Посоветуйте хороший форум про компьютерные игры.
Привет!
Посоветуйте хороший форум про компьютерные игры (желательно на русском языке, но можно и на английском).
Многие вопросы, которые меня интересуют по играм, я не могу задать на форуме Steam. Потому, что это официальный сайт VALVE. А мои вопросы по играм могут выходить за рамки разрешенных данным форумом.
Или как правильно оформить запрос в поисковик гугл, чтобы искать такие форумы?
Zuletzt bearbeitet von Vagrant; 19. Juni 2021 um 8:53
Ursprünglich geschrieben von Intermeder:
Ursprünglich geschrieben von Fluffy Bunny:
Ursprünglich geschrieben von Edvard:
Заинтриговал). А можно пример вопроса?:steamhappy:
Я уже задавала один на форуме по игре. На что мне ответили, чтобы я больше таких вопросов не задавала. Я да же тему сразу удалила.
Бывает, что "советчик" говорит глупость. В стиме тоже хватает излишне самоуверенных типов. Это ведь был не модератор форума? И какой все-таки был вопрос, по какой игре?

Вот тема в группе Россия, где можно задать любые вопросы по играм
https://steamcommunity.com/groups/ru_steam/discussions/42/3122659822739341060/
< >
Beiträge 115 von 21
Edvard 19. Juni 2021 um 8:55 
Привет!
Посоветуйте хороший форум про компьютерные игры (желательно на русском языке, но можно и на английском).
Многие вопросы, которые меня интересуют по играм, я не могу задать на форуме Steam. Потому, что это официальный сайт VALVE. А мои вопросы по играм могут выходить за рамки разрешенных данным форумом.
Или как правильно оформить запрос в поисковик гугл, чтобы искать такие форумы?
N.G. 19. Juni 2021 um 8:55 
У каждой игры в стим есть свой форум. На общем их задавать конечно не стоит
Советую дтф.ру, хотя это не совсем форум. Там есть подсайт "вопросы", где можно спрашивать о любых играх и не только. В своем блоге тоже разрешается спрашивать совета, делиться теориями и так далее.
Но не забудьте, что дтф "токсичный". Там могут в любой момент обложить матерком или забросать минусами из-за слишком тонкой шутки. Но на вопросы отвечают, да.
Edvard 19. Juni 2021 um 9:18 
Советую дтф.ру, хотя это не совсем форум. Там есть подсайт "вопросы", где можно спрашивать о любых играх и не только. В своем блоге тоже разрешается спрашивать совета, делиться теориями и так далее.
Но не забудьте, что дтф "токсичный". Там могут в любой момент обложить матерком или забросать минусами из-за слишком тонкой шутки. Но на вопросы отвечают, да.
Вот из за токсичности я бы его и не советовал. Сейчас почти все игровые Ру сайты токсичны.

Привет!
Посоветуйте хороший форум
Вместо форума я посоветую тебе гугл и википедию.
Если есть какие то конкретные вопросы по игроиндустрии, можешь добавить в друзья, разберёмся.
Вот из за токсичности я бы его и не советовал. Сейчас почти все игровые Ру сайты токсичны.
Дтф не для "пушистых заек", это точно. С другой стороны, если самому вести себя прилично, обходить стороной "важные переговоры" о том, какая консолька лучше, у кого длиннее и т. п., то риск нарваться на неадеквата минимальный.
Я уже задавала один на форуме по игре. На что мне ответили, чтобы я больше таких вопросов не задавала (с пояснениями почему). Я да же тему сразу удалила. На самом деле, тот кто мне ответил, очень помог, я ему благодарна.
Zuletzt bearbeitet von Vagrant; 19. Juni 2021 um 10:35
Я уже задавала один на форуме по игре. На что мне ответили, чтобы я больше таких вопросов не задавала. Я да же тему сразу удалила.
Логично, ведь вопросы по игре создаются на форуме игры
Der Ersteller des Themas hat angegeben, dass dieser Beitrag die ursprüngliche Frage beantwortet.
Бывает, что "советчик" говорит глупость. В стиме тоже хватает излишне самоуверенных типов. Это ведь был не модератор форума? И какой все-таки был вопрос, по какой игре?

Zuletzt bearbeitet von Intermeder; 19. Juni 2021 um 9:36
Edvard 19. Juni 2021 um 9:56 
Дтф не для "пушистых заек", это точно. С другой стороны, если самому вести себя прилично, обходить стороной "важные переговоры" о том, какая консолька лучше, у кого длиннее и т. п., то риск нарваться на неадеквата минимальный.
Тогда вообще лучше молча сидеть, зарегавшись:lunar2019grinningpig:
Сейчас ни на какую тему уже нельзя общаться нормально. У каждого второго горит, каждый третий токсик и т.п.
Никогда банов не получал нигде, всегда зато сам уходил по собственному желанию, ибо люди везде по хорошему не понимают, а на конфликты тратить время надоело.

Могу без всяких лишних границ и в культурной форме что то подсказать человеку, могу потратить на это время.
В другом случае если хочется чего то узнать, то легче просто в гугле забивать вопросы и читать какие то статьи и определения.

Ну что за вопрос то, ёлки палки?)). Помираю от любопытства:steammocking:
Zuletzt bearbeitet von Edvard; 19. Juni 2021 um 10:06
Vagrant 19. Juni 2021 um 10:12 
...В другом случае если хочется чего то узнать, то легче просто в гугле забивать вопросы и читать какие то статьи и определения...
Да, конечно. Только проблема в том, что я не умею искать информацию в интернете. Этому надо специально учиться (на аналитика). :) Или пройти базовый курс информац разведки. Есть какой то спец термин на английском языке. Но суть перевода - разведка с помощью открытых источников.
Zuletzt bearbeitet von Vagrant; 19. Juni 2021 um 10:25
Edvard 19. Juni 2021 um 10:13 

...В другом случае если хочется чего то узнать, то легче просто в гугле забивать вопросы и читать какие то статьи и определения...
Да конечно. Только проблема в том, чтоя не умею искать информацию в интеренете. Этому надо специально учиться (на аналитика). ^ ^ :) Или пройти базовый курс информац разведки. Как из океана выловить маленькую рыбку, которая нужна тебе сейчас.
Да ну брось, не такая это проблема. Есть конечно нюансы, когда надо например грубо говоря найти игру старую, там свои методы), но в целом по общим вопросам или даже пикантным, всё ищется довольно просто.
Да, конечно. Только проблема в том, что я не умею искать информацию в интернете. Этому надо специально учиться (на аналитика)..
https://www.google.com/search/howsearchworks/ Принципы работы Google Поиска думаю вам хватить.
LonerD 19. Juni 2021 um 12:32 
Посоветуйте хороший форум про компьютерные игры (желательно на русском языке
Иксбит же. Хотя его наверняка и так знаешь.
Vagrant 19. Juni 2021 um 12:36 
Ursprünglich geschrieben von Howl at the Moon:
Посоветуйте хороший форум про компьютерные игры (желательно на русском языке
Иксбит же. Хотя его наверняка и так знаешь.
Спасибо. Не знала.
Zuletzt bearbeitet von Vagrant; 19. Juni 2021 um 12:40
Vagrant 19. Juni 2021 um 12:41 
Ursprünglich geschrieben von Swiftboy☆:
https://www.google.com/search/howsearchworks/ Принципы работы Google Поиска думаю вам хватить.
Спасибо.
< >
Beiträge 115 von 21
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 19. Juni 2021 um 8:51