✪m3d1um 28 mar. 2021 às 3:49
КТ, ТРЕЙД БАН, БЛОК ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКИ, БЛОК МАГАЗИНА STEAM И ВООБЩЕ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСАМИ НАВСЕГДА
Ребят, помогите решить проблему.
Я мало чего обменивал вообще, решил закупить довольно много капсул РМР 2020, пооткрывал и продал наклейки, выпало много золотых, а они нынче дорогие, они например стояли тогда около 1000р, я продавал за 2500, 3500 и их покупали, и в общем после продаж через некоторе время прилетела КРАСНАЯ ТАБЛИЧКА, общая блокировка аккаунта, блокировка торговой площадки, магазина и всего остального что связано с финансовыми делами навсегда, за мошейничество.
Помогите решить проблему, иначе на аккаунте застряли дорогой нож и баланс...:steamsad:
Última alteração por ✪m3d1um; 28 mar. 2021 às 23:43
< >
A mostrar 1-15 de 17 comentários
Neptunium 28 mar. 2021 às 4:16 
На форуме вам ничем не помогут, вам нужно обратиться в саппорт и вести диалог уже с ними: https://help.steampowered.com/ru/wizard/HelpWhyCantITrade
✪m3d1um 28 mar. 2021 às 4:20 
Я написал сообщение в поддержку, ожидаю ответа.
QWEEDDY2 28 mar. 2021 às 5:17 
На этом аккаунте?
✪m3d1um 28 mar. 2021 às 5:39 
Да =(
WoRG 28 mar. 2021 às 6:33 
Ну вон ачивки вчера взломал, а трейд бан бонусом)
Stryder 28 mar. 2021 às 8:34 
Бесплатные подарки или неравноценные обмены принимал?
✪m3d1um 28 mar. 2021 às 8:37 
2 марта 2021 получил бан торговой площадки и трейд бан, а какого, не понятно.
Неравноценные обмены, было много, но было около 27 марта 2020 года, тобишь оно не влияет
W1ck 28 mar. 2021 às 8:47 
за продажу на тп стима не дают кт (только за перегон баланса между акками ), пиши в поддержку и добивайся ответа не от бота , а от живого человека
QWEEDDY2 28 mar. 2021 às 11:05 
А что именно пишут на ТП и на сайте саппорта в разбл Маркета? Простов самом профиле трейд бан не отображается.

(стимреп я не проверял)
✪m3d1um 28 mar. 2021 às 11:12 
Originalmente postado por QWEEDDY2:
А что именно пишут на ТП и на сайте саппорта в разбл Маркета? Простов самом профиле трейд бан не отображается.

(стимреп я не проверял)
В личные сообщения в стиме я отправил весь материал.
Colt ☶ 28 mar. 2021 às 11:16 
Странное убеждение в том, что блокировка обмена должна обязательно отображаться в профиле в виде красной надписи вида «Заблокирован в системе обмена». Аккаунт заблокирован. Ничего никому отправлять не нужно. Вы ведете диалог только со службой поддержки относительно вопросов своего аккаунта.
✪m3d1um 28 mar. 2021 às 11:20 
Originalmente postado por Colt ☶:
Странное убеждение в том, что блокировка обмена должна обязательно отображаться в профиле в виде красной надписи вида «Заблокирован в системе обмена». Аккаунт заблокирован. Ничего никому отправлять не нужно. Вы ведете диалог только со службой поддержки относительно вопросов своего аккаунта.
Так помогите мне его разблокировать, в чём проблема?
Я ничего не делал и мне просто взяли и заблокировали систему обмена и торговую площадку. :steamthumbsup:
QWEEDDY2 28 mar. 2021 às 11:22 
Originalmente postado por Oni Taiji:
Originalmente postado por QWEEDDY2:

(стимреп я не проверял)
В личные сообщения в стиме я отправил весь материал.
Да я увидел. У Вас нет Трейд бан на сколько я вижу (и как пишет Colt) - у аккаунта более общая блокирока запрещающая финансовые операции. Мошенничество - это шаблон сообщения. Надо ждать овета от техподдержки. А пока дополните обращение что Вы поняли что блокирвка не трейд бан а более общая.

.......
А как будет выглядеть сообщението временном блоке владельцем?
UPD: Не актуально
Última alteração por QWEEDDY2; 28 mar. 2021 às 12:29
✪m3d1um 28 mar. 2021 às 11:33 
Так ведь там написано что у меня блокировка в системе обмена.
Colt ☶ 28 mar. 2021 às 11:58 
Originalmente postado por Oni Taiji:
Так помогите мне его разблокировать, в чём проблема?
Еще раз: это форум, а не служба поддержки. Свою проблему вы можете решить только со службой поддержки. Здесь вы ее можете только обсудить, но никак не продвинуться в решении.
< >
A mostrar 1-15 de 17 comentários
Por página: 1530 50

Postado a: 28 mar. 2021 às 3:49
Comentários: 11