Удаление игры с аккаунта.
Всем привет. Такой вопрос, как происходит процедура удаления игры с аккаунта стим? Дело в том, что я напрочь забыл пароль от rockstar games launcher. А как в последнее время принято, что игру в стиме от рокстар,юбисофт и беседки нельзя использовать в стиме на 100 процентов, нужна доп.регистрация в каждом клиенте. Не заходил в рдр2 с мая прошлого года, а при запуске она запускает и стим, и рокстаровский лаунчер. И я боюсь, что он попросит войти в рокстар аккаунт, а пароля я не помню. Также и пароля от почты не помню, которую указывал при создании, только логин. И вот собственно вопрос. Если удалить те же гта 5, и рдр2, можно будет их купить по новому на аккаунт?
< >
Zobrazeno 115 z 23 komentářů
Smertonosec původně napsal:
Если удалить те же гта 5, и рдр2, можно будет их купить по новому на аккаунт?
Если самостоятельно удалить игры, купленные на свой аккаунт в стиме, то потом в стиме купить ту же подписку уже невозможно (другую подписку с єтой же игрой - можно). Скорее всего, можно принять в виде подарка или активировать из гифта в инвентаре.
Если игра была подарена или активирована из лежащего в инвентаре гифта или ключиком (для данного частного случая ключей стима нет) - то будет купить.
Из нюансов - игры привязаны будут к тому же самому аккаунту рокстар.
Naposledy upravil LonerD; 6. dub. 2021 v 8.39
Всем привет. Такой вопрос, как происходит процедура удаления игры с аккаунта стим? Дело в том, что я напрочь забыл пароль от rockstar games launcher. А как в последнее время принято, что игру в стиме от рокстар,юбисофт и беседки нельзя использовать в стиме на 100 процентов, нужна доп.регистрация в каждом клиенте. Не заходил в рдр2 с мая прошлого года, а при запуске она запускает и стим, и рокстаровский лаунчер. И я боюсь, что он попросит войти в рокстар аккаунт, а пароля я не помню. Также и пароля от почты не помню, которую указывал при создании, только логин. И вот собственно вопрос. Если удалить те же гта 5, и рдр2, можно будет их купить по новому на аккаунт?
пытался востановить пароль в RGL?
Victor Quasar původně napsal:
что такое RGL?
Howl at the Moon původně napsal:
Если удалить те же гта 5, и рдр2, можно будет их купить по новому на аккаунт?
Если самостоятельно удалить игры, купленные на свой аккаунт в стиме, то потом в стиме купить ту же подписку уже невозможно (другую подписку с єтой же игрой - можно). Скорее всего, можно принять в виде подарка или активировать из гифта в инвентаре.
Если игра была подарена или активирована из лежащего в инвентаре гифта или ключиком (для данного частного случая ключей стима нет) - то будет купить.
Из нюансов - привязаны будут к тому же самому аккаунту рокстар.
ну то есть допустим, если я удалю их, и куплю другие издания игры, то норм все будет?
ты этот акк через гаранта покупал? у него не осталось данных?
Victor Quasar původně napsal:
что такое RGL?
rgl- rockstar game launcher.
infinity původně napsal:
все аккаунты мои. ничего покупного, кроме игр нет. но от ракстар забыл пароль. и от почты привязанной к нему тоже, а без почты не восстановить
infinity původně napsal:
все аккаунты мои. ничего покупного, кроме игр нет. но от ракстар забыл пароль. и от почты привязанной к нему тоже, а без почты не восстановить
Так верни почту, а уже через неё аккаунт.
Nahagliiv původně napsal:
Так верни почту, а уже через неё аккаунт.
к сожалению я не привязывал почту к какой либо другой. и гугл не может убедиться, что я владелец. а пароль вспомнить не могу
Проходил точно такую же ситуацию как у тебя. Нет, повторная покупка игры, не дает новый ключ, ключ будет тот же самый. (Уже привязанный и активированный на другом аккаунте рокстара)
Как я решал данную ситуацию, через поддержку рокстар, а поддержка у них слава богу хорошая, я восстановил доступ к своему старому аккаунту RGL, зашел в него, отвязал от данного Steam аккаунта, так же попросил перенаправить ключ для нужной мне игры, уже на другой аккаунт RGL, что они на удивление сделали. Привязав новый аккаунт RGL к своему стиму, все заработало.
ну то есть допустим, если я удалю их, и куплю другие издания игры, то норм все будет?
В стиме - да, всё будет "норм", игра будет на аккаунте.
В Рокстаре - смотря что подразумевается под "норм". Поиграть в любом случае не сможешь пока не восстановишь аккаунт рокстара.
Alexander původně napsal:
Проходил точно такую же ситуацию как у тебя. Нет, повторная покупка игры, не дает новый ключ, ключ будет тот же самый. (Уже привязанный и активированный на другом аккаунте рокстара)
Как я решал данную ситуацию, через поддержку рокстар, а поддержка у них слава богу хорошая, я восстановил доступ к своему старому аккаунту RGL, зашел в него, отвязал от данного Steam аккаунта, так же попросил перенаправить ключ для нужной мне игры, уже на другой аккаунт RGL, что они на удивление сделали. Привязав новый аккаунт RGL к своему стиму, все заработало.
если мне смогут восстановить пароль аккаунта рокстар, то и удалять ничего не придется. а связывать аккаунты я не хочу. у меня все отдельно. стим это стим, юплей это юплей, итд
даже если другие издания игр куплю? к примеру какие-нибудь максимальные? сейчас куплены обычная гта 5, и deluxe издание рдр2
даже если другие издания игр куплю? к примеру какие-нибудь максимальные? сейчас куплены обычная гта 5, и deluxe издание рдр2

Даже если купишь другие издания игр. Скажу большее, АБСОЛЮТНО все игры, купленные от рокстара на данном стим аккаунте, будут автоматически привязываться к определенному профилю RGL. К которому собственно и привязан steam. Даже просто купив игру, не активировав её и не скачав, она уже автоматом появляется в библиотеке RGL. Поэтому если хочешь играть в игры от рокстара - обязательно восстанавливай аккаунт. Либо, через техподдержку проси, ( рокстаровскую) что бы тебе отвязали стим аккаунт от забытого RGL аккаунта, возможно пойдут на такое.
P.S

"а связывать аккаунты я не хочу. у меня все отдельно. стим это стим, юплей это юплей и тд"

Без связки аккаунтов, в игры, где нужен дополнительный лаунчер, помимо стима, ты уже не поиграешь, купив игру здесь. Если не хочешь ничего привязывать, окей. Но тогда и покупай игру в этом же юплее или RGL, но никак не стиме.
skqxo 22. zář. 2021 v 18.43 
Что делать если удалил игру с аккаунта а в профиле актив остался? Игра (Aim Lab)
< >
Zobrazeno 115 z 23 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 6. dub. 2021 v 6.18
Počet příspěvků: 23