У меня возник вопрос)
Подскажите пожалуйста если есть купление игры очень давно за них мне вернут деньги?
Акаунт простаяивал очень долго ибо возможности его вернуть его не имелл до не давних пор мне его взломали даже вак умудрились получить) Вот решил продать игры что покупал.
< >
1-5 / 5 のコメントを表示
Возвращать можно только если в игру наиграно менее 2-х часов и игра была куплена не далее чем 14 дней назад.
CrazyCat の投稿を引用:
если есть купление игры очень давно за них мне вернут деньги?
Нет.
CrazyCat の投稿を引用:
Вот решил продать игры что покупал.
Здесь вы покупаете игры, а не продаёте игры магазину.
最近の変更はLast letter of the Alphabetが行いました; 2021年6月20日 15時20分
Взлом аккаунта и вак на нем только ваша вина. Магазин тут не при чем, что вы купили игры и прокаркали аккаунт. Правила едины для всех.
Вернуть деньги за эти игры уже нельзя. Можно только за игру, купленную не более 2 недель назад, и что бы в ней было наиграно не более 2 часов.
Вы сами себе как возврат старых игр представляете?
Вы уже там в них наигрались, то есть услугу получили, а теперь хотите вернуть деньги?
Вы уже там в них наигрались, то есть услугу получили, а теперь хотите вернуть деньги?
Рано или поздно иностранные господа и их суды добьются и такой функции, а мы в СНГ будем покупать игры по европейским ценам, но останемся пожизненно на птичьих правах.
Год это ОЧЕНЬ МНОГО
Gorynych の投稿を引用:
Рано или поздно иностранные господа и их суды добьются и такой функции, а мы в СНГ будем покупать игры по европейским ценам, но останемся пожизненно на птичьих правах.
Например это зависит от законопроектов принятых или принимаемых в сфере игровых услуг в интернете,просто так с бухты-барахты не делается по чьей- то прихоти
最近の変更はgk4stalkerが行いました; 2021年6月21日 0時26分
< >
1-5 / 5 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2021年6月20日 14時36分