Nainstalovat Steam
přihlásit se
|
jazyk
简体中文 (Zjednodušená čínština)
繁體中文 (Tradiční čínština)
日本語 (Japonština)
한국어 (Korejština)
ไทย (Thajština)
български (Bulharština)
Dansk (Dánština)
Deutsch (Němčina)
English (Angličtina)
Español-España (Evropská španělština)
Español-Latinoamérica (Latin. španělština)
Ελληνικά (Řečtina)
Français (Francouzština)
Italiano (Italština)
Bahasa Indonesia (Indonéština)
Magyar (Maďarština)
Nederlands (Nizozemština)
Norsk (Norština)
Polski (Polština)
Português (Evropská portugalština)
Português-Brasil (Brazilská portugalština)
Română (Rumunština)
Русский (Ruština)
Suomi (Finština)
Svenska (Švédština)
Türkçe (Turečtina)
Tiếng Việt (Vietnamština)
Українська (Ukrajinština)
Nahlásit problém s překladem
Если игра была подарена или активирована из лежащего в инвентаре гифта или ключиком (для данного частного случая ключей стима нет) - то будет купить.
Из нюансов - игры привязаны будут к тому же самому аккаунту рокстар.
Как я решал данную ситуацию, через поддержку рокстар, а поддержка у них слава богу хорошая, я восстановил доступ к своему старому аккаунту RGL, зашел в него, отвязал от данного Steam аккаунта, так же попросил перенаправить ключ для нужной мне игры, уже на другой аккаунт RGL, что они на удивление сделали. Привязав новый аккаунт RGL к своему стиму, все заработало.
В Рокстаре - смотря что подразумевается под "норм". Поиграть в любом случае не сможешь пока не восстановишь аккаунт рокстара.
Даже если купишь другие издания игр. Скажу большее, АБСОЛЮТНО все игры, купленные от рокстара на данном стим аккаунте, будут автоматически привязываться к определенному профилю RGL. К которому собственно и привязан steam. Даже просто купив игру, не активировав её и не скачав, она уже автоматом появляется в библиотеке RGL. Поэтому если хочешь играть в игры от рокстара - обязательно восстанавливай аккаунт. Либо, через техподдержку проси, ( рокстаровскую) что бы тебе отвязали стим аккаунт от забытого RGL аккаунта, возможно пойдут на такое.
P.S
"а связывать аккаунты я не хочу. у меня все отдельно. стим это стим, юплей это юплей и тд"
Без связки аккаунтов, в игры, где нужен дополнительный лаунчер, помимо стима, ты уже не поиграешь, купив игру здесь. Если не хочешь ничего привязывать, окей. Но тогда и покупай игру в этом же юплее или RGL, но никак не стиме.