ВНИМАНИЕ !!! Стиллер аккаунтов / БЕЗОПАСТНОСТЬ /ХАЛАТНОСТЬ И ПОФИГИЗМ ТП STEAM
и ещё 5 файлов / Стиллер аккаунтов / ВНИМАНИЕ / STEAM МОШЕНИЧЕСТВО / СТИМ В КУРСЕ ВСЕГО НО ИМ ПО ФИГ, ВАШИ ПРОБЛЕММЫ, ОТВЕТ ТП STEAM
Виталий КольцовСегодня, 4:15
Кому: noreply@steampowered.com, support@steampowered.comи ещё 2 получателя
Стиллер аккаунтов

Данным методом злоумышленник пытается сделать все, чтобы Вы скачали программу, при запуске которой Вас выкинет со стима и передаст необходимые для запуска Вашего аккаунта БЕЗ ВВОДА пароля стим-файлов, насколько мне известно сейчас, с мобильными методами защиты у злоумышленников есть проблемы, речь идет не о тех школьниках, что флудят в вк всякими видео со ссылками на программы, а чаще всего этот человек будет у Вас в друзьях – например предлагает поиграть за их команду на турнире и для общения нужно скачать войсчат типа тимспика – это условия принятия участия в турнире (Dota, CS:GO) и кидает ссылку на сайт с хорошим названием-доменом и оформлением, сам сайт угроз не несет, а вот программа, которую нужно скачать – окажется стиллером, причем антивирусники не распознают эти программы (опять же я говорю про конкретных людей, у которых работают целые команды и у них большие прибыли, сами являются либо разработчиками подобного софта или в какой-то мере являются опытными юзерами в сфере хакерской деятельности). После запуска программы, Ваш стим вылетит, а в его код попадут изменения, которые не позволят запустить клиент быстро, как правило нужно будет удалить все и скачать стим заново. В это время нужные файлы для запуска аккаунта передаются злоумышленнику, и он спокойно без каких-либо проблем с обменом (до мобилы) выводит вещи. Сейчас не стоит расслабляться людям с хорошим инвентарем, стоимость которого превышает 5-10 к рублей, т.к. мобильную защиту обходят УЖЕ, но видимо процесс трудоемкий, раз берутся только за стоящие аккаунты, но это опять же лишь вопрос времени. Поэтому не соглашайтесь на условия подобных турниров и не общайтесь больше с такими людьми в френд-листе, добавлять отдельно вас и предлагать подобное будет только злоумышленник-дурак, потому что понятно, что любой человек что-либо заподозрит и откажется, так что следите за френд-листом, может это и не ваш друг вовсе, а его аккаунт взломан. Очень схожий способ злоумышленников через teamspeak, они просят Вас просто присоединится к каналу и кидают ТС-адрес, подключившись к которому по всей видимости автоматически скачивается стилер, саму работу не знаю, но способ этот популярен, у каждого кто занимается первым способом есть и второй, предлог как правило один - участие в турнирах…

Все переписки прочищены мошениками, остались лишь история переводов, но у ТП ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЁ ПОСМОТРЕТЬ..
УВАЖАЕМАЯ ПОДДЕРЖКА, ВЫ ПОСОБНИКИ ПРЕСТУПНИКОВ,ЧТО ЗНАЧИТ ВАШИ ПРОБЛЕММЫ???
ФОРУМЫ ЗАВАЛЕНЫ ЖАЛОБАМИ, ВАМ ПО ФИГ!!!
ГУАНТАНОМО ПО ВАМ ПЛАЧЕТ,,,

Я понимаю, насколько неприятно лишиться своих предметов. К сожалению, служба поддержки Steam не восстанавливает потерянные, украденные или обманом полученные от вас предметы

.УВАЖАЕМАЯ ПОДДЕРЖКА, ВЫ НЕ @ХУЕЛi???
ВЫ ПОСОБНИКИ, ХУДЩАЯ ПОДДЕРЖКА СРЕДИ ВСЕХ!!!
ЕСТЬ КУЧА ВОЗМОЖНОСТЕЙ ДЛЯ РЕШЕНИЯ, В ЧЕМ МОЯ ВИНА???
НЕЛЬЗЯ УЧАВСТВОВАТЬ В ТУРНИРАХ???

антивирусники не распознают эти проблеммы
ВАШ GUARD Г@ВНО!!!

Все переписки прочищены мошениками, осталась лишь история переводов, но у ТП ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ВСЁ ПОСМОТРЕТЬ..

https://steamcommunity.com/profiles/76561199093186864
сюда ушёл мой инвентарь..

