Toto téma bylo uzamčeno
Расчетный адрес
Пишу свою улицу и дом, пишет "расчетный адрес слишком длинный, укажите краткую версию адреса или разделите его на два поля". Пишу даже одну букву тоже самое. Помогите!
Naposledy upravil Крош; 29. čvc. 2024 v 23.01
< >
Zobrazeno 115 z 35 komentářů
все равно пишет "расчётный адрес слишком длинный. Укажите краткую версию адреса или разделите его на два поля".
Ermak 20. čvn. 2021 v 21.59 
4ekHyTblu124Rus původně napsal:
все равно пишет "расчётный адрес слишком длинный. Укажите краткую версию адреса или разделите его на два поля".
Вводите в поля именно то, что там указано. В поле "расчетный адрес" нужно ввести дом и улицу, в "расчетный адрес, строка 2" — номер квартиры. В "город"— город. Не указывайте область/край при заполнении расчетного адреса.
Расчетный адрес - 6-тизначный индекс банка, выдавшего карту:joker:
не получается
у меня карта виртуальная
и я живу не в городе
Пишу свою улицу и дом, пишет "расчетный адрес слишком длинный, укажите краткую версию адреса или разделите его на два поля". Пишу даже одну букву тоже самое. Помогите!
Почтовый индекс (почтовое отделение по адресу проживания)

у меня карта виртуальная
Расчетный адрес (Billing address) - адрес, куда банк будет направлять при необходимости копии выписок по операциями со счета. Пиши тот же, что и Shipping address, то есть свой почтовый адрес.

Вводите в поля именно то, что там указано. В поле "расчетный адрес" нужно ввести дом и улицу, в "расчетный адрес, строка 2" — номер квартиры. В "город"— город. Не указывайте область/край при заполнении расчетного адреса.
Что такое расчётный адрес в Steam ?
При добавлении банковской карты и выборе ее в качестве способа оплаты покупок в Steam кроме стандартной информации о номере карты, сроке действия, и коде безопасности, пользователя дополнительно просят указать расчетный адрес, и для этого отводится целых 2 строки.
Naposledy upravil gk4stalker; 20. čvn. 2021 v 23.21
не работает
вожу адрес в 2 строки и все равно пишет расчетный адрес слишком длинный...
Это в клиенте или в каком-то браузере?
вожу адрес в 2 строки и все равно пишет расчетный адрес слишком длинный...
Например:
ул.Ленина 11-35
во второй строке пишите один к одному
ул.Ленина 11-35
город пишите в отдельной строчке,как и индекс
Указали например лишнее в первой строке и поэтому выдает "расчётный адрес " длинный
Naposledy upravil gk4stalker; 21. čvn. 2021 v 0.11
это в приложение в стим
с пк
А живёшь случайно не на полуострове Крым? Мелькали жалобы, что в случае с Крымом адрес не проходит.
я живу вообще в селе саянского района
< >
Zobrazeno 115 z 35 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 20. čvn. 2021 v 21.49
Počet příspěvků: 35