Bu konu kilitlenmiştir.
Расчетный адрес
Пишу свою улицу и дом, пишет "расчетный адрес слишком длинный, укажите краткую версию адреса или разделите его на два поля". Пишу даже одну букву тоже самое. Помогите!
En son Крош tarafından düzenlendi; 29 Tem 2024 @ 23:01
< >
35 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
Поиск выдает эту тему: https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/1736588252367303432/?ctp=3

То есть советуют вводить латиницей и не использовать тире в телефоне.
нечего не помогает
İlk olarak 4ekHyTblu124Rus tarafından gönderildi:
я живу вообще в селе саянского района
улицу укажите,дом (так как квартир нет)
указываю все равно пишет

указываю все равно пишет
смотря что пишите в селе какая улица?
155а
В поле "расчетный адрес" нужно ввести дом и улицу, в "расчетный адрес, строка 2" — номер квартиры.
Значит нужно внимательнее читать пост # 16,сокращенное слово
ул.Советская
ул.Советская 155а
Количество написанных букв не превышает,видимо где-то что то пропустили
En son gk4stalker tarafından düzenlendi; 21 Haz 2021 @ 9:32
все равно пишет
Там еще сказано, что надо заполнить все поля. Индекс, телефон, имя. Кстати, адрес я всегда ввожу в одной первой строке и это работает.

Это неожиданно началось? Раньше уже платили картой?

ED: Не стоит говорить свой адрес на форуме.

ED: В случае непонятной ошибки есть смысл перезапустить клиент Стима или хотя бы обновить страницу перед следующей попыткой.
En son Andrey tarafından düzenlendi; 21 Haz 2021 @ 0:05
Пишу всегда в это поле "расчетный адрес" - название своего города латинскими буквами (английскими). Платеж всегда проходит. Карточки VISA, МИР. :)
Есть предположение, что туда можно написать любое слово латинскими (английскими) буквами.
Во вторую строчку - не пишу ничего.
En son ShaDow tarafından düzenlendi; 21 Haz 2021 @ 8:26
İlk olarak Nikita tarafından gönderildi:
Есть предположение, что туда можно написать любое слово латинскими буквами.
Конечно, туда можно написать всё что угодно. Но этот адрес - некоторая юридическая формальность. Зачем создавать себе проблемы фальшивыми данными? Например, этот адрес могут попросить как часть доказательств, что именно вы совершили ту оплату.
İlk olarak Andrey tarafından gönderildi:
... этот адрес - некоторая юридическая формальность. Зачем создавать себе проблемы фальшивыми данными? Например, этот адрес могут попросить как часть доказательств, что именно вы совершили ту оплату.
Так почему же данные фальшивые? Если я действительно живу в этом городе. А писать свой полный адрес не считаю необходимым.
Так можно дойти и до внесения в каждый платеж своих биометрических данных (не удивлюсь, что скоро доживём и до этого).
ТС - если тебе пишет, что адрес слишком длинный. Так напиши короче - с сокращениями. А всего скорей, что ты просто что то не так вводишь и не туда. Например, неправильно вводишь дату действия карты. Не в той очередности пишешь число и год.
У меня есть предположение, что это сообщение может у тебя появляться и необязательно в связи с расчетным адресом. А может быть, ты просто какое то другое поле в шаблоне неправильно заполняешь. Алгоритм обнаруживает ошибку и останавливает процесс перевода денег (и необязательно, что напишет именно ту проблему, которая произошла на самом деле).
P.S.
Да, возможно, если вкладываешь в аккаунт тысячи долларов, то следует придерживаться всех юридических тонкостей. А если закидываешь на кошелек 2 доллара в месяц (как я), так и не обязательно.
En son ShaDow tarafından düzenlendi; 21 Haz 2021 @ 10:31
İlk olarak Andrey tarafından gönderildi:
Есть предположение, что туда можно написать любое слово латинскими буквами.
Конечно, туда можно написать всё что угодно. Но этот адрес - некоторая юридическая формальность. Зачем создавать себе проблемы фальшивыми данными? Например, этот адрес могут попросить как часть доказательств, что именно вы совершили ту оплату.
Как раз происходит сверка данных,например
Только что менял данные о карте, ввел(так и ранее вводил) адрес на кириллице с номером квартиры и дома в одной лишь строке. Все успешно сохранено.
İlk olarak gk4stalker tarafından gönderildi:
вожу адрес в 2 строки и все равно пишет расчетный адрес слишком длинный...
Например:
ул.Ленина 11-35
во второй строке пишите один к одному
ул.Ленина 11-35
город пишите в отдельной строчке,как и индекс
Указали например лишнее в первой строке и поэтому выдает "расчётный адрес " длинный
Все равно не правильно выдает
< >
35 yorumdan 16 ile 30 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 20 Haz 2021 @ 21:49