Установить Steam
войти
|
язык
简体中文 (упрощенный китайский)
繁體中文 (традиционный китайский)
日本語 (японский)
한국어 (корейский)
ไทย (тайский)
Български (болгарский)
Čeština (чешский)
Dansk (датский)
Deutsch (немецкий)
English (английский)
Español - España (испанский)
Español - Latinoamérica (латиноам. испанский)
Ελληνικά (греческий)
Français (французский)
Italiano (итальянский)
Bahasa Indonesia (индонезийский)
Magyar (венгерский)
Nederlands (нидерландский)
Norsk (норвежский)
Polski (польский)
Português (португальский)
Português-Brasil (бразильский португальский)
Română (румынский)
Suomi (финский)
Svenska (шведский)
Türkçe (турецкий)
Tiếng Việt (вьетнамский)
Українська (украинский)
Сообщить о проблеме с переводом
Смирись, ты не пупик Земли. Правила для всех едины, и даже ты не исключение.
Можно скачать с серверов стима (благо там всё хранится) и запускать ту версию игры, которая нравилась.
Upd: я лично думаю, речь об Among Us.
Вот если там Киберпанк 2077 раздавать будут! Ради такой игры можно было бы зарегаться, но уже есь GOG.
.....
Если речь и правда про Амонг Ус... Ну похоже не первый раз такое. Пару раз я видел как наше сообщесто предполагало раздачу в ЕГС. Собственно сразу вспоминается ГТА5+Онлайн. Но ГТА и игры от Рокстар скатившиеся уже лет 10 как. Хоть какая логика. Если сейчас правда речь об Амонг Ус - то куда могла скатиться такая игра? Новые карты не прут? Ну так и играть на классической. Геймплей не поменяется же. Как автор собирается объяснять скатившесть?
Но таких игр шлак скатившихся в шлк или просо Ранний Доступ - полон Стим. В итоге действующая система и условия (2 часа) так и отались не на потребителя. Хотя с карточками есть смысл жестких условий по времени.
Зато в GOG никаких инвентарей. И всегда можно договорится с поддержкой что игра скатилась в УГ. Даже те что в ранннм дотупе. Или особенно. Разраб не выполнил общений (не то сделал или вообще недолела и забросил) = рефанд.