второй, предлог как правило один - участие в турнирах…

--

мой ip
Москва, Россия 178.140.152.10

https://steamcommunity.com/profiles/7656119903160689

Этот просил помочь га турнире…

https://www.challengermode.com — ТУРНИР

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9745725_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.cloudflare.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 3 >
Showing 1-15 of 43 comments
ZVX Jun 19, 2021 @ 1:41am 
https://store.steampowered.com/subscriber_agreement
пункт
1. РЕГИСТРАЦИЯ В КАЧЕСТВЕ ПОДПИСЧИКА; УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ; ВАШ АККАУНТ ⏶
пункт
C. Ваш Аккаунт

советую прочитать все соглашение и понять, что для этой платформы вы не имеете значения ни как клиент, ни как что либо другое.
ZVX Jun 19, 2021 @ 1:43am 
Last edited by ZVX; Jun 19, 2021 @ 1:43am
Lafezko Jun 19, 2021 @ 1:47am 
Забавная темка.:emofdr:
QWEEDDY2 Jun 19, 2021 @ 2:13am 
Не Тимспик, а ТимВьювер. Или рАдмин. Программы для удаленного управления компьютером или вирутальлки для рабочих компьюеторов. Ни капельки не вредоносное ПО.

Просто мозги нужно иметь хоть чуть-чуть. Каким образом здесь ТП Стима и что они делать должны для совсем безмозглых которые скачивают все подряд? Без предупреждающей плашки от браузера\гугло-яндекса\ОС и антивируса все считается теперь нужным к скачиванию?

А как же так живут те, у кого аккаунты не воруют даже если нету антвиируса?
ZVX Jun 19, 2021 @ 2:17am 
Originally posted by QWEEDDY2:
А как же так живут те, у кого аккаунты не воруют даже если нету антвиируса?
Это вы про меня )))) последний раз ставил каспер в году 2015.
Если есть мозги. На компе и так ничего лишнего не появится...
Sasha Jun 19, 2021 @ 2:32am 
Но тимспик - это просто голосовой чат.
Хотя у автора тему в нике лохотрон, тк что вполне мог все сам отдать.
Edvard Jun 19, 2021 @ 4:41am 
Автору темы.
Так не качай странные проги, не заходи по непонятным ссылкам, не заводи подозрительных друзей, не добавляй подозрительных людей.
Сами себе проблемы создаёте, а потом ваши проблемы должен решать дядя Гейб в обязательном порядке. Нет уж, каждый отвечает за свои поступки сам. Твой косяк, твой аккаунт, твои проблемы, привыкайте.
У Стима есть защита, которую невозможно взломать при правильном соблюдении банальной безопасности в сети.

А каждая тема про взлом какого то аккаунта начинается с "я скачал прогу, я зашёл по ссылке....":steamfacepalm: Так что это полностью ваш пофигизм

Last edited by Edvard; Jun 19, 2021 @ 4:42am
Shogal Jun 19, 2021 @ 6:03am 
Скажи спасибо, если у тебя просто угонят аккаунт. Хуже, если подсунут тебе бэкдор и через него будут совершать реальные преступления с твоего компьютера, посадят в таком случае именно тебя (никто разбираться не будет, кто именно с твоего IP этим занимался).
Я правильно понял, ты не позаботился о защите своего аккаунта а виновата в этом поддержка стим?
ZVX Jun 19, 2021 @ 7:55am 
еще и минус ник. автор явно будет "рад"
Originally posted by ZVX:

Евгений.. Для чего?
Что не пристойного..?
Lafezko Jun 19, 2021 @ 8:46am 
А при чем тут Евгений?
Вам модератор сообщества его снес.
Originally posted by 76561199079242167:
Originally posted by ZVX:

Евгений.. Для чего?
Что не пристойного..?

Originally posted by Edvard:
Автору темы.
Так не качай странные проги, не заходи по непонятным ссылкам, не заводи подозрительных друзей, не добавляй подозрительных людей.
Сами себе проблемы создаёте, а потом ваши проблемы должен решать дядя Гейб в обязательном порядке. Нет уж, каждый отвечает за свои поступки сам. Твой косяк, твой аккаунт, твои проблемы, привыкайте.
У Стима есть защита, которую невозможно взломать при правильном соблюдении банальной безопасности в сети.

А каждая тема про взлом какого то аккаунта начинается с "я скачал прогу, я зашёл по ссылке....":steamfacepalm: Так что это полностью ваш пофигизм
Я качал прогу?
С добавлением в друзья.. Я не добавлял данных персонажей.. По ссылке переходить нельзя..? Серьёзно..? На проверенный сайт..?
В друзья добавлены акк, с которыми играл.. Банально..?
Originally posted by Lafezko:
А при чем тут Евгений?
Вам модератор сообщества его снес.
Причина должна же быть, извинияюсь Евгений...
Я не пришёл ругаться, Я предупреждал, чтобы другие не наступили на мои грабли.. не кому не хамил.. Всем спасибо за вашу поддержку.. Я честен и стараюсь не нарушать никаких правил.. Тысячи пользователей столкнулись с подобным.. Возможно Я где то и тупанул.. Но Я недавно начал играть на ПК.. Я не думал, что всё так просто.. Удачи всем..
Last edited by Дима Подводный; Jun 19, 2021 @ 9:00am
< 1 2 3 >
Showing 1-15 of 43 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 19, 2021 @ 1:34am