Подтверждение карты в стим
После пополнения баланса в стим, мне дали бан на торговую площадку на 3 дня, подтвердить карту не удалось и теперь стим дал бан еще раз. Можно ли как то сбросить количество использованных попыток, путем передобавления карточки или как то иначе?
< >
Показані коментарі 115 із 16
Есть вариант поступить иначе:
Пополнить баланс стим-кошелька с помощь онлайн банка(пополнение с личного кабинета простым путём указав логин аккаунта, деньги поступают быстро).

Так же и с электронных кошельков. Гораздо проще и быстрее. Я лично пополняю именно так, и без комиссий.

Подожди снятия бана (3 дня не так уж и много) и пополни методом описанным выше и все будет четко.

По поводу электронных кошельков точно не помню взымается ли комиссия или нет (если не ошибаюсь - нет). QIWI, Юmoney, Webmoney и т.д. и ни каких проблем.

P.S. Пополняю со СБЕР Банк онлайн без комиссии и моментально. Удачи.
я сам себе кидаю подарочные карты с основного аккаунта:steamthumbsup:
позавчера привязывал на другие акки кредитку альфа банка , все норм никаких банов
Цитата допису c̶o̶r̶r̴u̷p̸t̷e̸d̴:
При получении подарочной карточки в качестве подарка, всегда дают 3 дня бана на ТП.
Цитата допису Nobödy.:
При получении подарочной карточки в качестве подарка, всегда дают 3 дня бана на ТП.
Мне не дали ни разу
Мне не дали ни разу
Всегда дают.
Только что принял, бан второй не дали. Может это изза того что суммы маленькие, но мне бан жа принятие подарочных карт не дают, и слава богу
Смогу ли я пользоваться торговой площадкой Steam, если приму электронную подарочную карту?
В тех редких случаях, когда аккаунт не сможет пользоваться Торговой площадкой, если примет электронную подарочную карту, мы стараемся избегать неприятных сюрпризов для пользователей и показываем ясное предупреждение. Если вы хотите избежать ограничения, вы можете дождаться дня, указанного в предупреждении. Если предупреждения нет, Торговая площадка для вас ограничена не будет.
https://store.steampowered.com/digitalgiftcards/selectgiftcard

Цитата допису Nobödy.:
Мне не дали ни разу
Цитата допису gk4stalker:
Смогу ли я пользоваться торговой площадкой Steam, если приму электронную подарочную карту?
В тех редких случаях, когда аккаунт не сможет пользоваться Торговой площадкой, если примет электронную подарочную карту, мы стараемся избегать неприятных сюрпризов для пользователей и показываем ясное предупреждение. Если вы хотите избежать ограничения, вы можете дождаться дня, указанного в предупреждении. Если предупреждения нет, Торговая площадка для вас ограничена не будет.
https://store.steampowered.com/digitalgiftcards/selectgiftcard

Мне не дали ни разу
Вот именно, спасибо
Цитата допису Eisenheim:
По поводу электронных кошельков точно не помню взымается ли комиссия или нет (если не ошибаюсь - нет). QIWI, Юmoney, Webmoney и т.д. и ни каких проблем.

А ничего, что с нового года, уже напрямую с киви, юмани (яндекс деньги) пополнить кошелек нельзя! Можно только через сам стим + виртуальная (пластиковая) карта QIWI (возможно и у юмани так), но и комиссия там, рублей 30 будет.

Да и через Сбербанк Онлайн вроде сейчас тоже нельзя. Только картой, и это самый простой вариант (если нет карты, можно быстро получить неименную Моментум).
Автор останньої редакції: 󠁳⁧⁧ [Z/V] dark7samurai; 31 берез. 2021 о 12:05
Цитата допису Dark Samurai:
Цитата допису Eisenheim:

А ничего, что с нового года, уже напрямую с киви, юмани (яндекс деньги) пополнить кошелек нельзя! Можно только через сам стим + виртуальная (пластиковая) карта QIWI (возможно и у юмани так), но и комиссия там, рублей 30 будет.

Да и через Сбербанк Онлайн вроде сейчас тоже нельзя. Только картой, и это самый простой вариант (если нет карты, можно быстро получить неименную Моментум).
Напрямую нельзя, да
Цитата допису Nobödy.:
Мне не дали ни разу
Всегда дают.
Бан дают только если использовать мастер кард. Сам проверял. Если покупать подарочную карту с помощью карты виза. Бан на тп не приходит. Вот такая вот система.
Цитата допису BearnarD:
Цитата допису Nobödy.:
Всегда дают.
Бан дают только если использовать мастер кард. Сам проверял. Если покупать подарочную карту с помощью карты виза. Бан на тп не приходит. Вот такая вот система.
Сколько раз проверял ? С одного раза делаешь вывод. А правильно ли это. Перевела деньги другу подарочной картой ( платила картой VISA Сбербанк).Друг при активации подарка получил бан ТП на 3 дня. Без предупреждения.
Цитата допису CW RAT:
Цитата допису BearnarD:
Сколько раз проверял ? С одного раза делаешь вывод. А правильно ли это. Перевела деньги другу подарочной картой ( платила картой VISA Сбербанк).Друг при активации подарка получил бан ТП на 3 дня. Без предупреждения.
У меня банов не было, и нету
Сколько приходит примерно подарочная карта? Купил другу подарочную карту на деньги. Деньги снялись, но у него ничего не отображается.
< >
Показані коментарі 115 із 16
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 30 берез. 2021 о 3:47
Дописів: 16