Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Это же сколько раз аккаунт перепродавался...
Если не можешь предоставить поддержке данные, которые она требует, то ничего не восстановят.
Вот ни разу, за все 8 лет, мой аккаунт так никто и не взломал. Что я делаю не так?
Зачем часто её менять? Паранойя? Я вон в последний раз менял её года три назад.
Передача аккаунта третьим лицам запрещена пользовательским соглашением.
Обычно, что просит сотрудник службы поддержки, то и надо предоставить, а не то что советуют всякие Васи Пупкины на ютюбе, как например:
Это никак не доказывает "владение аккаунтом", то что им пользуешься, да, но не то что именно ты создал его, иначе зачем они просят:
Правильно, что-бы удостоверится, пишет ли им истинный владелец аккаунта, или нет!
И почему я не удивлён?
Поддержка нередко спрашивает именно первые коды игр, она прекрасно видит, какой код был от CD версии (в этом случае потребуют фотографии с реальной датой на момент обращения), а какой был в виде цифрового ключа.
Я даже ошибся в одной букве логина и потерял доступ к почте, но я знал все об акке - ключ, гифты и тд..
Если акк твой - проблем не будет.
Ну а чтобы акк регулярно угоняли, это вообще чушь. Точнее уже много лет как чушь, сейчас акк можно угнать только при непосредственном участии самого владельца, если он глуп и безграмотен в вопросах безопасности.
Однако видно, что аккаунт, который указал ТС в сообщении #4, был создан в апреле, и когда я в своем сообщении спросил про первую игру, он в своем сообщении #9 не смог однозначно указать игру, назвав самое старое, что пришло в голову, а именно "HL2", однако игра вышла в ноябре 2004-ого года, что еще раз подтверждает то, что ТС заврался.
И мне лично интересно, в какой игре был получен бан по античиту.
Насколько я знаю, стима в то время не было в РУ, он был не доступен и старые аккаунты регались на почту хотмейла или яху, это так, к сведению)
МНе 5 раз восстанавливали акк)
Хотя вот ща еще погуглил и уточнил: Бука выпустила ХЛ2 и прочее в декабре 2005, так что именно с этого времени начали появляться РУ акки в большинстве. Забавно почитать комменты по новостью спустя столько лет.
http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?option=Show_news&id=406
PS Хотя нет, я все же изначально был прав: Софтклаб первой выпустила свое издание ХЛ2 в России еще в конце 2004г. Так что первые полностью легальные акки точно были уже тогда.