This topic has been locked
Как написать в комментарии под чужим профилем?
Нету строки комментариев.
Originally posted by Helga:
Пользователи с ограниченными правами не имеют доступа ко многим возможностям в Steam. В том числе и не могут оставлять комментарии в профиле других игроков.
Насколько мне известно, кроме статуса аккаунта неограниченный, надо еще иметь урвень СТИМ не меньше 2 (или 4) , точно не знаю.
Повысить уровень легко до 3 уровня, выплняя задания на значок сообщества. И еще 100 единиц опыта можно получить создав значок создатель самоцветов (для этого разломать на самоцветы любой предмет в инвентаре). И тогда у тебя будет 4 уровень.
< >
Showing 1-15 of 18 comments
YjijblC Apr 5, 2021 @ 6:37am 
Возможно её скрыли в настройках приватности и ограничели тем самым доступ к написанию комментариев.
Last edited by YjijblC; Apr 5, 2021 @ 6:38am
Andrey Apr 5, 2021 @ 6:39am 
С этого аккаунта? Скорее всего дело в том, что он ограничен. https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3330-IAGK-7663

В статье не сказано про запрет оставлять комменты, но я со своего другого ограниченного аккаунта тоже не могу этого делать.
Last edited by Andrey; Apr 5, 2021 @ 6:41am
Originally posted by Andrey:
С этого аккаунта? Скорее всего дело в том, что он ограничен. https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=3330-IAGK-7663

В статье не сказано про запрет оставлять комменты, но я со своего другого ограниченного аккаунта тоже не могу этого делать.

И как мне за трейдится?
Chudovysko Apr 5, 2021 @ 7:15am 
Снять ограничения с аккаунта, очевидно же.
Originally posted by Chudovysko:
Снять ограничения с аккаунта, очевидно же.
как?
Chudovysko Apr 5, 2021 @ 7:17am 
Внести на счёт 5$ (или аналогичную сумму в любой другой валюте).
Внести на счёт 5$ (или аналогичную сумму в любой другой валюте).
Спасибо
Last edited by 𓆩MȼȾᵾȾēɈłƀ𓆪; Apr 5, 2021 @ 7:19am
The author of this thread has indicated that this post answers the original topic.
Helga Apr 5, 2021 @ 7:24am 
Пользователи с ограниченными правами не имеют доступа ко многим возможностям в Steam. В том числе и не могут оставлять комментарии в профиле других игроков.
Насколько мне известно, кроме статуса аккаунта неограниченный, надо еще иметь урвень СТИМ не меньше 2 (или 4) , точно не знаю.
Повысить уровень легко до 3 уровня, выплняя задания на значок сообщества. И еще 100 единиц опыта можно получить создав значок создатель самоцветов (для этого разломать на самоцветы любой предмет в инвентаре). И тогда у тебя будет 4 уровень.
Last edited by Helga; Apr 5, 2021 @ 7:27am
А как разломать предмет на самоцветы?
Chudovysko Apr 5, 2021 @ 9:29am 
Уровень к возможности обмена не имеет никакого отношения.
Разломать что-нибудь на самоцветы можно в инвентаре, но не всё подряд, а только предметы сообщества: карточки, фоны и прочие смайлики.
Уровень к возможности обмена не имеет никакого отношения.
Разломать что-нибудь на самоцветы можно в инвентаре, но не всё подряд, а только предметы сообщества: карточки, фоны и прочие смайлики.
нет мне нужно просто связаться с обменщиком что бы он прянл трейд
Но я не могу связаться из-за этой всей фигни
Andrey Apr 5, 2021 @ 10:23am 
Он выложил ссылку для предложений обмена? Можно воспользоваться ей, хотя вы не сможете ничего сообщить в этом предложении.
Last edited by Andrey; Apr 5, 2021 @ 10:23am
Воооот, и как он это заметит
76561199071028192 Apr 5, 2021 @ 10:43am 
Получит уведомление, такое же как при личном сообщении, добавлении в друзья и тд.

Вы недавно в Стиме? Тогда осторожнее с трейдерами, они могут быть мошенниками. Просто я подумал, что, если у вас новый аккаунт, то не должно быть предметов, а значит непонятно, что это за обмен.
Last edited by Andrey; Apr 5, 2021 @ 10:45am
< >
Showing 1-15 of 18 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Apr 5, 2021 @ 6:24am