошло не так. Что?
AMD 94 Mar 18, 2021 @ 2:39am 
Мы так и не знаем, что у вас там за игра и от какой игры вы ключ покупали, как уже сказали выше пишите на форум "розетки".
natshely Mar 18, 2021 @ 4:43am 
Сообщество не оказывает технической поддержки - оно может помочь советом, если поймет о чем идет речь. Учитесь доходчиво излагать свои проблемы.

https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7480-WUSF-3601
Sasha Mar 18, 2021 @ 5:59am 

Originally posted by QWEEDDY2:
То что русский для Вас не родной - не оправдание тому, что и как Вы пишите и что сразу переходите на обвинения всех и вся в том, чего еще даже судя по всему и не случилось.

Как я понял (голову сломал пока читал) - ключ рабочий, саппорт магазина не при чем. Человеку старшего брата\сестру нужно позвать. Тут совсем еще неадекватный детсадовец\младшеклассник - нет и 13 лет.
Уважаемый или уважаемая вы еще не видели неграмотных я обратился за технической поддержкой к сообществу а не за орфографической ,если вам некого обсуждать выйди во двор на лавочку с бабушками пообщайся
Вы не можете сформулировать проблему.
О какой помощи может идти речь???
Если такое же обращение было отправлено в поддержку, то неудивительно, что поддержка так же не смогла помочь.
Last edited by Sasha; Mar 18, 2021 @ 6:00am
QWEEDDY2 Mar 18, 2021 @ 6:05am 
Originally posted by AMD 94:
Мы так и не знаем, что у вас там за игра и от какой игры вы ключ покупали, как уже сказали выше пишите на форум "розетки".
но ведь...

Уважаемый или уважаемая вы еще не видели неграмотных я обратился за технической поддержкой к сообществу а не за орфографической ,если вам некого обсуждать выйди во двор на лавочку с бабушками пообщайся
ТС так и не описал своей проблемы. Что у него случилось? Заголовок - да, говорит что ключ не подошел. Но вполне возможно что с ключом проблемы и не было. Дальше ведь пошло что-то там про проблемы с системой, а не с игрой. Смог он ее запустить? Смог активировать? Я бы так смело в саппорт Розетки не посылал - вполне возможно что у него не с ключом дело.
76561199071028192 Mar 18, 2021 @ 6:37am 
Возможно, это ключ для Стима. Он активировался, Стим дал скачать игру, она запустилась, но после этого потребовала ввести ключ.

Раньше это было нормой. Но в игре нужно вводить не тот купленный ключ для Стима (он предназначен только для добавления игры в библиотеку Стима), а ключ который должен предоставить клиент Стима. Это такая двойная защита, наподобие ланчера Убисофт, который запускается из ланчера Стима. Обычно это пункт контекстного меню в библиотеке "Показать ключ", а иногда оверлей Стима при входе в игру говорит, что у игры такие-то ключи и их надо будет ввести в игре.

Кроме того внутренняя система, которая требует ключ, может быть уже отключена и уничтожена. Тогда нужно просто отказаться от входа во внутри-игровой аккаунт.

Но что можно сказать: если ключ предназначен для активации в Стиме, то он не подойдет для последующей активации внутри игры. Ключ для ввода внутри игры нужно искать в интерфейсе Стима.
Last edited by Andrey; Mar 18, 2021 @ 6:41am
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 17, 2021 @ 1:24pm