Игра скатилась, а мне не хотят возвращать деньги
Пару месяцев назад я купил нормальную игру. Но недавно она скатилась, ведь из неё убрали некоторые функции. Кроме того, у неё появились куча багов, вылеты, проблемы с серверами. Но стим не хочет возвращать деньги из-за того, что я наиграли 2 часа. Что делать? Играть в эту игру стало просто невозможно, а разработчикам, похоже, стало пофиг на мнение игроков
Автор сообщения: QWEEDDY2:
Автор сообщения: Gambler
Ничего не поделаешь. Правила возврата таковы, что вернуть контент можно только тогда, когда наиграно не более двух часов и игра куплена не более двух недель назад. Предъявить притензия стиму не выйдет, разве что писать разработчику игры
Вообще изначально вся эта ситуация с возвратами... Вроде даже один раз Valve такое делали еще до офныц рефандов. Изначально против недобросовестных разрабов должно было быть. И инди, и ААА. Вот чего еуропейцы на Вэлв погнали.

Но таких игр шлак скатившихся в шлк или просо Ранний Доступ - полон Стим. В итоге действующая система и условия (2 часа) так и отались не на потребителя. Хотя с карточками есть смысл жестких условий по времени.

Зато в GOG никаких инвентарей. И всегда можно договорится с поддержкой что игра скатилась в УГ. Даже те что в ранннм дотупе. Или особенно. Разраб не выполнил общений (не то сделал или вообще недолела и забросил) = рефанд.
< >
Сообщения 115 из 35
Ничего не поделаешь. Правила возврата таковы, что вернуть контент можно только тогда, когда наиграно не более двух часов и игра куплена не более двух недель назад. Предъявить притензию стиму не выйдет, разве что писать разработчику игры
Отредактировано Gambler; 30 мая. 2021 г. в 3:03
к сожалению, тут уж ничего не поделать
ничего ты не сделаешь, таковы правила.
Автор сообщения: Nokia 3377
Пару месяцев назад я купил нормальную игру.
Ты в неё и поиграл

стим не хочет возвращать деньги из-за того, что я наиграли 2 часа.
Смирись, ты не пупик Земли. Правила для всех едины, и даже ты не исключение.

Что делать?
Можно скачать с серверов стима (благо там всё хранится) и запускать ту версию игры, которая нравилась.
большинство игр скатываются в дно. обычно это ранний доступ )) а некоторые сидят в альфе лат 8 ))) и норм.
Мы так и не услышали, о какой игре идёт речь.
Думаю тут речь об элитке, исключительно сетевом проекте. Длс с кучей багов вывалили чтобы успеть в финансовый год. Ждите релиза еа консолях осенью, авось все починят:steamsad:
Автор сообщения: toshaba
Думаю тут речь об элитке,
У ТС нет этой игры на аккаунте, так что врятли речь о ней.
Upd: я лично думаю, речь об Among Us.
Отредактировано Lafezko; 29 мая. 2021 г. в 23:19
которую сейчас раздают бесплатно в егс.
2 недели прошло и ты не вернул игру
Автор сообщения: swiety_duch
Пора вводить новое правило в стиме... За игры которые раздавали и будут раздавать в ЕГС возвращать деньги без вопросов....
а вы смешной =) разраб где хочет там и раздает. хотите покупайте - хотите нет. странные люди...
Автор сообщения: swiety_duch
Пора вводить новое правило в стиме... За игры которые раздавали и будут раздавать в ЕГС возвращать деньги без вопросов....
Я надеюсь, это шутка. Ибо это такая чушь... егс к стиму никакого отношения не имеет, с какого хрена стим должен возвращать деньги спустя месяцы, если она вдруг стала раздаваться в егс? Это только ваши проблемы.
Рофл же вы чего. К тому же как ЕГС так и многие игры - даже бесплатно не нужны. В Стиме это хоть иконка +1 счетчик Сообщество... А еще лучше если карточки. Можно на распродаже и шлак на сдчу взять какой. В ЕГС Амонг только потлму чо ДРМ-фри. Как и в Итчио. Бесплатно как дополнение взять можно. В основном там игры даром не нужны. Всякий инди шлак или одна игра для школоты-читеров.

Вот если там Киберпанк 2077 раздавать будут! Ради такой игры можно было бы зарегаться, но уже есь GOG.

.....

Если речь и правда про Амонг Ус... Ну похоже не первый раз такое. Пару раз я видел как наше сообщесто предполагало раздачу в ЕГС. Собственно сразу вспоминается ГТА5+Онлайн. Но ГТА и игры от Рокстар скатившиеся уже лет 10 как. Хоть какая логика. Если сейчас правда речь об Амонг Ус - то куда могла скатиться такая игра? Новые карты не прут? Ну так и играть на классической. Геймплей не поменяется же. Как автор собирается объяснять скатившесть?
Отредактировано QWEEDDY2; 30 мая. 2021 г. в 2:54
Автор темы посчитал это сообщение ответом на свой вопрос.
Автор сообщения: Gambler
Ничего не поделаешь. Правила возврата таковы, что вернуть контент можно только тогда, когда наиграно не более двух часов и игра куплена не более двух недель назад. Предъявить притензия стиму не выйдет, разве что писать разработчику игры
Вообще изначально вся эта ситуация с возвратами... Вроде даже один раз Valve такое делали еще до офныц рефандов. Изначально против недобросовестных разрабов должно было быть. И инди, и ААА. Вот чего еуропейцы на Вэлв погнали.

Но таких игр шлак скатившихся в шлк или просо Ранний Доступ - полон Стим. В итоге действующая система и условия (2 часа) так и отались не на потребителя. Хотя с карточками есть смысл жестких условий по времени.

Зато в GOG никаких инвентарей. И всегда можно договорится с поддержкой что игра скатилась в УГ. Даже те что в ранннм дотупе. Или особенно. Разраб не выполнил общений (не то сделал или вообще недолела и забросил) = рефанд.
Отредактировано QWEEDDY2; 30 мая. 2021 г. в 2:55
< >
Сообщения 115 из 35
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 29 мая. 2021 г. в 14:58