Клиент самостоятельно запускается
Клиент Стима автоматически запускается в ходе работы компьютера. В автозагрузках Винды и в настройках Стима автоматический запуск отключен. И тем не менее спустя несколько минут после запуска Винды он включается. Есть мнения что это и как с этим бороться?
< >
Beiträge 112 von 12
Вы уверены что вы отключили автоматический запуск steam в диспетчере задач в вкладке автозагрузка? (в 10 винде это именно в диспетчере задач)
+ в самом стиме проверьте, steam - "настройки" - вкладка "интерфейс" - "автоматически запускать при включении компьютера"
Да, уверен. Всё отключено. Причём если отключить автозапуск в Стиме то Винда не видит его даже в диспетчер задач/автозагрузка.
Единственное что мыслю - может быть запустить автозапуск в Стиме/настройки, а в Винде наоборот закрыть. И посмотреть что будет.
Запусти regedit.exe / user/ Microsoft/windows/run/
Я посмотрел через программу, стоит с пометкой -silent в автозагрузке. Сейчас принудительно удалю.
Ursprünglich geschrieben von macedonec:
Я посмотрел через программу, стоит с пометкой -silent в автозагрузке. Сейчас принудительно удалю.
silen - это запуск в скрытом режиме, если уберете просто появится окно запуска стима.
Zuletzt bearbeitet von Добряк s69serg(67); 17. März 2021 um 12:16
macedonec 17. März 2021 um 12:55 
Я просто удалил процесс. Спасибо всем за помощь.
P.S. Понять бы ещё как он сам стал запускаться. :)
Ещё раз спасибо всем за помощь. Главное, что теперь понятно где таким процессам надо давать по рукам. :)
у меня проблема я закрываю стим и через минуту опять открывается с распродажами игр что делать
Попробуй чем то вроде R E G Clea nera посмотреть в автозагрузке как это висит. Ну настройки самого Стима само собой.
Через какую программу смотрел? Заранее спасибо.
Reg Organizer, автозапуск программ.
Reg Organizer, автозапуск программ.
Большое спасибо!
< >
Beiträge 112 von 12
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 17. März 2021 um 2:29