Saint 28. mars 2021 kl. 2.36
Меняю пароль и тут же кто-то пытается войти в акк (РЕШЕНО)
Граждане. Может кто-то сталкивался с такой проблемой и у него есть решение.. Поддержка стим разводит руками на мою проблему, дает стандартные отсылки, мол - меняйте пароль.

Если коротко, я меняю пароль от стима и тут же кто-то пытается войти по этому паролю в аккаунт. Приходит письмо на почту с кодом подтверждения. Я менял пароль от почты, удалил мобильное приложение, менял пароли на двух разных компах, на компьютерах касперский установлен, я сбрасывал авторизацию с других носителей, своим аккаунтом пользуюсь только на собственных компах без доступа посторонних лиц, проблем с другими аккаунтами нет.
Sist redigert av Saint; 30. mars 2021 kl. 9.10
< >
Viser 1630 av 32 kommentarer
Opprinnelig skrevet av Saint:
Я аккаунт ГГВП и код ХУХУ, ну ты наивный:steamthumbsup:. А ещё и меня хочешь оскорбить.
Ну мало ли какие коды там могут сгенерироваться :emofdr:. Оскорбить не пытался... Тут частенько люди публикуют самые разные данные.
Sist redigert av ☣ Albert Wesker ☣; 28. mars 2021 kl. 5.39
YaVeter 28. mars 2021 kl. 6.00 
Это сообщения приходит после каждой смены пароля всего один раз?
Если бы вас пытались ломать, то это так бы не происходило. Проблема точно на вашей стороне. Я не представляю, как можно каждый раз перехватывать новый пароль, с учетом того, что он менялся на разных устройствах.
Saint 28. mars 2021 kl. 6.03 
Сделал полную проверку каспером, нашел в кеше от Оперы троян мне незнакомый, удалил его и сменил пароль, ввел логин и пароль через защитный генератор.
Буду рассчитывать, что это и была дыра слива данных, если на почту ничего не придет, значит всё хорошо. Потом отпишусь, кому интересно.
Andrey 28. mars 2021 kl. 6.04 
Если указать что потерялся телефон, то доступ к guardУ будет через почту
У меня нет. Тогда проверьте, что в настройках вашей почты не созданы фильтры для писем от стима. Еще можно в настройках steam guard сгенерировать новые коды для входа.

Пробовали менять пароль через приложение в телефоне при выключенном клиенте на компьютере? То есть выйти из стима на компьютере, в телефоне отменить авторизацию других устройств и сменить пароль.
Saint 28. mars 2021 kl. 10.16 
Всё равно, даже после чистки ПК кто-то пытается войти...мда:steamthumbsdown:
Saint 28. mars 2021 kl. 10.24 
Opprinnelig skrevet av Andrey:
Если указать что потерялся телефон, то доступ к guardУ будет через почту
У меня нет. Тогда проверьте, что в настройках вашей почты не созданы фильтры для писем от стима. Еще можно в настройках steam guard сгенерировать новые коды для входа.

Пробовали менять пароль через приложение в телефоне при выключенном клиенте на компьютере? То есть выйти из стима на компьютере, в телефоне отменить авторизацию других устройств и сменить пароль.

Попробовать можно, но не получается. В мобильном приложении нажимаю сбросить пароль, он мне пишет, подтвердите действие в мобильном приложении. Нажимаю подтвердить. Перехожу обратно на сброс пароля и всё заново.
Saint 28. mars 2021 kl. 10.26 
Opprinnelig skrevet av enot:
Всё равно, даже после чистки ПК кто-то пытается войти...мда:steamthumbsdown:
В другом месте ищи. КЭШ не показатель. Туда может попасть хоть что, но дальше браузера не вылезти. И, у Оперы прокси сервер же есть (экономия трафика).. возможно вы его IP видите в тесте письма )
Я полное сканирование ПК сделал, всё файлы были проанализированы каспером.
YaVeter 28. mars 2021 kl. 10.45 
Попробуй в другом браузере на ПК поменять, в мобильном браузере, а лучше всего посмотри на время прихода письма и попытайся вспомнить, что в это время ты делал, куда заходил и тд. Выписывай на листик и анализируй пока точно не выясниш, какое из твоих действий ведет к такому письму.
Через мобильный интернет еще попробуй, вдруг домашний ФСБ мониторит.
Saint 29. mars 2021 kl. 11.14 
Самое интересное, если считать что это вирус, который на компе. А иных вариантов я не вижу, то у меня есть второй аккаунт, в который я вчера заходил. И самое интересно сегодня на почту от основного аккаунта пришло 10 писем о входе, а на второй аккаунт никто не домогается.
Sist redigert av Saint; 29. mars 2021 kl. 11.14
Rey 30. mars 2021 kl. 4.48 
Такая же ***** и у меня творится. Один в один.
Если судить по IP то я пока сплю бываю в Индии, Таиланде, Индонезии и Польше
Чем заковыристее пароль, тем дольше не приходят письма
Пароль на 50 знаков держался 2 месяца. Потом все поновой
Saint 30. mars 2021 kl. 9.10 
Англоязычная поддержка стим смогла всё таки помочь.
Ответ был следующий, судя по гугл переводчику. Мой емейл привязанный к аккаунту, был ещё привязан к другому аккаунту (возможно он даже мой, только 10 летней давности.). В результате когда на другом конце дядя входи в свой аккаунт или возможно он ломаный, то мне на мыло дублировалось сообщение что входят ко мне на аккаунт. В итоге я меняю пароль и возможно как-то мой вход с нового устройства дублируется на почте у другого человека и он видит, что к нему входят. КОроче запутанная история.
Если коротко, то поддержка стима написала, что мы удалили ваш емейл у другого аккаунта. Вот уже сутки ни каких посторонних писем о входе ко мне не поступает.
Если кого интересует, я писал в поддержку steam guard.
Sist redigert av Saint; 30. mars 2021 kl. 9.13
Nahagliiv 30. mars 2021 kl. 10.05 
Англоязычная поддержка стим смогла всё таки помочь.
Ответ был следующий, судя по гугл переводчику. Мой емейл привязанный к аккаунту, был ещё привязан к другому аккаунту (возможно он даже мой, только 10 летней давности.). В результате когда на другом конце дядя входи в свой аккаунт или возможно он ломаный, то мне на мыло дублировалось сообщение что входят ко мне на аккаунт. В итоге я меняю пароль и возможно как-то мой вход с нового устройства дублируется на почте у другого человека и он видит, что к нему входят. КОроче запутанная история.
Если коротко, то поддержка стима написала, что мы удалили ваш емейл у другого аккаунта. Вот уже сутки ни каких посторонних писем о входе ко мне не поступает.
Если кого интересует, я писал в поддержку steam guard.
Поддержка в любом случае едина, так что можно было и по русски написать
Saint 30. mars 2021 kl. 10.10 
мою проблему решили не русскоговорящие
Andrey 30. mars 2021 kl. 12.44 
Но в тех письмах указан логин. Или он был ваш? Получается, у них были перепутаны связи аккаунт-почта.
Как решить??????? за аккаунт стремно, думаю новый создать и туда игры покупать
< >
Viser 1630 av 32 kommentarer
Per side: 1530 50

Dato lagt ut: 28. mars 2021 kl. 2.36