Hallestein Mar 17, 2021 @ 12:49pm
Что делать? Фишинг
Если случайно перешел на фишинговый сайт (просто перешел, больше ничего не нажималось), нужно ли что-то сделать для доп.защиты аккаунта? Пароль сменить, не знаю...Да, дурачелло. можете кидать тапки, но что делать-то?
< >
Showing 1-5 of 5 comments
RainbowDash Mar 17, 2021 @ 12:52pm 
Данные не вводил - ничего не будет.
Hallestein Mar 17, 2021 @ 12:54pm 
Originally posted by ★Rainbow Dash★:
Ух, спасибо
Первый раз лично сталкиваюсь с фишингом, аж нехорошо стало
Swiftboy☆ Mar 17, 2021 @ 12:57pm 
Originally posted by ★Rainbow Dash★:
Смотря какой сайт можно unwanted software подцепить или вирус. Какую цель преследуют сайт по мимо краже данных.
Чебуратор Mar 17, 2021 @ 12:58pm 
Если не вводил данные значит не дурачелло)
Hallestein Mar 17, 2021 @ 10:40pm 
Originally posted by FaZuBi:
Есть разные фишинг сайты
Есть которые даже по ссылке все твои данные из браузера сохранённые забирают, соц сети, прочие сайты с играми, карты, айпи и какую то информацию с историй и вкладок чтобы знать чем же вас заинтересовать и обмануть.
Есть вирусные фишинг сайты - при переходе на них, проникает зараза маленькая, которая будет выкидывать рекламу всякую и шляпу.
Есть без обидные - это просто перешёл и если данные не вводил то молодец.
( редкий вид такого фишинга ) но при переходе на них, будут через вебку вам в душу смотреть и также при вашего отдыха от компьютера дистанционно управлять им ( один раз столкнулся с этим ) пришёл домой включил ноутбук, а у меня мышь сама двигается! Думаю может стол как то не ровно, потом бац вижу программу и мои данные с хрома собираются. После этого я в браузере не храню данные!
Я еще надеюсь на касперского, он же должен давать какую-то защиту от сбора данных. Ну, и пароли везде мною были сменены.
< >
Showing 1-5 of 5 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Mar 17, 2021 @ 12:49pm