Купил себе витрину редчайших ачивок 3 уровня, а она сбросилась до 1.
Кому-то ещё так же повезло? Писали в техподдержку?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Originally posted by Sweet Tooth:
Может, у тебя их там 2? Одна 3лвл, другая 1лвл
Нет, только 1. Их не может быть 2. Нельзя выставить 2 одинаковых витрины в профиле.
Nobödy. May 30, 2021 @ 4:37am 
Скорее всего витрину у вас "отняли" по причине того, что вы или тот, кто выдавал вам какую-то награду, делал возврат, из-за чего и произошел откат очков.

История очков находится здесь: https://store.steampowered.com/pointssummary/
Originally posted by Nobödy.:
Скорее всего витрину у вас "отняли" по причине того, что вы или тот, кто выдавал вам какую-то награду, делал возврат, из-за чего и произошел откат очков.

История очков находится здесь: https://store.steampowered.com/pointssummary/
У меня никто не отнимал витрину. Я Повторяю, у меня было 3000 очков и я их потратил и это отображается в истории очков - трата их на витрину 3 уровня, но ачивок стало отображаться меньше. Я уже отправил запрос в ТП, просто спрашиваю было ли у кого-то похожее. Похожие баги с витринами, купленными в магазине очков.
LonerD May 30, 2021 @ 5:36am 
Баг в другом в данном случае.
Получи ещё одно достижение, и ачивки из списка ограниченных игр перестанут учитываться в отображаемой статистике, а витрины придут в норму.
Last edited by LonerD; May 30, 2021 @ 7:18am
Originally posted by Howl at the Moon:
Баг в другом в данном случае.
Получи ещё одно достижение, и ачивки из отпуска ограниченных игр перестанут учитываться в отображаемой статистике, а витрины придут в норму.
Да действительно, получил ачивку только что в Little Nightmares и витрина пришла в норму. Так а что за баг тогда?
N.G. May 30, 2021 @ 6:08am 
Баг, когда ограниченные игры считаются в закомпличенные. Ещё не раз его увидите
Ок, я просто испугался что очки ушли в никуда и витрина не проапгрейдилась.
У меня наоборот ситуация. Первая витрина 3 уровня. Купил сегодня новую, но она 1 уровня. Что в такой ситуации делать?._.
LonerD May 22, 2022 @ 2:33am 
Originally posted by 🇷🇺CinnaBun暁 / Z:
У меня наоборот ситуация. Первая витрина 3 уровня. Купил сегодня новую, но она 1 уровня. Что в такой ситуации делать?._.
Начать заполнять купленную витрину. Сохранить. Закрыть, открыть страницу. Стим глючный.
В дальнейшем не удивляться, если на купленной витрине в какой-то момент всё пропадет,просто заполнять её снова и снова....
Captain Arctica Jan 25, 2023 @ 10:46am 
Originally posted by LonerD:
Originally posted by 🇷🇺CinnaBun暁 / Z:
Начать заполнять купленную витрину. Сохранить. Закрыть, открыть страницу. Стим глючный.
В дальнейшем не удивляться, если на купленной витрине в какой-то момент всё пропадет,просто заполнять её снова и снова....
Спасибо за помощь. Кинул очей тебе в профиль!
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: May 30, 2021 @ 4:09am